이천렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 5회 작성일 2021-04-05 23:12:50 댓글 0

본문

이천 렌트카 031-636-5050

K5, 5만원 이천최저가격

기풍렌트카,이천렌트카,이천렌터카,이천시렌트카

기풍렌트카 입니다.

베뉴 타고 초보운전 브이로그 drive vlog 수원 찍고 이천까지 | 정지영커피로스터즈, 존앤진피자펍, 시몬스테라스

안녕하세요 이제이입니다
여러분 제가 현대자동차 #H스타일리스트 4기로 활동하게 됐어요❤️
덕분에 오랜만에 운전대를 잡았는데요-
두근두근 떨림의 연속이었지만
이날 서울에서 수원, 이천까지 찍고
다시 서울로 오니까 두려움은 없어졌어요!!
앞으로 더 재미난 드라이브 라이프 들려드릴게요

H스타일리스트 첫 차로는 실제로 뽑고 싶었던 소형SUV #베뉴 로 선택했는데 아무래도 SUV는 높은 편이라 시야가 넓어서 초보인 저도 운전하기 쉽더라고요. 연비도 꽤 좋고 디자인도 잘 빠졌죠☺️

날씨가 따땃해져서 여기저기 다녀왔는데
갔던 곳 모두 만족스러워서 공유할게요!
그럼 오늘도 행복하세요

00:00 스따또
00:25 수원으로 출발
00:32 정지영커피로스터즈
01:37 존앤진피자펍
02:58 이천으로 출발
03:23 시몬스테라스
05:54 서울로 출발~ (ft.라라랜드 일몰)

#광고
이 영상은 현대자동차 H스타일리스트 활동으로 시승 차량을 지원받아 제작되었습니다.

hongg5959@gmail.com

... 

#이천렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,264건 1 페이지
게시물 검색