중국티벳여행

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2022-09-23 03:25:54 댓글 0

본문

중국여행vlog - 하루에 500km 중국 동티벳 자동차 여행 | 稻城亚丁 | 川藏国道|China Trip

안녕하세요! 흐어나입니다~!
중국여행, 동티벳 여행 2편 영상이에요 ~
하루에 자동차로 500km이상을 달리며 대자연을 구경하였어요 ~!
보는 곳마다 다 감탄이 나올 정도로 이쁜 동티벳 지금 영상으로 확인해보세요 ~!
구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤
민솔 minsol : 요즘 최고의 힐링이 흐어나님 여행 영상 보는거에요ㅠ_ㅠ
항상 좋은 정보도 많이 주시고,, 이렇게 여행 영상까지 올려주시면!!!너무감사합니다..
교환학생때 생각도 나고 여행다니던 날들도 그립고
참 행복해지는 영상이에요!!
김준범 총경리 : 우와 시장 날씨가 정말 좋네요 !! 아직 못가봤는데 덕분에 많이 배워갑니다 ㅎㅎ 감사합니다~
The Wandering Rey : Beautiful lady, beautiful husband, beautiful scenery - Thank you for the vlog from a new subscriber.
왕꼬꼬 : 날씨가 진짜 대박
nuh : 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ

티벳 라싸 여행 브이로그 1편 | 인천-청두-라싸 이동만 1박 2일| ☁️구름 짱 예쁨 ☁️| Tibet, Lhasa | Travel Video

大家好! 好久不见!
여러분 안녕하세요 ~ 또 오랜만이에요 ㅠㅠ
작년 7월에 중국 티벳 라싸 여행 다녀온 여행 영상 드디어 올립니다!
이번 편은 이동, 물사기만 했던거 같지만 재밌게 봐주세요
구독 하고 2편도 기다려 주세요 !

Hi guys!

Today's video is about my China (Tibet, Lhasa) trip.
I hope you guys enjoy my trip record.
See you next video !

Please SUBSCRIBE to my channel if you like my videos.

Music

✔️Fig Leaf Rag - Kevin MacLeod

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100701
아티스트: http://incompetech.com/

✔️Dornik - Drive (WYLN Edit)

https://soundcloud.com/wyln/dornikdrivewyln-edit-1

✔️Ikson - walk

Walk by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

✔️Peritune - Chinatown Healing

Music provided by BreakingCopyright:

남편몬 : 와!! 라싸 너무 가보고 싶은곳인데요!! 부러워용 이 영상으로 대리만족하네요 재미있게 잘보고가요 구독도 하고 갈게용 ^^
Nepalese Nomad : wow beautiful scenery ! thanks for sharing :)
jung hee son : 라싸에서 6개월 있었습니다. 매력있는 곳이지요. 써니님 이쁘시네요^^
B-777 : 저 1년전에 라싸로놀러같ㅌ는데 기차로 가니까 머리가 아프더라구요 ㅠㅠ 그리고 에베ㅔ스트산도보고 베이징에 2일있다 한국왔어용
银河人类 : 대박!!!!

설민석의 [지리의 힘] 강독 (1) ▶ 중국이 티베트 & 신장 지구를 포기 못 하는 이유?! | 요즘책방 : 책 읽어드립니다 The Page-Turners EP.29

#책읽어드립니다 #설민석 #지리의힘
TV로 읽는 독서 수다 <요즘 책방: 책 읽어드립니다>

매주 (월) 밤 10시 20분 tvN
돌돌이 : 강원도 차이나타운 건설 반대합니다
자녀교육최경선 : 모든 국가의 이권과 다툼은 지리에 기반한 것이군요 유익한 강의 감사드려요
만들 : 이런 채널이 좋다. 개인적으로 좋은 책을 알려줌으로써 직접 읽게 만들고, 그 결과로 시야를 더 넓게 보고, 기회도 더 많이 포착할 있으니깐
자유 : 짧은시간에 책 한권을 정리해주시니 감사해요
매주 읽고 싶은책이 점점 늘어나네요
pennoo : 신장 위구르 수십만명이 들어가는 수용소 만들고, 심지어는 생물학적으로까지 인권을 탄압하는 거 보면... 중국은 절대 그대로 둬서는 안된다는 생각이 듭니다.

... 

#중국티벳여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,286건 1 페이지
게시물 검색