남자 레이어컷

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2022-08-06 03:19:47 댓글 0

본문

남자레이어컷 리프컷~ 맨날 똑 같은 머리 질릴때 리프컷 함 해봐~

안녕하세요 헤어 디자이너 우홍 입니다
오늘 커트 스타일은 리프컷 입니다~
부드러운 남성을 위한 세련된 남자 커트
오늘 커트 스타일도 끝까지 봐주시고
영상 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 버튼 부탁드립니다~

교육문의
010 9797 9139
개인교육 1:1
그룹교육 7명

헤어모델 신청 받습니다~
메일이나 전화 문의 주세요.

살롱 예약
네이버에서 우홍헤어 검색 예약 가능 합니다

우홍헤어 미아점
02)989-9726

e-mail: woohong0877@naver.com
https://blog.naver.com/woohong0877
인스타그램:woohonghair
카카오톡:woohong
dbwl028 : 모델분 머리 너무 예뻐요 모델 분한테 너무 잘 어울려요☺️
힝구 : 나중에 집에서 머리 만들때는 고데기필수인가여?
우진 Woojin : 펌이 필요한 스타일인가요? 아니면 펌 없이 생머리로도 가능한가요?
만식이네 : 우와 머리이뻐요 굿굿!!
백상어 : M자도 리프컷 가능할까요 모발이 얇은건 아닌데 볼륨이 없어서 펌도 같이 해야하는지요!

"남자 레이어컷" 웬디TV

안녕하세요!
웬디정 아카데미 웬디입니다!

오늘 영상은 레이어테크닉을 이용한 남자머리 컷 입니다.
뒷 머리가 무거운 분들을 위한 아주 유익한 테크닉이 영상에 나와있으니
많은 시청 부탁드립니다!

제가 사용하는 테크닉은 매장에서 고객의 아름다움과 매우 고급스러운 테크닉입니다!
맨 처음 사용하면 좀 어려울 수 있으나 마스터하게되면
정말 많은 응용이 될 것입니다.

앞으로 많은 관심/구독/사랑을 부탁드리면서
다음 더 유익한 영상으로 다시 만나겠습니다!!!!!
감사합니다!

https://www.instagram.com/wendychung/
김정아 : 남자레이어드컷 영상 올려주셔서 감사합니다.
김효은 : 가위저보 알수 있을까요?
lililililil : 수원맨 태양?맨 마지막 편이 럼프&정은
편이 여서 북미 타협이 안됐건가요 ㅎㅎ
태양?맨은 갤러리로 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
수원맨은 수원으로 가셨나봐요
모델은 어떻게 지원하나요?
웬디정 선생님 궁금합니다
아카데미 선생님들의 한해서 할수 있는건가요?
궁금한게 많습니다
날씨 추운데 건강 유지하시면서 하세요
kag2306 : Sorry, this so called stylist has delusions of grandeur and fashion in any language.
진짜개 : 쌍킁하지 않아요ㅋ

학원가서 3개월 배운 댄디컷 이영상 하나로끝내드립니다~!댄디컷 9탄 질감커트방법까지~

#댄디컷#숏컷#남자머리

댄디컷 9탄이구요~!

학원에서 배운 짧은 머리스타일 이영상 하나면 끝~~!

영상에서 팁은~ 질감표현을 잘 다뤄습니다~!

3탄에 나오셨던 멋진 단골 고객님이에요~!

포인트 부분만 편집했어요~!

영상 끝까지보시면 좋은 팁들이 많이있으니

끝까지 시청 바랍니다~!

화이팅~!

교육문의가 들어와서 글남겨요~

현제 구독자 2분 교육하고있구요~!

교육에 관심있으신분들은 메일이나 연락주세요~!

this1q1q1q@naver.com

010 2666 8064 동건쌤
동건쌤 : 스마트스토어 동건쌤쇼핑몰
동건쌤 : 네이버쇼핑 스마트스토어
- http://naver.me/GHEO5ZL2
바라미 : 쉽게쉽게 잘 설명해주시고 습득이 빨라 넘 조아용^^~
쌤 짱이예용^^~
뽀까뿌까혜진 : 스텝바이스텝 이해팍팍 되요~ 동건쌤 영상은 늘 옳다!
고개 끄덕이며 공감백배 나날이 일취월장 해지는 컷트실력에 뿌듯해요
감사합니당~
눈누난나 : 초디라 영상 이것저것 많이 찾아보고 교육도 많이 들으러가는 편인데 유튜브에서 어쩌다 본 원장님 영상 첨보고 전부 다 보고있어여 진짜 잘가르쳐주시고 항상 목소리에서 좋은 기운얻어갑니당!! 최고에여 !!!!!!
Hailey LEE : 원하던 교육영상을 찾았어요!! 너무 유익하게 잘봤어요 ^^ 앞으로도 좋은영상 부탁드려요!! ㅎㅎㅎ

... 

#남자 레이어컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,810건 1 페이지
게시물 검색