이사짐박스대여

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2022-09-23 07:15:39 댓글 0

본문

셀프이사 준비 10가지 총 정리 l 박스 구매~포장까지 이 영상 하나로 끝

원룸이나 투룸 사시는 분들, 자취방 사는 분들, 혼자 셀프이사 하시는 분들을 위해
만들어 보았어요
짐을 싸는 방법이라는게 정해진 건 없지만 제가 5년간 이사를 하면서
수월했던 방법들을 넣어봤어요

그리고 이번에 저희 집 이사를 했슴다!!
포장하는 방법을 자세히 알려드리고 싶었는데
일하면서 찍는게 좀 어려워서 못 보여 드리다가
보여드릴 수 있게 되었네요!
세상 모든 원룸, 투룸, 자취생 분들 화이팅입니다!!

참, 전세나 자가로 이사하시는 분은 수도, 가스, 전기는 넉넉하게 2주~한달전에 미리 변경 신청 해야 하는 경우도 있으니 미리 전화해 보셔요~!
DAL : 유리박힌옷 착용시 출혈효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁과 웃음 얻어갑니다ㅋㅋㅋㅋ
람쥐와썹 : 옷 찢어져서 어뜨켘ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 말씀도 잘 하시고 편집도 넘 좋아요. 극 효율을 추구해서 찾아보다 보게됬어요 ㅎㅎ 셀프 이사만 10번 이상한거 같은데,, 할때마다 서터레스..... (조명 제외하고 다른 가구 없어서) 택배로 보내고, 6~7박스 나오는데.... 진짜 그냥 박스 하나 + 캐리어 1개 + 백팩으로 줄이고 싶어요... (극한의 미니멀을 추구합니당,,,!) 영상 감사합니다!
rainbow Bridge : 청산가리.. ㅋ
EUD : 어제부터 정주행하는데 이 채널은 흥해야해요!!!!
그나저나 조만간 이사가는데 욜로님에게 하고싶어요! 어렵더라도 욜로님같은 분이라도
이시연 : 유리박힌 옷.....미치...

모두의집사 이사 박스 대여 서비스

안녕하세요.
모두의집사 팀입니다.
바나나우유 : 서울에서만 가능한가요?
강단아 : 연락처는요?

6평 원룸 이삿짐싸기 | 돈 아껴보겠다고 한 셀프 이사 | 15만원 들었어요 | 이사브이로그

임대 아파트 들어가기 전, 살고 있는 집이 계약 종료가 되어 강제 이사를 했습니다

직접 포장하고 짐을 옮기는 것 까지~ 정신없는 나날들을 보내느라 편집할 시간이 너무 없어서 발퀄리티의 영상입니다. 영상을 보니 중간중간 음질도 구리고 편집점도 이상하더라구요(다 피가 되고 살이 되리라 생각하는 초보 유튜버입니다)

매트리스만 없었어도 직접 차로 이사했을텐데 어쩔 수 없이 용달을 불렀고(8만원) 포장할 박스 등(약 5만원) 해서 13만원정도 들었던 것 같아요

그럼 즐겁게 봐주세요 :)

#셀프이사 #원룸이사 #이사비용 #포장이사 #이사브이로그 #용달차
S B : 매트리스는 어떻게 포장 하셨나요? 용달차에 그냥 싣으면 더러워질것 같아서 고민입니다
바콩 : 침대비닐은 어떻게 구하셨는지 알 수 있을까요...?!
랄랄랄랄라 : 이사박스 크기 몇인지 알수있을까요?
정해성 : 매트릭스 커버는 장당 가격대가 얼마에요~~~?
지민 김 : 용달은 어디서 부르셨는지 물어봐도될까요?

... 

#이사짐박스대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,545건 1 페이지
게시물 검색