여드름흉터가격

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2022-09-23 03:20:56 댓글 0

본문

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
부밍 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
가나다 : 학생때 언니 클렌징영상으로 처음 보기 시작해서 이제 직장인이 돼서 이제 시술 정보 되돌아보게되는.. 소의튜브 진짜 사랑이에요..
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
이요이요 : 하는 사람은 간절해서 하는데 ㅡㅡ 저런사람들은 그마음으로 돈을 벌죠.... 저 사람이 말하는 고가 시술다해보고 했는데 진짜 지들만 우와와 효과좋아요 그러지 실제로 체감으로 내가느끼는 효과는 1도없습니다ㅡㅡ돈아까워요 그냥 집에서 팩이나해요
윤양이 : 붉은기는 몇달이 아니라 1년이상 갈때도 있어서 붉은기 완화하는 시술을 또 1년을 받았어요...피부는 인내심 가지고 정말 배려심 깊은 의사 만나서 꾸준히 방문해야되는거같아요 그리구 식습관/ 수면습관 고쳐야 어드름도 덜 나더라구요
Jh P : 4차 산업혁명 시대에, 자율주행 자동차 개발중인 데다 접는 휴대폰까지 나오는 마당에 이런 여드름 패인 흉터는 완벽하게 치료가 보장되는 방법이 아직도 없다는 것이 정말 통탄할 일입니다.
유우울륏 : 안녕하세요! 원장님 채널 덕분에 꿀팁 많이 얻어가고 있습니다!! ㅎㅎ 코 피부가 가장 예민하고 피지도 많이 올라와서 트러블이 자주 올라오는데 코 피부만 따로 시술을 받을 수도 있나요?? ㅜㅠ 다른 피부과 상담을 받으면 얼굴 전체를 권하는데 저는 전에 피부과에서 얼굴 전체 여드름 치료를 받고 난 뒤에 피부가 얇아진게 느껴져서 전체보다는 아무래도 심각한 코 피부 치료만 집중적으로 받고싶어서요 지방에 살아서 언제 한번 서울올라가게 되면 꼭 한 번 방문하고 싶네요 ☺
ajdcnd HEd : 쌤 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 도움많이 됐어요 피부 좋아지고 근황올릴게요 !

여드름 흉터 치료, 이 영상으로 정리한다! (Feat.수능끝)

여드름은 이제 안나는데, 흔적이 남았다?
여드름 흔적은 크게 흉터와 자국으로 나눕니다.
여드름 흉터와 자국에 따라 치료방법이 다른데,
가성비 좋은 치료에 대해서 알아봅니다.
여드름 흉터와 여드름 자국을 치료하는 방법!
김시헌 : 오늘 영상도 잘 봤습니다. 다음에는 탈모에 관한 것과 치료법 좀 정확히 알려 주시면 감사하겠습니다. 요즘 너무 정보도 많고 카더라 정보도 많아서 무엇을 받아 들이고 무엇을 걸려야 할 지 너무 고민입니다.
JA K : 지금 여드름약 이소티논을 복용중인데 시술을 받아도 상관 없을까요?
Boo : 원장님 혹시 본원에서 화상흉터 레이저로 없애는거 가능한가요?
왕구 : 어디로 가야 검은 색소침착 회당 10만원인가요?? 제 주변 피부과들 상담하면 30만원씩 나오더라구요ㅠㅠㅠ엉엉
다게스탄 : 내가 중, 고딩때로 돌아가면
6년 동안 로아큐탄 하루에 1알씩 무조건 먹는다
그리고 여드름이 나는데 곪을거 같은
여드름이다 그런거는 1개라도 나면
무조건 피부과가서 ta주사 맞는다
그러면 단 1개의 흉터도 안남을 수 있음

... 

#여드름흉터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,545건 1 페이지
게시물 검색