유류구매카드

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 8회 작성일 2022-09-24 03:14:06 댓글 0

본문

1년에 30만원 기름값 지원! 신청해야만 받을 수 있습니다

대동윤 : 혹시 기초수급 자는
해택이 좀더 되나요?
작은소리 : 나라에서 주는 혜택인데 왜 카드실적 전월 30만원 이상인가요? 왜 이런 설명은 없으신가요ㅠㅠ
지민 박 : 경차 장기렌트해서 타고있는데요 유류세30만원 카드신청하면 혜택가능한가요???
j n yun : 경차가지고있어도 다주는게아니네요...다조건이되는데 한가지만 안되네요..
국가유공자생활지원금받고있으니...
회사탈출 : 영상끝까지 잘봐주세요 하기전에 경차라고 말씀해주세요

미친 기름값 시대에 똑똑한 화물복지카드 사용법

#유가보조금 #택배기사 #유류복지카드
안녕하세요 택배로 먹고 사는 남자 택맨입니다 ^^
이번 영상은 택배기사가 가장 자주 이용하는 카드인 화물복지카드를 소개하는 영상입니다 자주 이용하시는 주유소 별로 어떤카드가 좀더 혜택이 좋은지 알려드리는 개꿀팁 영상이오니 많은 도움이 되시길 바랍니다
즐거운 시청되세요 감사합니다

택배기사의 모든것, 택배기사 전용 쇼핑몰
www.택맨샵.com

영상관련 문의 혹은 섭외 등등 택맨에게 궁금한점 언제든 메일이나 DM 주세요 ^^
이메일 : taekman1987@gmail.com
인스타 : taek.man

[동아로직스]

서울 강남권역의 택배기사 구직 및 쇼핑몰 택배계약
문의 : 02-3494-1255
주소 : 서울 서초구 양재동 225번지 CJ대한통운 강남B터미널
홈페이지 : www.gdlc.co.kr
까까언니 : 언제나 굿정보 넘넘 감사해요^^방수커버 안그래도 궁금했는데 좀 기다리면 입고된다니 기대 중입니당!!저도 신랑도 비올때마다 참...난감했거든요^^굿템이 될꺼같아요
KJH : 기본할인 이라는게 거의 화물 우대주유소만 해당되는걸로 알고 있습니다...주위에 그거 모르고 무조건 할인되는줄 알고 있는분이 많 습니다..
열심히 : 인터넷으로 하면
서류 줘야하는데
불안할것 같은데
괜찮을까요?
파 : 형 KCC스위첸 아파트도 리뷰해줘요 ㅋ
하나님은내편 : 택맨샵에 안팔어요ㅠㅠ 방수커버~ 프로그립2000 S사이즈도 올려주시길

[최대 30만원~유류비 지원!! 2대도 지원가능!! 지원대상! 지원방법 확인!!]#국세청#유류비지원#유류구매카드#유가보조금#3.1경제독립tv

[최대 30만원~유류비 지원!! 2대도 지원가능!! 지원대상! 지원방법 확인!!]
#국세청
#유류비지원#유류구매카드
#유가보조금
#3.1경제독립tv

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCNlQ2wMsg_mR7brbvOkHrwQ/join

오늘 영상이 조금이라도 도움 되셨다면

"좋아요", "구독", "알림설정"
부탁드리겠습니다! 감사합니다 ^_^~
유성수 : 경운기는요?
김대광 : 유류비를 유튜버지원으로 봄
ssg : 이거 캠퍼들 악용나올듯한데요
현민 유 : 오토바이는 안되나요?

... 

#유류구매카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,637건 1 페이지
게시물 검색