안양자동차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 2회 작성일 2021-11-29 07:49:29 댓글 0

본문

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
xian li : 중고차에 관심이 많은 1인인데 영상보다가 구독했습니다^^ 정말 양심적으로 장사하시는 분이네요! 부디 번성하시길 바랍니다^^*
RushTS [Jeong Tae Su] : 어제(2월4일) 예스카에 위탁 판매 맡겼던 사람입니다.
마티즈 89** 차입니다.

너무너무 친절하게 상담해주시고 시간 맞춰주시고 감사했습니다.
차를 구매해서 이윤을 남기는곳이 아닌 한분이라도 더 필요한 분한테 저렴한 가격에 차를 소개시켜주시려하는 모습이 너무나도 인상 깊었습니다. 여기저기 발품팔며 다니실 필요없이 예스카가 답인것 같습니다. 요즘에 양심없이 판매하는 사람들이 있지만 이렇게 좋은 업체도 있다는거 많은 분들께서 아시고 이용해주시면 서로 윈윈이 되지 않을까 합니다! 거래할때도 신경 많이 써주셔서 감사합니다!
정말 믿을만한 곳이라 생각되어서 감히 저도 예스카 추천을 드립니다! 앞으로도 번창하세요!!
정팀장님 감사합니다 :)
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와

중고차 허위매물 인천, 부천은 다 뻥카일까요? 중고차 매매단지 고르는 방법! 지방의 작은 매매상사, 큰 도시의 중고차 매매단지 특성 비교

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
요즘 중고차 허위매물 사건사고가 많은데요 저 또한 그런일들을 도와드린적이 많이 있고 지금도 계속 문의를 받을 정도로
중고차 허위매물에 대해 문제가 많은 시점입니다.

그렇다면, 인천, 부천은 다 허위매물 딜러들만 있을까요?
그렇다면 어느 중고차 매매단지에서 차량을 구입해야 할까요?

지방의 작은 중고차 매매상사는 어떨까요?
도시의 큰 중고차 매매단지는 어떨까요?

지방과 도시의 매매단지의 차이점, 인천, 부천 중고차 매매단지의 특성 딜러들
수원중고차 매매단지는 과연 깨끗하기만 할까?

이런부분에 대해 이야기 해봤습니다.

두서없는 15년차 중고차 딜러인 김팀장의 개인적인 의견입니다.

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 허위매물 딜러와 김팀장의 싸움! 싼타페TM 전손차 판매로 1000만원이 넘는 이득을? 총 3700만원대 사기 피해! 돈 + 크루즈5 환불 완료 [카클릭 실제 후기]
https://www.youtube.com/watch?v=-mvlLDM0gCs\u0026t=4s

[실제후기]중고차 허위매물 강남중고차매매단지에서 당할뻔한 고객님 구출, SK엔카에서 본 아우디A3가 1300만원? 실매물로 구입하세요^^ 1000만원대 수입 중고차 전액할부 구입 후기
https://www.youtube.com/watch?v=RSMKhE1Yv3Q\u0026t=6s
스파크밋숀결함쉬쉬 : 중고차사기 국가적으로 근절방안 마련하여야 합니다
피해를 줬을경우 벌금을 차량가액의 10배로 하거나 사기시도,강매요구시도 차량가의 5배로 물리는 방안을 검토하여 사기치면 손해라는 인식이 확산되어야 할 것입니다
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 저는 서울 강서구 가양동에 근무하고 있는 딜러입니다.
매매단지라고 다 나쁜건아니지만
인천,부천에 이어 요즘은 수원도 많이 인식이 나빠지는 느낌이에요.
저는 중개를 하게되면 수원차를 많이 찾습니다.
저희 지역보다 시세가 30이상 저렴하더라구요.
좋은 영상 감사합니다.
최일환 : 어제 허위매물로 꼬셔놓고 그걸 고쳐서 탄다고 팔아달라고 애원해도 안팔아 주더라고요ㅋ 어린애들이 부천,김포국민에 많던데요
손형용 : 오호 1등ㅎ
올해말 차구매 예정인데 매번 좋은정보감사합니다
STORY : 옛날 강남 장안평보다 더했지 요샌 인천부천가지마시길 저 거의 둘러싸여 간신 나옴 어린놈들이 삼삼오오 몰려 담배피고 여자나 남자애들이나. 조심들하시길

안양자동차학원 도로주행C코스 영상 anyang driving license school

설명:안양자동차운전전문학원의 영상교육자료에 오신걸 환영합니다.
이 영상을 참고하시고 이 방법대로만 운전을 하는 것은 아니며 교통의 흐름에 따라 운전자가 자율적으로 교통법규를 준수하고 도로주행 시험코스를 운전하면 되는것이오니 참고하시기바랍니다. 안양자동차운전학원 드림

... 

#안양자동차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,648건 1 페이지
게시물 검색