영독학원

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2022-08-13 11:20:54 댓글 0

본문

대치동 1타강사 현장 강의 클라쓰ㅋㅋㅋ (유대종쌤)

설날에도 열심히 공부하는 여러분들
꼭 보답받을 겁니다

#대치동 #유대종 #현강 #윾머벨 #1타강사 #스타강사 #세정학원 #국어강사 #스카이에듀 #인강강사

내 인스타그램 : https://www.instagram.com/daejongy/
유튜브 구독하기 : http://url.kr/DHEiPJ
동화책강아지똥 : 아 저분이 실장님이셨구나... 겁나 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식나눠주는데 못받은 사람!! 도넛 못받은 사람 손!!! 나한테 왜이러는지 모르겠다 손!!! 이러심ㅋㅋㅋㅋ 대치옯
안녕 : 이런 거 보면 진짜 유대종 쓰앵님 멋있어 보임 .... 평소에는 그냥 동네 후줄근한 오빠 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
름이 : 실장님 또 오랜만이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 때 실장!!! 부르고는 갑질 아니에요ㅎ~ 하는 쌤 모습 아직도 눈에 훤한데 벌써 3달쯤 전이네요ㅠㅠ 음료수 돌리시는거 보니까 이삭토스트 야채 없는거 시켰다고 아이스크림 돌리시던거 생각납니당,,
비오는날 : 와 강의실에 사람 진짜 많네요ㅎㅎㅎ
인강만 들었던 저는 이해가 되지 않는...
가격도 훨씬 비싸다고 들었는데ㅋㅋㄱㄲ대단해요!
mj p : 이 실장님은 훗날 명강사로 거듭납니다.

대치동 학원 & 공부 브이로그 | 06년생 중3 | Study Vlog Korean 9th grader | Study Motivation | 공부자극 | 윤도영 언박싱 | 시대인재

#06년생 #공부 #윤도영 #공부자극 #브이로그
06년생 중3의 공부 브이로그입니다!

16살 중3 (2021년 기준)

Click CC for English Subtitles

✔️최고공시: 23시간 https://www.youtube.com/watch?v=aV-6kOVMJ_s\u0026t

열품타는 초/중/고/기타 모두 환영입니다!
✔️열품타(Yeolpumta): AKH youtube\r [1] , AKH youtube [2], AKH youtube [3], AKH youtube [CAM], AKH youtube [인증반], AKH youtube [TOP] (1반, 2반, 3반은 중복 가입 금지, 캠스터디, 인증반, TOP은 가능)
✔️비밀번호(Password): 2006

✔문의/기타(Gmail): akhstudyofficial@gmail.com
✔공스타(Instagram): study_akh
✔부계정(Sub-Channel): AKH et cetera

간접/직접 출연
@sound WG @엄근진상 TV
sound WG : 3:49 ?
멋진사람 : 아니 ㅋㅋㅋ 중3에 수특풀고 미적분풀고있으면.... 진짜 경이롭네요
김가은 0203 : 이렇게 열심히 공부하시는 모습이 대단하고 존경스럽습니다. 앞으로도 이렇게 열심히 하셔서 이루고 싶은 목표 꼭 이루시길 바라겠습니다!!
도혜 : 놀러갈 때 대치동 슬쩍 봤었는데 진짜 현타 제대로 오더라고요.. 저 보다 어린 애들이 무거운 짐 이끌고 학원가고 이야기 하는 거 슬쩍 들어보면 다 공부이야기..ㅠㅠ
대단하다..생각도 들고 진짜 슬프기도 하고…
다른 세상을 살고 있는 기분.. 대치동에서 상위권 유지하고 있는 사람은 죄다 인서울은 기본이겠죠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저희는 상위권이어도 인서울 힘든데….ㅋㅋ ㅠㅠ
목표를 향해 노력하는 모습 멋지십니다
꼭 원하는 목표 이루셨으면 좋겠어요!
은서 : 공부자극 짱…❤️ 편집 지루하지 않고 너무 잘 봤어요 화이팅 하세요!

공부 잘 하는 아이들의 특성 [대치동 영어학원 원장]

공부 잘 하는 아이들의 특성에 대하여 이야기를 나누었습니다
대치동 영어학원 내부고발자 : 공부를 잘 하는 아이들의 특성에 대한 이야기입니다. 듣고 싶은 이야기가 있다면 댓글로 남겨주세요. 추가적 소통은 다음의 사이트에서도 가능합니다. http://blog.naver.com/kijungnam
보예booye : 국어강사출신입니다. .선생님 말씀 100프로 공감하고 옳으신 말씀입니다. 독서많이한 우리아이 수학선행하는데 한문제도 안틀리는거보면 놀랍습니다. 독서의힘 대단합니다.
재밌는 이야기 : 너무 공감이 되어서 빵빵 터집니다~^^
심리,환경의 중요성..!
박호돌 : 책을 많이 읽으니 영어 독해를 하면 영어 단어의 정확한 뜻은 몰라도 글의 내용을 알고 있으니 잘 맞추더라구요~
김희정 : 핵심을 찌르는 방송 항상 잘 보고 있습니다 감사합니다

... 

#영독학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,545건 1 페이지
게시물 검색