일회용티슈

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 5회 작성일 2022-11-28 23:08:42 댓글 0

본문

안경 닦는 초음파 안경세척기와 렌즈클리너 일회용티슈 중 효과가 좋은 것은?

초음파안경세척기 렌즈클리너 일회용티슈 효과
@user-pm6hc6zh5u : 저는 다이소 안경크리너 칙칙이로 한번씩 뿌려서 천으로 닦는데, 일회용티슈도 판매하군요, 휴대하기 간편해서 외출시 소량으로 갖고 다니기 좋겠어요, 노트북에 아드님인가 봅니다, 너무 귀여워요 ㅋ 정보 감사합니다
@user-tu7bn4ss8x : 우리둘째아이 안경기름때 안지워질때사용중 입니다~! 세척력 아주좋아요
좋은 정보입니다~~
@user-pf4cl3uu5c : 저도 세수할때 따뜻한 물에 세안클렌저를 사용해서 세척했는데 어떤 안경점에서 따뜻한 물과 비누로 세척하면 코팅이 벗겨진다 이런 얘기를 해서 물로 세척할때마다 찜찜했는데 괜찮은거네요.
렌즈클리너 알코올때문에 금방 날아가지만 후딱 닦으면 좋더라구요. 저도 안경닦고 스마트폰 닦고 화장대 거울닦고 하는 용도로 쓰는데 편하고 좋더라구요
@user-ld2sk9cx8e : 좋은 정보입니다.~^^
@user-jm2lq9xm9y : 안경 닦을때보다 휴대폰 닦을때 더 많이 쓰겠는데요 저런게 있네..ㅎㅎ 감사합니다.

일회용 티슈

Provided to YouTube by Soribada

일회용 티슈 · Chavo

Pink Flood (Digital Single)

℗ 야누스뮤직

Released on: 2018-10-18

Auto-generated by YouTube.

티슈로 수저받침대[수저받침] 만드는 법 !

티슈로 초간단 수저\u0026젓가락받침대를 만들어 앞사람에게 드리세요^^

... 

#일회용티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,535건 1 페이지
게시물 검색