매부리코수술후기

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 31회 작성일 2022-01-26 11:53:31 댓글 0

본문

드디어!! 매부리코 수술 했어요비개방 매부리코 수술 일주일 브이로그! :: 주의사항,Q&A,꿀팁까지!

❤️더보기란 봐주세요❤️
️♥️구독,좋아요 버튼 꾸욱♥️
\r

✨오른쪽 상단 동글이 3개 누르시고 품질,\r

1080p로 보시면 더 선명하게 보실 수 있답니당\r

\r

\r

⚡️INSTAGRAM⚡️
https://www.instagram.com/_dasoli/\r

@_dasoli\r

\r

#매부리코수술 #매부리코성형 #매부리코수술후기 #비개방코성형\r

\r

*제 사비로 한 수술입니다!\r

*댓글이나 메일로는 정보를 보내드리지 않아요 양해부탁드립니다!\r

\r

\r

안녕하세요 여러부운! 다솔입니당!\r

\r

이번에 제가 버킷리스트(??)중 하나였던!! 코수술을!! 드디어! 했는데요!♥️
\r

지난번 눈밑지방재배치 후기 반응이 너~무 좋았어서!\r

\r

이번 코 수술후기도 영상으로 가져오게 됐어요!\r

\r

역시나 이 영상도 성형수술을 권유하는게 절~대로 아닙니다!\r

\r

제 코는 워낙 휘어있고 콧대가 넓고 퍼져있는 매부리코라 \r

\r

정말정말! 엄청난 컴플렉스였어요..
\r

그래서 고민고민 하다가 이번에 코수술을 하게 됐는데요!
\r

저처럼 매부리코이신 분들 중 성형을 고민하시는 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어서 만든 영상이에요!
\r

영상 끝에는 주의사항,Q\u0026A,붓기 빨리 빠지는 팁! 들도 있으니까 끝까지 봐주시고,
\r

병원정보나 금액 등 더 궁금하신게 있으신 분들은 위에! 인스타그램 아이디로 디엠 보내주세요!
\r

그럼 많은 도움 되셨길 바라고, 우리는 다음 영상으로 또 만나요! 안녕!♥️
\r

\r

\r

----------------------------------------------------------------------------------------------------
다솔 Dasol : ♥️정보 문의♥️

인스타그램으로 구독,좋아요 누른 부분 캡쳐해서 보내주시면 정보 드릴게용
제가 답장 드릴때 보내주세욜

✔️이메일이나 댓글로는 정보를 알려드리지 못하는 점
양해부탁드립니다
궁금하신점은 영상 뒤 Q&A 꼭!! 참고 부탁드리고
그 외에 궁금하신점은 디엠으로 보내주세용

✔️의학적인 부분(???)은 제가 말씀드릴 수 없어요ㅜ
병원으로 문의 부탁드립니다
존풀 : 0:07
0:07
13:10
13:10
비대칭도 고쳐지고 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요!
와우껌 : 와 ..너무 이쁘게 됐어요 축하드립니다!-!
저도 메부리때매 정말 스트레슨데 수술 후 숨이 잘 안셔지고 잠자는게 젤 걱정이네요 ㅜㅜ
mimjeom밈점 : 원래 이쁘신데 더 존예됨 ㅠㅠ 후기 너무 도움됐어요!!!
ソニョン : 우왕....너무 이뻐졌어요❤️

매부리코 쉬운 놈 아니야, 조심해!(매부리코 上편) 닥터 김재원

나닥 구독자들이 가장 궁금해했던 매부리코!
매부리를 갈아주세요?
실리콘 넣을까 말까?
부작용은?

이 모든 궁금증을 한 방에 해결!!
닥터 김재원의 눈높이 설명!

성형외과 전문의 김재원

상담 전 구독 필수!

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#매부리코 #코성형 #실리콘보형물
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
장거한 : 매부리 하편 어디있나요?이거 유튜브 채널 중에서 제일 유익하고 진짜 알 찬 내용만 쏙 들어있네요 진짜 강추
재재 : 혹시 해결법이 메부리를 깍지 않거나 혹은 최소한으로 다듬고 제일 튀어나온 위(미간)아래(콧대와 코끝사이)분을 연골로 보강해서 덜튀어나와보이게 하는건가여? 저는 그렇게 수술했는데 아직도 메부리가 해결이 안된거같아요ㅜ
봄겨울 : 하편 얼른 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ
이콩콩 : 혹시 콧대랑 콧볼 높이나 모양은 괜찮은데 약간 계단코? 매부리가 있는 사람은 매부리 뼈만 갈거나 코연골로 수술해서 보형물 안넣을 수도 있나요...? 부작용이 많이 심한가요...?ㅠ

[Vlog] 내돈내산 무보형물 비염 코수술 일주일 후기 | 비중격만곡증, 휜코, 매부리, 비염

안녕하세요 리다입니다!

오랜 고민 끝에 무보형물로 비염 코수술을 하게되었습니다.

저와 비슷한 고민을 가지고 계신 분들, 수술을 고민 중이신 분들과
수술 후 경과가 궁금하신 분들에게 저의 개인적인 후기를 전달드릴 목적으로 만들어진 영상이며
병원 정보는 알려드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

부족한 촬영 실력이지만 부디 재밌게 봐주시길 바라겠습니다.

오늘도 제 영상을 함께 해주셔서 감사합니다!

+ 멍크림 링크 : https://coupa.ng/b9etao
* 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

* CONTACT ME
Insta : @yem_stagram
E-mail : kom9576@gmail.com

———————————————-

E's Jammy Jams - Peacefully
Midnight North - This is a Jazz Space
오니 : 전소미 같으세요 예쁘게 잘 되셨네요 ! 저도 메부리 교정이 너무 간절한데 병원 선택이 어려워서 ,, 혹시 부작용 걱정을 이길만큼 한 병원 결정까지 큰 도움이 된 요인? 이런게 있으실까요 ?̌̈ !̌̈
태니 taeni : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 나도 코끝 연골 비대칭때문에 작년에 수술했는데 전날 우는거 너무 공감돼서 현실로 헛웃음쳤엌ㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸는거도 넘 공감되었다..! 이제는 코 한거도 까먹고 산다는 사실 ,,! 교정 잘 된거같아서 예쀼당 ㅎㅎ 스트레스 받았던거 없어지는 기분 알지알즤,,!
og : 와 근황 궁금합니닿ㅎ 언제 돌아오시나요?ㅎㅎ
저도 미루다 미루다 수술을 해야하는데ㅠ 자료조사하다가 들어왔어요ㅎㅎ
진짜 너무 무섭고 찾아도 광곤가 싶고 아는 곳도 없어서 진짜 보다가 너무 예쁘게 잘되서 진짴ㅋㅋ
정보 알고싶네욬ㅋㅋㅋ
vader big : 비중격만곡증 수술 6개월차입니다. 제 평생 가장 잘한 수술입니다. 저는 수술 후 한달뒤쯤에는 코가 100% 상태가 된줄 알았는데 아니에요. 3개월 지나고 6개월 지나고 점점 좋아집니다. 삶의 질이 훨씬 좋아집니다. 그전에는 평생을 코 때문에 숙면을 취한적이 없을 정도였죠.
정우 : 정말 잘되셨네요!! 너무 예뻐요ㅜㅜ..저도 지금 알아보고 있는데,,혹시 절개한 부위에 수술자국 같은건 안남았나요? 수술하고 싶은데 흉질까봐 걱정되고 그러네요…

... 

#매부리코수술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,274건 1 페이지
게시물 검색