엽서카드

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2022-07-06 19:08:24 댓글 0

본문

전문캘리그라퍼가 사용하는 프린터기는 뭘까요?(엽서,카드,봉투만들기 가능!)

#캘리그라피 #손끝캘리 #프린터
안녕하세요 손끝캘리입니다.
오늘은 제가 자주 질문을 받는
프린터기에 관한 영상을 담아봤습니다

돈주고 직접사서 열심히 쓰고 있는
프린터기입니다:)

고민이신분들 참고해보세요!

*손끝캘리그라피 인스타그램
https://www.instagram.com/withhandend
Bella : 혹시 엽서 용지는 어떤거 였는지 알 수 있을까요? 인쇄용지가 일반 A4가 아니여도 잘 되는지 궁금해서요!!
유온 : 카드 만드는 용지는 어떤걸 사용하면 적절한가요?
써닝니 : 선생님~ 답례품에 넣어주는 메세지카드 같은것도 이 프린터로 가능한가요~? 사이즈가 명함사이즈나 작은 정사각형사이즈던데.. 혹시 아신다면 알려주세요^^
s : 감사합니당!:)♥
또르르 : 캘리님 혹시 업체에 주문할 때 종이재질확인용 및 샘플로 사진한장씩만 주문은 못하나요 예를 들어 제가 가지고 있는 사진이 20장이면 종이 종류마다 하나씩만 주문은 안되나요? 성원애드피아나 레드프린팅 기본이 다 8매 아니면 5매더라구요

[DIY] 실꿰기엽서 카드 만들기 "눈사람"|Making postcard cards "Snow man"|制作明信片卡“Snow man”|라온 파라코드|

#DIY #라온파라코드 #실꿰기
▶라온 아트 공식 유튜브
▶파라코드 "눈사람" 엽서 만들기 영상입니다
▶구독과 좋아요, 댓글은 많은 힘이 됩니다!❤️

–––

준비물
테이프, 엽서, 바늘, 실2m

–––

✂준비물 구매✂

준비물 구매▶
https://www.raonart.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000392
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
0:00 인트로
0:05 유의 사항
0:12 준비물
0:40 눈사람 만들기
6:38 목돌이 만들기
8:46 눈 붙이기
유니 : 눈사람에 실을 어떡해 꼽는지 부터 자세이 알려주세요 걍 찍으니 뭔뜻인지 모르겠잖아요

생일축하카드 만들기-간단한 손그림 캘리그라피 생일엽서만들기 3종/Simple Making Birthday card(Korean ver.)

아주 간단한 손그림과 함께 캘리그라피 생일축하엽서 3종 만들기
쿠레타케 붓펜 22호로 적는 짧은 메시지와 함께
간단한 손그림과 마스킹테이프로 뚝딱 만드는
캘리그라피 생일카드입니다.

Simple Making Korean ver. birthday cards.
I do hope these cards are helpful and you guys will be able to use them to send out to your friends and loved ones.
Thanks again for watching! Happy doodling!

[ MATERIALS USED ]
Writing Pen: Kuretake Brush pen 22
Paper: Callipaper 20sheet (shopping at ARTBOX in south Korea)
\u0026 Tintoretto A5 white(shoopping at online market)

#캘리그라피 #생일엽서만들기 #캘리그라피카드
Healing STORY - 힐링 스토리 : 생일에 이런예쁜카드 받음 넘좋을듯........좋아요꾹꾹꾹^^♥️
차칸써니 : 구경만하다 댓글 첨 달아요. 따라해보기 좋은거같아요. 좋은영상 마니 부탁드려요.
이명선 : 생일 축하 카드 만들기

... 

#엽서카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,807건 1 페이지
게시물 검색