기블리중고

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 2회 작성일 2022-08-06 03:25:21 댓글 0

본문

마세라티 기블리 중고차값 폭락 도대체 이유가 뭘까?(feat 미친배기음)

안녕하세요 중고차의모든것입니다

이번 영상은 제가 직접 매입해온 마세라티기블리!!!

차는 정말 감성자극 하는 차량인데 고작 1만키로 밖에 타지않은 차량이

신차가와 중고차가의 차이가 어마어마합니다..

다들 이점 유의하시기 바라며 재밌게 보셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드립니다

홈페이지 : http://중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
중고차의모든것 : 3:15 배기음 3000RPM~5000RPM
ky choi : 내부가 너무 막만듬...
hohooh oh : 지인 마세라티를 며칠동안 같이 타고 다녔는데 좋긴 좋은데 뭔가 계산을 많이하게 되는 차

속도를 잘 나가는데 기름값도 잘 나간다
HH K : 1억 짜리 차 치고 실내부터 외관까지 (외관은 2012년?인가 그때 이후로 그대로 인걸로 앎) 납득하기가 어려운 차 가격.
삼지창 감성? 솔직히 한 5년전이었으면 차 디자인 자체도 괜찮다고 생각하지만 지금은 너무 구닥다리인게 느껴짐. 쉽게 말해 세련미보다는 올드한 그런 느낌이 더 강함.
옵션도 살짝해서 약 1.3억이면 차 선택지가 너무너무너무나도 많은데 승차감과 컴포트함? 놉. 아니면 718 박스터나 BMW Z4같은 감성? 그것도 아니고.
하도 넷상에서 배기음 배기음 그러니 마세라티가 배기음이 그냥 킹왕짱 좋다고만 생각하는데 그게 아니라 다른거 내세울게 없고 장점이 없으니 배기음만 남은거임.
그렇게 배기음 좋고 삼지창 감성도 좋고 다 좋은데 인기는 왜이리 없는가를 생각해보면 답 나옴.
더뉴카 : 마세라티는 감성빼면.. ㅡㅜ
지금은 예전에 비해서 그 감성마저도 많이 희석되고
불편하고 메인터너스 등등
굳이 장점은 감성인데
그마저도 이젠 아쉬운 마세라티네요

마세라티는 과연 예쁜 쓰레기일까? 기블리만 2대 구입한 실차주의 반박.

#마세라티 #기블리 #SQ4

올해로 마세라티 기블리 모델이 국내에 출시된지도 어느덧 9년이 되었습니다.

사골이라고 놀림당하던 기블리도 페이스리프트를 어느덧 2번이나 진행했는데요. 과연 마세라티는 어떤 장/단점을 가진 차량인지, 값어치를 하는 차량 일지 여러 루머와 악플들의 팩트체크를 해보는 시간입니다.
-
0:00 인트로
0:29 시작
1:12 번호판 다는순간 5천만원 날아간다던데?
2:15 이 돈이면 시발 다른거 사지?
3:18 몇 년째 원효대사 사골물 우려먹는차아니냐?
5:40 차는큰데 뒷자리가 G70만하다고?
6:30 뒷모습 K7이랑 똑같음 ㅅㄱ
7:33 잔고장개쩔고 서비스 구리다고?
9:27 마무리
Minsoo Jung : 완전 인정. 서비스센터 일주일 내로 예약가능. 쌉친절. 왠만한건 다 보증수리로 처리해줌. 심지어 추가비용 없이 탁송도 해줌! 신기술 없어서 전자장비 오류 이런거 날 것도 없음 ㅋㅋ 차에서 엔진오일온도 미션오일온도 엔진오일압력 냉각수온도 이런거 전부 모니터링 가능한데 진짜 차에 대해 암것도 모르고 관리할줄 전혀 모르는 사람이 타는게 아닌이상 큰 고장 낼 수도 없음.
fany : 벤츠s, 기블리 오너입니다.
기분전환할땐 무조건 기블리 탑니다.
마세라티 까는 사람들 99%가 마세라티 조수석에도 못타봤다에 한표 던집니다.
소지태 : 기블리좋습니다! 공감100프로
니즈도없는사람들이 깔때마다 속터졋는데
기블리타는사람들은몇되지도않는데 댓글보면 가관이거든여
저도마세라티 타는데 정말 속시원한 리뷰네여
엠뷰Mview : 진심으로 너무 재밌게 보았습니다. 기블리가 아닌 그리칼레 관심이 있는 입장이지만 영상 너무 잘 보았습니다!
지디 : 제가 방금전 지인차량.. 마세라티 21년식 sq4모델 시승했는데요.. 참고로 제가 지금은 테슬라 타고 직전 차량이 파나메라4였습니다(970mk2) 일단 결론부터 말씀드리자면 마세라티 그정도로 많이 까일 차량은 아닙니다. 배기도 순정인데 좋더라구요… 파나4에 fi배기 했었는데 그것보다 마세 순정이 좋더라구요…ㅠ.ㅠ 마세는 마세인가봐요… 그런데 가장 아쉬운거… pdk미션과 마세의 zf8단은 좀 비교가 되더군요;; 포르쉐 pdk의 경우 밟으면 바로 2단 떨어지면서 우왕~~ 하면서 달리는데 마세는 밟아도 2단 떨어지는건 당연히 안되고… 다운쉬프트 때리면… 알피엠이 그닥 확확 올라가지 않는 아쉬움… 아무튼… 전 괜찮타고 봅니다… 아쉬운건 미션… 그리고 실내디자인이… 많이 아쉬워요.. 마지막으로 파나메라가 뒷자리 훨씬 큽니다;; 이건 비교불가…

24살에 마세라티 기블리를?! 후회는 안하지만 추천하지 않아요...

드디어 마세라티 기블리를 시승해 봤습니다
그리고 차주가 무려 24살!!
후회는 안하지만 추천하지 않는다고 말하는
이유는??

문의 - genesis64761@naver.com (연락처를 남겨주세요)

#마세라티 #기블리 #디젤
ᄎᄒ : 댓글 보니까 차값 6천 절대 안나오고 3천 정도에 시계가 찐이면 차값보다 비싼데 그건 말도안되서 짭이고 고속연비 15나온다는데 3~4나온다는거 구라고 타이어 8만원짜리 금호타이어 끼고있고 부동산쪽 일한다고 하는데 걍 공인중계사 자격증 없고 호구 잡는일 하는데 월천은 호구 제대로 잡아서 인생최대로 번거고 평소에 월100 예상한다고 하네요 이게 다 진짜면 ㄹㅈㄷㅋㅋ
유럽,크루즈여행 전문채널 - 미스타리tv : 18년식이후로는 많이 개선된 부분이있죠 ㅎ 물론 마세라티에 관심 없은분들에겐 그게그거지만 ㅎㅎ
저는 충분히 만족하며 운행하고있습니다. 영상 재미있게 잘봤습니다^^
독고다이 : 저는 차에 관심이 그닥없습니다..그리고 외제차엔 더더욱 관심이 없어요ㅋㅋ
근데 재뻘님 진행하시는게 너무 재밌어서 계속 보게되네요...ㅋㅋㅋ
너무 과하지도 않고 밋밋하지도않고 참 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
박종철 : 항상 잘 보고 있습니다
다른 유투버 리뷰보다 뼈 때리는 얘기와 유머가 있어 먼저 찾게 되네요
많은 리뷰 올려주세요 응원합니다~
무적의 민초단 : 능력자이신 형님, 누님분들이라면 언제나 인정합니다요

... 

#기블리중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,807건 1 페이지
게시물 검색