애견통조림

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 2회 작성일 2022-09-22 23:22:43 댓글 0

본문

반려견 간식, 그 유명한 습식간식 '시저'통조림! 강아지들이 싫어할 수 없는 맛 | 반려견 제품 리뷰

#시저 #Cesar #강아지습식간식 #반려견습식간식
정민우 : 우리집개는 시저만 먹고 사료는 안먹던데 ㅋㅋㅋ
뉴비 : 남은 시저캔은 어떻게 보관해요 ?
덕구형 : 덕구도 캔 안쥰지가 넘 오래ㅜㅜ 하나 맛난거 사줘야겠어요
해파리1 : 이세상이 포스트 아포칼립스가 되면 굉장한 고급 음식 취급일듯.
허르범딩이 : 물도 따로 팔아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기허네

수의사가 말하는 습식사료의 장단점!

#수의사 #루루언니 #습식사료

안녕하세요 수의사 루루언니입니다~~ ‍♀️

여러분들은 반려동물에게 습식사료를 주나요, 건식사료를 주나요??

이번 영상으로 우리 반려동물들에게 어떤 사료가 어울릴지, 습식사료의 장단점에 대해 함께 알아볼까요?

Shinjo Park : 작은 포매라니안 키우는데요 건사료 일절 입에도 안대요.. 불려주면 그나마 조금 먹을때도 잇습니다. 습사료는 그나마 조금 먹는데 평생 습사료 먹어도 괜찬나요? 건강이 걱정되서 일단은 습사료 최대한 안먹이고 잇습니다. 먹는거 때문에 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ
막둥이 도담이네 : 습식사료는 준 적이 없는데 좋은 정보 감사합니다~~
찹쌀형제 : 캔따개의 삶 행복해요
송수미 : 강아지 다이어트 필요하시면 “가비웁댕” 추천드려요!! 칼로리 낮고 영영소 풍부해서 다이어트 식으로 딱입니다!
정말몬일이야 : 저분밑에서 수의테크니션으로 일하고 싶을 정도로 귀여움이다.

[개스맨] 건식+습식 혼합 급여, 장단점과 계산법!ㅣ반해

오늘은 구독자 이벤트 때 약속했던 그 편인데요.
바로 혼합급여에 대해 알아보는 시간입니다.

혼합 급여란 여러 가지 푸드 타입을 섞어서
급여하는 것을 뜻합니다. 하지만 오늘은 건식\u0026습식
이 경우만 다룰 예정입니다. 함께 보시죠!

▶ 노즈워크 장난감은 반해Shop에서!
https://goo.gl/7ipa1q

▶ 반해 공식 인스타그램
https://goo.gl/7siJd3
성연 : 개스맨님 진짜 기다렸어요 >....<저도 강아지 키우면서 정보도 알고 싶었어요 언제나 팬으로
서 응원하겠습니다 !!!
페코엄마미 : 이번 영상 정말 고맙습니다~!!!!! 선 댓글 후 감상이에요 ㅋㅋㅋ
덧. 1g 당의 영양소 계산 까지는 생각을 못했네요 ㄷㄷ 습식캔의 비중이 더 높아서 저는 더더욱 주의깊게 살펴야했던거였어요 ㅠ 건사료와 습식사료의 비중에 대해 더 생각해봐야겠어요!
밍밍 : 영상 하나하나 너무 도움돼서 메모하면서 보고있어요! 궁금한게 있는데 건80 습20비율로 급여할때 하루 두끼 먹인다고 가정했을때 매 끼니마다 그 비율로 먹여야 밸런스가 맞겠죠? 아침엔 건사료 100 저녁엔 건80 습20이런 비율이면 계산이 좀 더 복잡해질뿐더러 음수량같은부분에 도움도 되지않겠죠?
송밤톨 : 아~~건식 습식 혼합해서 줘도 되겠군요?맞아요 습식사료 유명한 브랜드 찾아보니 가격이 꽤 하더라구요 개스맨님 매번 넘 많이 배우고 갑니다
소금 : 꿀정보에 정보 전달도 좋으시고 발음도 좋으시네요 ㅜㅜ 짱입니다 감사합니다

... 

#애견통조림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,545건 1 페이지
게시물 검색