합성목재사이딩

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2022-07-06 15:29:02 댓글 0

본문

합성목재 사이딩/클래딩 [세로시공] 영상

합성목재 사이딩/클래딩 [세로시공] 영상

#합성목재 #사이딩 #클래딩 #인테리어
Jisoo Ho : 고급스러운 멋진 자재네요!
조예파파 : 각관 간격을 50cm로 해야 하지 않나요?
d.h Lee : 자재포함 시공비용이 어떻게 될까요?
NEST Builder : 네스트 합성목재 루바월을 사용한 현장이네요!! 자재에 대한 더 많은 자료는 nestshop.co.kr 과 "네스트 하우스 스토리" 블로그를 참조하세요

합성목재 외장 루바월 클래딩 (사이딩) 시공현장 소개 -경기북부청소년성문화센터

파주 해이리 경기미래교육 파주캠퍼스 내 경기북부청소년성문화센터 외관을 합성목재 외장 루바월로 리뉴얼 하는 현장을 소개
뭐먹고살지? : 시공하신 합성목재 클래딩 색상이 어떤건가요??

합성목재 돌마루 루바월 타일시트지 스티커의 대표 브랜드 네스트 가 참여한 2022코리아빌드 네스트 부스를 소개합니다

합성목재 돌마루 루바월 타일 스티커 시트지의 대표 브랜드 네스트 가 참여한 2022년 킨텍스에서 열리는 코리아빌드 네스트 부스를 소개하는 동영상
강정국 : 몇년전에 여기제품으로합성목재로 데크만들었는데 만족스럽습니다....예전 방부목은 관리해줘도 10년지나니 들뜸이나 하자나던데 몇년이지나도 새것같음 3*4미터만드는데 자재비 운반비(운반비는따로였나?) 180정도들었던듯...인부부르니 2층이라 400넘게 부르더군요 그냥 혼자 2일동안 자재2층으로나르고 재단하고 만들어서 저렴하게 diy했음
B Terry : 중기이코노미 민인기 입니다!! 일선에서 촬영까지 직접 하시는 회장님 목소리 너무 반갑습니다!! ^^
신소재를 적용하여 빛을 투과하는 마루라니!! 네스트에서 드디어 전도열 뿐 아니라 복사열까지 이용하는 친환경 고효율 바닥재를 개발하셨군요!!
정말 대단합니다! 앞으로도 응원합니다!! ^^
현선 서 : 아파트 바닥 시공상담도 가능하신가요?

... 

#합성목재사이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,810건 1 페이지
게시물 검색