면저항측정기

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 7회 작성일 2021-10-16 16:05:57 댓글 0

본문

표면저항측정기 GM3110

베네테크 표면저항측정방법

DESCO SRT290 (19290) 표면저항측정기 오케이코리아(주)

DESCO 표면저항측정기 SRT-290 (19290)
구성품과 옵션 probe [2 point probe] [ring probe]
대한 사용영상 입니다.

‘임피던스’ 이제 확실히 알겠어요.

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

전기용어 중 '임피던스'에 대하여 헷갈리는 경우가 종종
있습니다. 이 부분을 확실하게 짚는 것이 전기회로를 이해하는데
중요한 만큼, 이를 해설하는 영상을 준비하였습니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
TSERB Kim : 잘 아는사람이 잘 가르친다. 비싼돈 주고 좋은 교육받으려는 이유가 이거다... 감사합니다. 무료로....
훈채 : 차분하게 자세한 설명 쉽게 이해가 가는 명 강의입니다. 감사합니다
이승철 : 전기기능사를 최근에 배우면서 친구에게 선생님의 강의를 보고 배우라고 소개 받았습니다.
동영상 강의를 보면서 정말 간단하게 알려주셔서 감사합니다.
앞으로도 계속 보면서 많은 도움을 받을것 같네요.
정말로 감사합니다.
리치오빠 : 꺄항 역시 전병칠 원장님
정말 잘 가르치시는듯 ㅎㅎ
전기현직자나 전기공부하는 사람들은
전병칠 쌤 동영상 꼭 봐야 할듯 ^^
이준영 : 너무 유익하고 너무너무 필요한 강의였습니다 ㅜㅠ 감사합니다!!! 임피던스 매칭도 한번 정리해주시면 좋겠네요 ㅜㅠ

... 

#면저항측정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,927건 1 페이지
게시물 검색