아이폰어플한글화

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 1회 작성일 2022-09-23 03:15:11 댓글 0

본문

손쉬운 아이폰 앱스토어 국가변경 방법 2가지 외

손쉬운 아이폰 앱스토어 국가변경 2가지 방법을 소개합니다.
#앱스토어국가변경
A29 : 한국에서 중국으로 앱스토어 국가를 변경하고 다시 한국으로 국가를 변경하면 결제수단등등 정보를 다시 차음부터 작성해야하나요? 아니면 한국으로 변경을 하면 다시 원래대로 돌아오는건가영
Sharon Park : 와 진짜 큰도움 받았습니다
이란남자한국여자 : 탁이님 영상보면 진짜 도움 많이돼요 이것도 늘 헤매고 잇엇는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 감사해요
김성모 : 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
은우진심녀 : 헐 진심 감사드려요ㅠㅠ사람들에게 다 물어봐도 안됐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다!!!

아이폰 언어 설정 방법과 어플 정보 접근 허용 설정법

- 핸드폰 언어 설정 방법
- 어플 언어 설정 방법
- 키보드 입력 언어 추가 방법
- 어플 정보 접근 허용 설정 방법
율 : 선생님 꼭 봐주세요 진짜 급해요 저 저장 공간 때문에 다운로드 한거 다 삭제 했는데 그 이후로 사진 보낼려면 접근 허용 해야한대오 어떻게 해오? 진짜 긎해요 친구에게 중오한거 보내야하는대 …ㅠㅠㅠㅠㅠ
김서은 : 감사합니다 언어바꾸는법 몰랐는데 알게되었네요!! 너무 감사해요!!☺️
칫솔 : 감사합니다 저는 일본어도 못하는데 잘못 눌러서 일본어로 바꿨는데 엄마 아빠 한테 말도 못하고 있었는데
이 영상보고 금방 한국어로 바꿨습니다.
감사합니다 큰 도움이 되었습니다.
울고 있어서 말이 이상해도 이해주세요.
누군가의 머리카락 452번째 : 헝헝헝 저 모르고 중국어로 버꿨었는데 부모님 다 자서 어찌할빠 몰랐는데ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ잘보고 가요ㅠㅠ
EINS : 키보드에는 아직 언어 3개가 남았는데 어떻게 없애죠?

아이폰 필수 어플, 강력 추천 어플 총 정리.zip (앱스토어 어플 추천, 아이폰 활용 방법, 테라박스)

테라박스
다운로드 : https://terabox.onelink.me/yqcq/zo75rwa3
공식사이트: https://www.terabox.com/?utm_source=희나HiNAlog

- 이 영상은 테라박스 유료 광고를 포함하고 있습니다 -

-

Contact hiinalog@gmail.com
INSTA hinalog_
Music bensound.com

-

Time Stamp

00:00 INTRO
00:45 데이트립 : 감각적인 공간들 큐레이션
01:13 트리플 : 국내 ・ 해외 여행 계획 부터 기록까지
01:28 다음카페 : 10년 동안 기록한 일기장
01:57 네이버 블로그 : 매일 아침 신문, 아티클 읽기
02:12 데일리페이 : 생활비 관리를 깔끔하고 간단하게
02:39 더리치 : 나의 자산 포트폴리오를 한 눈에 보기
03:13 테라박스 : 무료 1TB 저장공간
07:12 픽스아트 : 사진 보정부터 편집까지
07:57 슬라이드박스 : 아이폰 앨범 쉽게 분류 하기
08:12 사진 : 공유 앨범으로 추억 나누기
08:31 블로 : 아이폰으로도 브이로그 편집해요
08:50 VSCO : 사진 작가들 처럼 필터 입히기
09:16 알파카 : 중복 사진 제거
09:26 UNFOLD : 감각적인 레이아웃 제공
09:41 어도비 익스프레스 : 다양한 플랫폼의 레이아웃 제공
09:58 CLASS101 : 취미 및 교육 온라인 강의
10:28 핀터레스트 : 레퍼렌스를 찾고, 한 곳에 모아보기
11:14 Behance : 어도비 작품 포트폴리오로 디자인 트렌드 읽기
11:25 왓차피디아 : 영화, 책 등 평점, 리뷰, 컬렉션, 그리고 추천 까지
11:58 우리의 식탁 : 오늘 저녁 요리를 해야한다면 꼭!
12:28 캐치테이블 : 식당 선택 부터, 예약까지
12:58 29CM : 리빙, 패션 셀렉트샵
13:24 아이허브 : 쉬운 비타민 직구 (+간식)
13:46 오늘의집 : 인테리어 구경부터, 소품 구매까지
13:55 타임블럭스 : 깔끔한 일정 관리 어플
14:33 미리알림 : 위젯으로 설정해 둔 가장 자주 보는 어플
15:07 KEEP : 게시글이 삭제되어도 안전하게 스크랩
15:35 사파리 : 읽기모드 활용
15:49 아이쉐어링 : 무료인데 정확한 위치공유 어플
16:00 위젯스미스 : 핸드폰 꾸밀 때 꼭 필요한 어플
리온아이리온 : 필요했던 거 다 정리해주셔서 감사합니당 편집하느라 고생하셨겠어요 ㅠㅠ 항상 잘보고있어요 !!
니하오유진 : 와 진짜 많은 유용한 정보를 영상 단 한개에 담아주셨네요ㅠㅠ 혜자영상이에요 완전!!!! 그리고 스크립?에도 어플 기능을 간단하게 적어주셔서 필요한 어플만 찾아서 보기에도 너무 좋네요. 감사합니다~~ ㅎㅎ
슈슈 : 정말 유용한 정보가 되었습니다
저도 몇가지는 사용 중인 어플도 있네요
다른 어플도 사용해 볼게요
최애는 피자 : 와 진짜 다음카페 만드는 거 너무 대박이에요.. 저 바로 만들었잖아요..ㅜㅜ 감사합니다!
Yoo L : 정말 도움되네요!!

... 

#아이폰어플한글화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,545건 1 페이지
게시물 검색