여자친구만들고파.5

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 4회 작성일 2022-05-16 19:44:13 댓글 0

본문

[ENG SUB] 90년대의 향수에 취해버린 여자친구 [보았다 ; BOATTA 5화 GFRIEND]

#GFRIEND #보았다 #StudioK

90년대에 초 아긔-였지만
90년대에 향수를 느낀다는 여자친구

그들을 위해 특별히 준비한 '보았다'는
은하의 마법으로인해 과거로 돌아가버린
세기말 특집!

More from #KBSKPOP

Twitter: https://twitter.com/StudioK_twit
Instagram: https://www.instagram.com/studiok__official/
KBS Kpop : ENG SUB is ready for you now :)
루나린Lunaryn : 아 킬포 너무 많아서 뭘 집어야좋을지 모르겠다 그냥 신비가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 신비의 솔직한 얼굴 표정 덕분에 새벽에 엄청 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌는 여친이들
luvapkgfd : While all members know the song, Yuju is in her own world...when only Yuju know, the other members are just like "Huh?!"
stan talents : EVERYONE slayed in this comeback specially with their visuals but Yuju's beauty is in another level than the past comebacks. I repeat, EVERYONE slayed but Yuju's beauty now is unexplainable.
agie siregar : As always our Gfriend is so entertaining, they can sing, dance, comedy, acting, they basically a true entertainers. Can someone, anyone please give Gfriend their own reality show or variety show? The world need this.

(여자친구 vs 5형제) 여자친구(GFRIEND) 손에 적힌 숫자를 맞혀라☞ 괴팍한 5형제(5bros) 6회

형제들에게 퀴즈를 들고 나온 ′여자친구′
춤을 추고 있는 여자친구 손에 적힌 글씨!
현란한 손동작에 보일 듯 말 듯 한 글씨들
쉽게 글씨를 보여주지 않는 ′여자친구′에 당황한 형제들;;
I LOVE여친방탄 : 이와중에 여자친구 패션되게 이쁘다
V_Seungwoo_XI : Seungkwan knows Umji's real name because Sowon is his admitted girlfriend
hellen lenny : Seungkwan and her iconic girlfriend Sowon ‍♀️ HAHAHAHAH I CAN'T FORGET THAT HE CALLED HER HIS GF ACCIDENTALLY
시드니얏 : TRANSLATION [ GFRIEND members have set up a quiz for the five men and us, as soon as they started dancing the five men started saying there must be a reason why they are wearing gloves. And so on they started to see numbers on the gloves so they tried to remember as well as they can. When the music finished, the director asked the five men "what were the six numbers and what does it equal to when they add?" ] What do you think the answer is?
effarina Ibrahim : Their first meet:

-Lee jinhyuk meet gfriend when their debut days show.
-Kim Jong kook, Park joon hyung and Seungkwan meet gfriend at Running Man.
-Seo jang hoon meet gfriend at yaman tv show.

They actually don't need name tag ㅋㅋㅋ

조회수 "1000만" 넘고 해외 "시청률 1위" 하며 재밌다고 난리난 넷플릭스 추천 한국 로맨스 드라마[잠자기전 클릭 금지! 처음부터 끝까지 한방에 몰아보기!!]

#한국 #드라마 #마성의기쁨 #몰아보기 #최진혁 #송하윤

‘신데렐라 기억장애’를 앓는 남자와 누명을 쓰고 나락으로 떨어진 탑스타의 황당하지만 설레고, 낯설지만 아름다운 사랑 이야기를 그린 드라마 '마성의 기쁨'

*본 영상은 16시간분량의 드라마를 1시간 50분으로 요약한 자발적 영화 홍보 영상 입니다*
이름없음 : 이거 시청률 엄청 안나왔는데 봤던 꿀잼드라마중 하나 빠담빠담이랑 마성의기쁨 굿굿 역시 드라마는 띵작은 시간지나면 재평가됩니다.
다은 : 본방으로 챙겨봤던 드라마인데! 이렇게 유명해져서 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
그라지오 : 16부작을 2시간으로 편집 참 잘하셨네요 덕분에 좋은 드라마 알게 되었네요 ^^
youngsuk jon : 이 드라마를 이렇게 요약해주셔서 정말 감사합니다.!!!ㅠㅠ 가장 설레면서 봤던 최고의 로맨스 드라마. 동화같이 아름답고, 슬프고 또 예뻤던 드라마!! 영상도 예쁘고 ost도 좋았고 무엇보다 남녀 주연배우의 캐미가 미친듯이 좋아서 많이 많이 설레였던 레젼드 로맨스 드라마!! 가슴떨리는 사랑의 설레임을 느끼고 싶다면 이 드라마를 꼭 보세요. 죽었던 연애세포가 되살아납니당. ^^ 마성이는 미친듯이 잘생이고 기쁨이는 미친듯이 사랑스럽죠.
최진혁 배우와 송하윤배우에게 찬사를 보냅니다.!!
이쁘게말하는데로 : 둘다 너무좋은데 여주는 너무너무귀엽고...
우와 공마성은 너무 드라마을 위한 드라마네 히히이

... 

#여자친구만들고파.5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,042건 1 페이지
게시물 검색