부원

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2022-05-16 15:38:36 댓글 0

본문

[Next Art 아티스트 부원] '아트 토이'부터 '페인터'까지, 장르를 넘나드는 아티스트 부원

토끼를 시그니처로 다양한 아트 토이 작업을 선보여 온 작가 ‘부원’과 함께 넥스트 아트가 시즌 2로 돌아왔습니다. 아티스트 부원은 아트 토이를 통해 개인작업을 비롯하여 코드 쿤스트, 나이키X피스마이너스원 등 다양한 작업들을 해오며 호평을 받아왔는데요. 이제 그는 아트 토이라는 분야를 넘어 캔버스라는 광활한 공간을 앞에 두고 자신의 생각과 고민들을 풀어내고 있습니다. 올해 3월 예정된 개인전을 앞두고 관객들과 만남을 기대 중이라는 부원 작가가 궁금하다면 지금 영상으로 만나보세요.

에디터 박재만
필름 여명환, 윤준영
디자인 이지현

#넥스트아트 #아티스트 #부원
Js Moon : 넘 멋졌요^^

081 부원 (안양시 평촌) 중식맛집 리뷰 & 짬뽕 리뷰 feat. 소선 (안양시 만안구) by 키다리짬뽕아저씨

키다리짬뽕아저씨 입니다.

오늘 소개드리는 집은, 안양시 평촌에 위치한
'부원' 이라는 중식당입니다. 개인적으로 여기 참 맛있다고 생각해왔는데
네이버 뒤져보면, 별로 리뷰가 없네요.
오히려 평범한 가게들만 평점이 높은거 같은 생각도 듭니다. ㅜㅜ

작은 중식당이고, 화교사장님이십니다.
경력도 좋으시고, 그런 것들을 다 떠나서
요리도 식사도 짬뽕도 다 맛있습니다.
단 이곳은
토요일 점심까지만 영업하고, 일요일 쉽니다.
시청앞이라 그런거 같습니다.

이 근처 사시는데, 중식맛집 못찾겠는 분들
가보시면 좋아하실 수 있습니다.
멀리서도 찾아가실 만 합니다

키다리짬뽕아저씨

#키다리짬뽕아저씨
#부원
#중식맛집
유아리 : 짬형님 요새 조용히 혼자 키짬아로드 타고있습니다. 김포 완차이 이천 공화춘 진짜 최고 중의 최고 였구요, 파주 북경반점 초마면 굿! 여긴 탕수육이 짬뽕보다 더 레전드 였네요~ 부천 손사부도 괜춘했구요~ 조만간 부천 만수 털고 평택지역 정복 들어가겠습니다 ㅋㅋ 오늘 소개해 주신 부원도 메모....ㅋㅋ
김민영 : 드디어 나왔군요! 너무 좋은자리 함께해서 행복했습니다 늘 너무 감사합니다!!
너무 맛있엇어요!! 또먹고 싶습니다!
Alex : 댓글은 거의 안달았지만 구독자 몇천명때 부터 봤는데 구독자 상승세가 예전보다는 점점 더 빠르게 올라오는거 같아서 보기 좋습니다 지금보다 더 많은 사람들이 알아서 다 같이 맛있는 중식 먹었으면 좋겠네요
han-sol lyu : 대부분 맛있다고 칭찬하는 곳은 오랜만인거 같네요^^ 안양은 이케아갈때 외곽순환타고 지나가며 보던 동네인데 일부러 한번 들려보고 싶은 곳이네요^^
큐브릭 : 오오 집 앞에 이런식당이!!! 한번 가봐야겠네요 한번도 안먹어봤던 어향동고도 먹어보고 벌써 침이 고이네용~~

[SPEEKER INSPIRED] 토이 아티스트, 페인터 부원

"끊임없이 내 자신과 대화하고 나를 알아가면서 성장해가는 과정이라고 생각해요"

타인의 평가보다 스스로의 만족을 중시하며 관심있는 것에는 망설이지 않고 시간과 돈을 투자하는 MZ세대. 자신만의 뚜렷한 철학으로 자신의 분야에서 활약하는 MZ세대 아티스트들에게 물었다.

자신의 모습을 투영한 토끼 캐릭터로 페인팅, 아트토이 등 다양한 작업을 하는 아티스트 부원(@bu_won)의 이야기.

#speeker #스피커 #아티스트인터뷰 #SpeekerInspired #부원 #buwon #서부원#MZ #artist #toyartist #painter #토이아티스트 #페인터
Theo Lim : ❤️❤️❤️

... 

#부원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,042건 1 페이지
게시물 검색