빅사이즈롱후드티

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2022-09-23 03:10:01 댓글 0

본문

*【⭐️5-days #룩북】 빅사이즈 롱 부츠 득템! 5일동안 롱부츠로만 “꾸안꾸?” ssap가능★彡

#룩북 #겨울룩북 #롱부츠룩북 #롱부츠로5일코디 #빅사이즈 #lookbook

*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

영상 속 제품 정보
*현재 판매 중이지 않은 제품이 포함되어 있습니다.
* 영상 속 모든 의상은 직접 구매 제품입니다 '◡'

* 엘라스틱 롱 부츠_자라(ZARA)

❄️ 01 LOOK
* AB X SSUN GRAPHIC KNIT_아카이브 볼드(ARCHIVE BOLD)
* 데일리 미니 원피스_미드민(MIDEMIN)
* 단종_우영미(WOOYOUNGMI)

❄️ 02 LOOK
* 타이트볼륨크롭티-t_크레이지걸스(CRAZYGIRLS)
* 자켓은 구매한지 오래되어서 정보를 알 수 없습니다 ㅠㅠ
* 빅사이즈 섹시 스웨그 무릎 트임 편안한 트레이닝 팬츠_씨리얼즈(SEE:REALS)
* 초커_자라(ZARA)

❄️ 03 LOOK
* [오져자매] 워머 폴라티_미드민(MIDEMIN)
* 품절_레이디레이디(LADY LADY)
* 품절_미드민(MIDEMIN)
* 목걸이_자라(ZARA)

❄️ 04 LOOK
* 브러쉬드로잉니트-nt_크레이지걸스(CRAZYGIRLS)
* 품절_미드민(MIDEMIN)
* 벨트_자라(ZARA)
* column necklace_미드나잇 모멘트(MIDNIGHT MOMENT)
* 선글라스_젠틀몬스터(gentlemonster)

❄️ 05 LOOK
* 샌프란양기모맨투맨-mtm (UNISEX)_크레이지걸스(CRAZYGIRLS)
* 품절_미드민(MIDEMIN)]
* 자켓은 구매한지 오래되어서 정보를 알 수 없습니다 ㅠㅠ
* 모자는 정보를 알 수 없습니다 ㅠㅠ
* 목걸이_자라(ZARA)

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

▶️ᴛ ɪ ᴍ ᴇ ʟ ɪ ɴ ᴇ

00:00~02:02 ▶ 오늘 룩북은 어떤 룩북이냐면요 ~
02:03~04:53 ▶  01 LOOK
04:54~08:10 ▶ 02 LOOK (12월 홀리의 대왕 스포도 살짝쿵!)
08:11~11:11 ▶ 03 LOOK
11:12~13:51 ▶ 04 LOOK
13:51~15:59 ▶ 05 LOOK
16:00~16:54 ▶ 마무리!

INSTAGRAM - @h.olys
BUSINESS CONTACT -officialholyland@gmail.com
김도희 : 홀리님 너무 많이 이뻐지셨어용.! 머리색 완전 찰떡이에유
Derm Hoga : 언니 룩북 존버 성공
효선 : 룩2 니트 당장 결제 갈기고 왔어요 진짜 존예 물론 나도 77사이즈로 백퍼 작지만 우겨넣어입을예정.. 옷 너무 예뻐서 어쩔 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김재리 : 제감 헤어스타일 짱 잘어울려요 언니때문에 또 염색 뽐뿌...
yomyom : 스웨이드 재질은 물티슈로 닦으면 절대로 안되구요 구두솔 있죠-?? 그걸로 늘 털어주거나 문질러주면 돼요 오히려 가죽보다 더 쉽게 관리 할수 있어용 홀리님❤️❤️

뽀데나 오버핏 후리스 후드티(55~빅사이즈)

포근하고 가볍고 따뜻하게 착용되는 후리스원단 후드박스티 입니다.~
55~99사이즈 이상 착용 가능해요~
뽀데나 홈페이지에서 만나요^^

#뽀데나 #후리스티셔츠 #후리스 #플리스 #빅사이즈여성의류 #오버핏쇼핑몰
#겨울코디 #캠핑룩 #캐주얼룩 #후드티

21SS 이자벨마랑 [1] 만셀 오버핏 후드티 빅사이즈 언박싱 & 리뷰(착샷)

프랑스 사이트 24S에서 직구한 이자벨마랑 에뚜왈 21SS 신상 에크루 만셀 오버핏 후드티 빅사이즈 (40FR) 언박싱이에요.

만셀 후드티의 한국공홈 정가는 407,000원이고, 저는 $237.49(배송비 관세 다 포함가격)에 구매했어요. 2021.03월 기준

24S 사이트 : https://www.24s.com

뚠뚠해서 맞는 옷이 없는데 직구는 큰사이즈들도 쉽게 구할 수 있어서 좋은 것 같아요.

만셀 기본적으로 오버사이즈로 나와서 편하게 입을 수 있어서 좋아요.

중년인 저도 주말에 청바지와 입고 가벼운 외출하기 좋은 옷이에요.

21SS 신상 에크루 색감 너무 이쁘고 맘에 드네요.

저의 두근두근 첫 영상 봐주셔서 감사해요 ^^~~

제가 가지고 있던 이전 시즌 만셀들과의 비교 \u0026 착샷 후기도 담겨져 있어요.

인스타 :
https://www.instagram.com/p/CM15XnID2Rq/?igshid=1grm55w20dh75

#통통녀 #오버핏후디 #해외직구
구름냥하늘냥 : 색깔별로 비교가 되니 좋네요^^
Mmw : 역시 해외 구매 제품들 포장은
남성 보단 여성 라인이 이쁘던데 여성 라인은 남자가 입긴 어떨까요? 특히 맨투맨이 이쁜데 사이즈감을 몰라서 ㅜ.ㅜ 마른 남성은 여성라인도 가능할까요

... 

#빅사이즈롱후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,545건 1 페이지
게시물 검색