면삭기

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 5회 작성일 2021-06-15 16:20:40 댓글 0

본문

010-2619-3960 면삭기?교량난간.치핑기 파쇄기 비자루로 눈쓸듯...

동일Cpm파워면삭기

특허제 10-2215270호
특허제 10-2170771호
무등건기이송건
010-2619-3960
전국 어디든 작업가능합니다
깔끔한 면처리 최고의 능률 깍이는 속도 감상해 보세요 035.030.020.017.010급까지 주문제작 판매 합니다
양나경 : 음 좋네요
hyun ᆞ10억년전 L : 와 정말 대단해!!
이현서 : 오 잘깎이는걸
전상국전 : 017도되나요?
윤명의 : 010 에도 면삭기 되나요.?

면삭기제작.준이엔씨상호

박현 : 유압 리턴 라인을 추가 했네요
이영준 : 음악
분위기 좋네요ㅎㅎ
고향따라 : 멋지게 잘 만드셨네요 ~^^
백힌돌 : 어떤장비에사용되는지와제작비용은어느정도인지궁금하네요010,3522,2279
강정훈 : 얼마나합니까?

면삭기 랜탈/판매 - Drum cutter SRG03 02

SUNJIN Construction Equipment
www.sunjince.com
Email
International : sales@sunjince.com
국내 랜트/구매문의 : info@sunjince.com
Korea office : +82 2637-0503 / FAX: (02)2637-0504
Philippines office : +63 956 948 0060
Facebook page : www.facebook.com/SUNJINCEofficial
Made in Korea By SUNJIN CE

... 

#면삭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,382건 1 페이지
게시물 검색