벽장 침대

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 6회 작성일 2021-11-29 19:50:48 댓글 0

본문

1부)벽장이 침대로 변신? 벽침대 좁은공간에 활용적인침대 만들기. #01 How to make a murphy bed.

이번영상은 벽침대를 만들어 보겠습니다.
이번 벽침대는 합판주로 이용하였구요..앞면이 보이는 쪽은 오크4.5T합판을 이용하였습니다.

제일 고민하였던 부분은 철물 부분인데요 직구로 파는 제품도 있는데요 300불정도 하더라구요..
철물이 거의 침대값 수준인거죠. 그래서 회전판과 유압실린더를 이용하여 만들어보겠습니다.

#침대 #벽침대 #murphy bed
Jg Kim : 이 영상이 진작에 올라왔다면, 시도해봤을텐데 아쉽네요. 그동안 계속 찾았었는데, 저렴한것 샀다가 허접함에 기겁을 하고 반품했던 기억이 나네요. 잘 봤습니다.
이승완 : 잘보고갑니다
저도 여관운영하는데 주문을해야겠네요
하나당 대충견적이얼마나 나올까요
박은하 : 아주 쉽게 만드시는것 같네요. 지역이 가까우면 배워보고 싶습니다.
여기는 청주입니다.
주식 복기남 [여유롭게 스윙 잘하는 방법] : 좋네요~
잘보고갑니다
이설산 : 회전판 과 유압 봉같은 푸품은 어떻게 구하나요~^^!

행운2호 시스템가구 옷장,이불장,침대가 하나로

옷장,이불장,침대가 하나로
원룸,컨테이너하우스,농막에
공간절약 가능한 시스템가구입니다

문의 : 행운가구 043-422-5339
ᄀᄀᄀ : 몸무게 몇키로까지 견딜까요?
박종웅 : 빼닫이 옷장 금방 고장 날거 같음요
이재우 : 침대 사용할땐 옷장 봉인인건가? ㅋㅋㅋ
하늘소망 : 저기 침대가 많이 위험해 보임 ㅋ 침대다리 중간이랑 끝에 더 해야 할듯요 ㅋ 아니면 금방 꺼짐

벽장이 갑자기 침대가 된다?!! 집에 있으면 좋겠는 최첨단 제품들 !!

★코너의 일상이 궁금하다면 !!\r
→ Instagram: http://instagram.com/Korner_lee
박광현 : 변기를 제외하고는 다 괜찮은 것 같네요!! 최근에 올라인 수업을 해서 기분이 별로였는데 코너님 영상보나 기쁘네요!! 좋은 영상 감사합니다!!
오늘도 꿀잼!!!
주대박유튭 : 코너님 영상 엄청 재밌습니당!!!
고등어 : 난 집에 코너월드 있었으면 좋겠다..

< 닌텐도 스위치
인건 안비밀~
조희라 : 재밌어요!!!!! 나도 저런거있음 좋겠다ㅜㅜ
매로나 : 코너님 코너 채널도 재미있고 코너월드도 정말 재미있어요

... 

#벽장 침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,648건 1 페이지
게시물 검색