온라인서바이벌프로젝트

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 2회 작성일 2022-08-06 07:38:26 댓글 0

본문

잘나가던 서프온라인이 망한이유 !! (feat.서바이벌 프로젝트 게임근황)

게임추천 \u0026 문의 : akdrpadlstod@naver.com

#게임근황 #서프온라인 #서바이벌프로젝트
Ra : 솔직히 이 겜은 지금 나와도 ㅅㅌㅊ
전병호 : 이동, 근접 공격 (콤보도 없고 모션 딸랑 하나), 원거리 공격, 가드, 에너지 구 발사.
저기에 나온 모든 캐릭터가 딱 5가지 행동밖에 할 수 없는 참 단순한 게임이였지만
서로 거리 재가면서 묘한 심리전이 재미있었는 게임이였습니다.
단순했기에 초심자도 배우기 정말 쉬운 게임이였고요.

4가지 속성을 가진 카드도 각자 매력이 있었죠.
한방 한방 댐지가 쌔지만 공속도 느리고 원거리에 경우 투사체도 느렸던 불,
공속, 이속은 엄청 빨라져서 인기는 많았지만 공격력도 낮고 스테미나 소모가 극심한 조루인 바람.
그와 반대인 스테미나를 적게 소모되는 속성에 밸런스형인 속성도 있었고요.

하지만 대전 게임인 만큼 양학 문제도 있었는데
아마 제 기억으로 초보, 중급, 고수 이런식으로 체널을 나눈걸로 기억해요.
문젠 딱 초보존은 몰라도 중급 존에 들어가서 양학하던 문제점도 있던걸로 기억합니다.
(롤 처럼 티어 별로 매칭되는게 아닌 스타1처럼 방을 만들어서 입장하는 시스템이였음)
실력 차에 카드 격차까지 있었으니 신규 유입이 힘들지 않았나 생각해봅니다.
Ve ly : 리뷰어가 직접 이 게임과 쭉 함께 했다는 느낌이 들 정도로 친근감 느껴지고 잘 정리된 리뷰였습니다. 그랜드체이스 리뷰도 기대하겠습니다.
태현우 : 와 진짜 서프 관련 영상 보고싶었는데 이렇게 알짜배기로 만들어주셔서 감사합니다. 오랜만에 이게임 보니 옛향수가 올라와서 눈물나네요 ..ㅠ
아마존 : 서프 진짜 재밌게했는데ㅠㅠ 길드전이 진짜 재밌었죠..채널인가 서버마다 길드포인트로 그 채널 점령할수있어서 포인트모은다고 열심히했던 기억이ㅎㅎ 그때 같이하던 길드 사람들 그립네ㅠㅠ 실력도 좋아서 나름 유명했었는데...ㅎㅎ

서바이벌 프로젝트 호크 4대4 토너먼트 Survival Project Hawk 4v4 Tournament

공자 : 와 따끈따끈한 영상ㄷㄷ 감사합니다.
재현 배 : 나의 추억아.. 완벽에 가깝던 게임
옛날사람 : 와 서프 진짜 추억이넹
신짱구 : 누가 이거 다른게임사에서 개발안하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금나와도 솔직히 왠만한 게임들 다 십어먹고도 남을텐데
차정민 : 초등학생때 진짜 많이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자로 불셋 888 갑옷 반사인가 그랬는데 진짜 욕 오지게 먹었었는데 ㅋㅋ

서바이벌 프로젝트 Duel

Survival Project Duel

#서바이벌프로젝트 #서바이벌프로잭트 #Survivalproject #SurvivalProject #서프 #불 #Fire #자이로 #Xyrho #샤무 #Shamoo #카라 #Cara #물 #Water #스벤 #Sven #크림 #Cream #루시 #Lucy #흙 #Earth #헤이즐 #Hazle #롤랑 #Roland #워렌 #Warren #바람 #Wind #오렐리 #Aurelli #호크 #Hawk #윌 #Will #구독 #좋아요 #필수
이정준 : 참손맛좋던게임이엿는데
박지훈 : 와 진짜 옛날 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9물갑 뎀감g 였나? 물갑 스벤 사기 오졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대각 엇박 카운터 등 별별 기술 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹드윅 : 인비 개사기네 진짜 지금봐도
최현우 : 모바일로 나오면 진짜 잘 될 것 같다
클레이튼커쇼 : 반전 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벤

... 

#온라인서바이벌프로젝트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,551건 1 페이지
게시물 검색