가전제품 할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2022-08-13 11:26:07 댓글 0

본문

새 상품을 70% 할인된 가격으로? 명품 가전 리퍼브 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

바쁜 일상에 지친 당신에게 찾아올
눈으로 보는 매거진, [당신의 일상을 밝히는가]

▶SBS FiL 월,화,수 오전 11시

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #리빙
#박은혜 #한영 #박군
SBS FiL [에스비에스 필] : 반누리 반품 닷컴

주소: 경기도 용인시 기흥구 공세동 29
번호: 070-8290-7114
※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
박영민 : 대형제품은 배달비용 발생하고,전국에 매장수가 적다는것이 단점이 댈듯
최영미 : 대전에 리퍼브 매장 있으면 가르쳐주세요
박명임 : 업소용 냉장고도 있나요
짱구채널 : 올랜드에서 산 세탁기 하루만에 환불했네요 ㅠㅠ 통이 고정이안되서 탈수할때 세탁기 터지는줄 ㅠㅠ

가전제품 싸게 사는 방법!!! | LG, 삼성 혼수가전, 인테리어가전 구매 꿀팁 | 내돈내산하며 배운 노하우 공개

⏰ 컨텐츠 순서

0:00 인트로영상
1:25 소비자가 할인가 체감가
3:01 가전할인종류
6:16 백화점vs로드샵
7:55 정바트의 선택
8:50 최종정리

안녕하세요. 정바트입니다 :)
이번 영상은 LG, 삼성 가전제품 싸게 사는 방법을 소개해드리는 영상입니다.
인테리어가전, 혼수가전 등 가전제품 구매 꿀팁입니다!
제가 이번 혼수가전을 졸업하면서 얻은 구매 노하우입니다 :)
시청해주셔서 감사합니다.

#가전구매꿀팁 #LG가전 #삼성가전 #LG오브제 #삼성비스포크 #가전제품싸게사는방법 #가전싸게 #가전견적 #모르면손해 #오브제견적 #비스포크견적
김범식 : 정바트님 덕분에 저희집 주방이 멋지게 설치 되었습니다. 감사합니다
똘맹이 : 설명 감사드립니다 ㅠㅠ 귀에 잘 들어오네요~ 저도 요즘 견적 보러 다니는데 삼성은 6월에 메가스토어 강서본점이 22년 오픈기념 행사 제일 크게 한다니까 다들 참고하세요!
박윤미 : 친절하고 자세한 설명 넘 감사합니다.
1월입주 앞두고 가전알아보러 동네 베스트샵 갔는데.... 저도 체감가보다는 실결제가가 중요하네요.ㅋㅋㅋ
마침 더현대서울 문자오던데.... 백화점 입점매장도 가봐야겠어요.
중간중간 정바트~^^ 멘트 넘 신박하고 좋으네요.
항상 건강하세요~!!!
이정열 : 저도 얼마전에
백화점 엘지오픈매장에서
구매했는데요,
정확한 정보를
너무 잘 올려주셨네요.

가전 여러개 사시려거든
이 영상 꼭 보고 사세요
꼭이요!!!
뱅뱅뱅 : 진짜 현실적인 꿀팁이네요.
좋은정보감사합니다

살림살이 반값에 산다! 알뜰 소비 ‘리퍼브매장’

돈 쓸 일도 많은 시기
필수가전부터 소형가전까지
살림살이 반값에 산다!
알뜰 소비 리퍼브매장

#돈#필수가전#소형가전#가격#살림살이#반값#알뜰#소비#리퍼브
오봉진 : 여기 위치가 어딘가요
쮸아 : 여기 위치알려주세요~~
홍1004 : 여기 위치가 어디인가여!?
전성원 : 여기가 어딘기요.

... 

#가전제품 할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,545건 1 페이지
게시물 검색