라식보증서발급

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2022-07-06 19:14:20 댓글 0

본문

라식 라섹을 하면 안 되는 사람이 있다?! 부작용은?[EP.54]

눈 근처에 보톡스를 맞으면 눈 시력에 영향이 있는가요?
눈꺼풀에 힘이 없어서 쳐지는 눈! 개선 방안은? 무조건 안검하수?
안검하수하면 무조건 쌍꺼풀이 생긴다?!
정확한 라식, 라섹, 스마일 라식의 차이점은 무엇인가요??
각막 상태에 따라서 수술 방법이 달라진다?
라식수술 부작용으로 건조증, 빛 번짐은 무조건 생긴다?
라식, 라섹 수술 후 10년이 지나면 시력이 나빠지는 게 사실인가요?
론론 : 도움이 되네요!!!
서해선 : 역시!!! 유익한 흥딘의생!!!
청아한사랑 : 부작용이 흔하다면.....? 그럼 안구건조증 빛번짐은 평생 감수해야한다는거네요 ㅠㅠ?
솔솔 : 원래도 건조증이 심한 사람은 라섹은 못하겠죠...? ㅠㅠ 그리고 저는 봄철 눈 알러지가 심한데 이거는 방법이 업는걸까요ㅠㅠ
고등학생 : 부정난시도 스마일로 없앨 수 있나요?

안과는 왜 가격 비싼 스마일라식을 권유하는 거죠? (혹시 돈 더 벌려고...?)

안녕하세요 여러분 안과의상 TV 정의상 원장입니다‍⚕️

오늘은 환자분들께서 궁금하지만, 의사에게 직접 물어보지는 못하셨던 질문!

" 돈 때문에 환자에게 스마일라식을 권하는 거 아닌가요?"

왜 일반 라식, 라섹 보다 더 비싼 스마일라식을 하라고 하는건지..

속 시원한 답변을 가져왔습니다!

저도 그동안 답답했는데요 ㅎㅎ

오늘 이 영상을 보시고 스마일라식에 대한 오해와 궁금증들을

말끔히 해소하시길 바랍니다!

그래도 또 궁금한 점은?!

아래 댓글로 남겨주세요~

#안과의상TV #안과의사 #스마일라식 #최초집도의 #안과의상 #정의상 #라식 #라섹 #비쥬맥스 #자이스 #스마일라식비용 #스마일라식가격 #SNU안과 #대표원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그럼 좋아요와 구독 꾸욱~ 남겨주시고
다음엔 더 유익하고 알찬 영상으로 찾아오겠습니다

그럼 안녕✋
김명훈 : 헛 저번달에 정의상원장님한테 스마일했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 알고리즘 넘나 무섭네요 ㅋㅋㅋ
햇살이 : 저는 여기 병원 대표원장님한테 3주전에 수술 받았는데요! 많은 병원 중 여기 선택한 가장 큰 이유는 스마일라식을 처음 국내로 들여온 것도 일부 있지만 따님분 수술한 영상이 있어서 그거 보고 바로 대표원장님한테 수술 받았습니다~~ 잘보여서 좋습니다!!
사람 : 14살 중학생인데 시력이 걱정되서 영상 찾아보다가 이 영상을 발견했네요. 어른되면 하고 싶어서 후기를 듣고나니 무서운 마음도 생겼는데 이 영상 보고 도움이 됐네요. 혹시 원장님이 운영하시는 병원 어디 있나요? 답변 부탁드려요ㅠ.ㅠ
Julie Kang : 1년전에 여기 병원에서 수술받았는데 정말 잘 해주셨어요.. 제가 똑바른 위치 계속 안봤는데 잘 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
동듕 : 따님도 하셨다니까 진짜 믿고 할수있을거같네여ㅎㅎㅎ

라식수술 절대 받으면 안 되는 경우를 알려드립니다. (라식, 라섹, 스마일라식, 안내렌즈삽입술) - 시력교정 30년 명의 박영순 원장

#아이러브안과 #압구정안과 #시력교정수술

눈이 나쁘면 다 시력교정을 받으면 된다!?

시력교정은 자신에게 딱 맞는 1:1맞춤 수술이 중요한데요.
누구나 안과에 방문해서 정밀 검사와 상담을 받을 수 있지만
그렇다고 본인이 원하는 수술로 시력교정을 받을 순 없어요.
개개인의 눈이 다 다르듯이 자신에게 딱! 맞는 수술법이 따로 있기에
안과 전문의와 꼼꼼히 상담해야 안전하고 정확한 시력교정술을 받을 수 있답니다.

:+:+:+:+:+:+:+:+:+: 당신의 눈을 사랑합니다. 아이러브안과 :+:+:+:+:+:+:+:+:+:

홈페이지 : https://eyeloveilove.com/
인스타그램 : http://www.instagram.com/eyelove_ilove
카카오톡 상담 : https://pf.kakao.com/_cxoLBxd/chat

* 아이러브안과는 보호자분이 모든 수술 과정을 지켜보실 수 있는 오픈형 수술실을 운영하고 있습니다.
구찾두 : ICL 렌즈의경우 시력변화가 없다면 교체주기가 어떻게 되나요? 아니면 시력변화가 있을때만 교체하는건가요?
그리고 ICL렌즈 삽입 술을 후 ICL렌즈 제거 후 다시 안경으로 돌아가는 것도 가능한가요?
히꾹 : 저는 유전자로 받은 안구건조증도 있고, 시력도 거의 마이너스 인데.. 쨋든 수술로 좋아질수 있다니 설찍히 진짜 깜짝놀랐어요ㅠㅠ 썸네일보고 난 평생 안경을 만나야 하나? 라고 생각했는데 진짜 고등학교 졸업하자마자 해야겠어요..! 쨋든..!! 시력 젛아질수 있다는 생각에 기쁘네욤!!
익명 : 저는 테어날때부터 눈이 좋지 않아서 레이저 수술을 받고 지금은 왼쪽눈 -16~18 오른쪽 -18~20정도의 매우 나쁜 시력을 가지고 있습니다 그래서 안경 알도 1(cm)두께 정도의 안경알을 사용하고있습니다. 지금 14살인데 나중에 고등학교 들어가서 라식을 하면 시력이 좋아질수 있을까요?
마라탕 존맛탱 : 지금 고2인데 어릴때부터 시력이 안좋아서 안경을 썼고 현재 정확히는 모르는데 -9보다 살짝 더 나쁩니다 ㅠㅠ 눈이 되게 빨리 나빠져서 최대한 눈 나빠지는건 조절하고 있는데 수능 끝나고 수술을 할 수 있을까요..? 부모님은 눈이 너무 나쁘면 수술도 못한다는데 못하면 어떡하죠
뚫린 입이라고 다 입은 아니죠? : 고도난시도 시력교정술 가능한가요? 안경이나 렌즈 살 때 주문제작 해야 하는 정도에요

... 

#라식보증서발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,810건 1 페이지
게시물 검색