미우라기켄

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2022-09-23 07:25:39 댓글 0

본문

미우라기켄 CB-301 리뷰, 아이언 먹이사슬의 최상위

#골프 #골프아이언 #골프레슨 #골프리뷰 #미우라기켄 #cb301 #miura #miuragiken #아이언추천 #골프초보 #골린이

아이언의 최고봉! 미우라기켄!
그 어떤 아이언도 따라올 수 없지요!
김경호 : ㅋㅋㅋㅋ 골프 장비는 일제 가 좋다는건 부인 할수없는것 같아여...그걸 매국노 프레임 씌우는건 아닌것 같음. 이왕 사서 오래 만족스럽게 사용해야 하는데~^^ 역시 늘 좋은 영상 ㄱㅅ !
핫뜨거 : 골넌디님이 여태 시타올려주신 아이언 모델별 손맛 / 컨크롤 / 간지 등 골넌디표 랭킹을 리스트업해주시면 재미날거 같습니다. 골린이들 장비구하거나 피팅할때 도움될듯 한데요??
최민규 : 대구 사는데 진짜 레슨 한번 꼭 간다 죤나 멋있어
Seongmin Hong : 형! 매번 영상 잘 보고 갑니다. 퍼터 관련 영상도 찍어주세요~ 특정 브랜드나 모델 보단 퍼터 종류, 특징, 장단점, 스트로크 방법 같은... 요즘 암락 퍼터 관심 많은데 정보가 많이 없는거 같아요.
이준 : 우연히 유투브에서 보기 시작했는데 너무 재미있네요^^ 정보도 많고 주관적인 리뷰지만 너무 재미있어요 ㅎㅎㅎ

약 300만원정도 주고 미우라골프채를 산건데 잘못산걸까...?

구독,좋아요,댓글,알람설정은 큰 힘이 됩니다^^
비지니스 (협찬/광고)
E-Mail : aya2323@naver.com

#방구석골프 #박사장 #주노 #일산원마운트
방구석골프 : 구독 좋아요 알람설정 부탁드려요!!
Jay Park : 오래전이지만 미국 텍사스에서 골프클럽 제작과정 교육을 받고 수료증도 받았으며 골프클럽 헤드를 대만에서 수입하여 국내조립해서 스윙로보트에 걸고 타격실험 다해봤고 골프를 30여년 쳐본 사람으로써 말씀드린다면, 클럽이 점수에 미치는 영향은 5%나 될까 아주 미미하다고 봅니다. 값이 50만원이든 500만원이든 그건 전혀 상관없는 일이고, 자신의 손에 잘 맞는 클럽해드와 그립, 자신의 스윙 습관에 잘맞는 샤프트등을 어떻게 잘 찾느냐가 관건이라고 봅니다. 해드 재질이 어쩌고 무게가 러쩌고 구조가 어쩌고 하는건 클럽 제작업체의 선전자료일 뿐입니다. 저는 1980년 무렵 감나무 우드도 쳐봤고 스틸 셔프트, 그라파이트 샤프트 다 쳐봤지만 위에 말한 자기에게 맞는 클럽이라면 가격, 재질, 구조등은 별 차이를 만들지 못한다고 봅니다. 옛날 쇠에 닉켈 도금한 클럽으로 쳤을때나 한개 수백만원 하는 혼마 드라이버나 별 차이가 없었거든요.
호돌이TV : 샤프트만 바꿔도 차이가 나는군요~
역시 장비도 중요하군요
[JN]윤뚠뚠 : 주노둥절 귀여오욥 ㅠㅠㅠㅠ❤
04:35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사장님 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스정 : 와 시타실이 있는 매장이라니 엄청나네요

미우라 CB 301 아이언 시타기_강성진 액션골프

안녕하세요!!

오늘은 "미우라 cb301 시타기 "이야기 입니다
요즘 골퍼분들 사이에서 좋은 이야기들이 많아
궁금증을 참지 못하고 내돈내산 시타기 입니다
역대급!! 역대급!!!
(시타기 마다 자주 나오는 단어 주의)

편안히 잼있게 보셨으면 좋겠습니다

강성진액션골프 컨텐츠는 목요일 오후 시간대에
업로드 합니다

많은 관심 부탁드립니다

영상이 마음에 드셨거나 도움이 되셨다면

구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.

강성진액션골프에서 앞으로 펼쳐질 재미있는
에피소드 시리즈 많이 기대해 주세요

#미우라아이언 #시타기 #미즈노
Matthew Kim : 미우라 기켄이 로프트각이 좀더 스트롱 각 입니다. 저도 사용했었는데 조디아로 넘어오고 더욱더 대 만족하고 있습니다. 특히 부드럽고 죤득한 타감을 좋아하는 제 기준으로는 완전 조디아가 미우라보다 한수위입니다.
김태형 : 강배우님!
필드에서도 미우라로 잘 쳤어요~~
인정합니다.
홧팅입니다
Bird Big : 1년전 처음으로 피팅시 미우라 CB-301과 에폰 AF-506을 놓고 진짜 많은 고심을 했고 아이언의 끝과 시작은 미우라라는 말에 에폰의 미련을 마음 깊이 두고 CB-301를 들였는데 필드 2번 나간후 내쳤습니다.....
명성보다는 제게 맞는 클럽이 최고라는 수험료를 톡톡히 치뤘고, 특히 헤드와 샤프트의 궁합은 피팅클럽의 핵심이라 피터의 권고를 우선하지 말고 본인의 느낌대로 선택을 해야 금전적 출혈을 막을수 있다고 봅니다.
당연히 미우라, 에폰 모두 좋은 헤드임에는 틀림이 없습니다.
하늬아방 : 오늘도 역대급... 너무 잘 봤습니다. ^^ 액션골프 늘 응원합니다.
강동우 : 미우라도 미우라지만 성진배우님 너무 잘 치시네요. 쫀득거림이 느껴집니다~~ㅎㅎ

... 

#미우라기켄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,286건 1 페이지
게시물 검색