딥디크향수

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2022-07-04 23:27:05 댓글 0

본문

딥티크 향수 뭐 살지 고민될때 보는 영상.avi딥티크 오드뚜왈렛,오드퍼퓸 모든 향 리뷰 | 미지의세계 MIJI

한국 딥티크 공식 온라인몰 기준 현재 판매 중인 EDP, EDT 향수들을 리뷰했습니다. (단종된 건 포함하지 않았어요)

•0:00​~ 인트로

•00:49​~ 오프레지아 Ofresia

•01:06​~ 도손 Do Son

•01:26​~ 오로즈 Eau Rose

•01:48​~ 오카피탈 Eau Capitale

•02:07​~ 필로시코스 Philosykos

•02:48​~ 베티베리오 Vetyverio

•03:17​~ 플레르드뽀 Fleur de Peau

•03:41​~ 탐다오 Tam Dao

•03:59​~ 34번가 생제르망 34 boulevard Saint Germain

•04:37​~ 로드 34번가 L'Eau du 34

•04:55​~ 오데썽 Eau des Sens

•05:20​~ 로드네롤리 L'Eau de Neroli

•05:39​~ 롬브르단로 L'Ombre Dans L'Eau

•05:57~ 오에도 Oyedo

•06:09~ 오듀엘르 Eau Duelle

•06:30~ 오드팔라오 Oud Palao

•06:54~ 오모헬리 Eau Moheli

•07:16~ 템포 Tempo

•07:30~ 오드민떼 Eau de Minthe

•07:48~ 가격

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji​

[Video Source Support]
-Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g​...
-Background vector created by rawpixel.com - www.freepik.com
-한국저작권위원회의 'KCC김훈체'를 사용했습니다.
-자막템플릿 제작 : 론박자막연구소
-2D 프리셋 제공 : 메이크스튜디오
-귀걸이 : 드봉수 (착용 의무가 없는 제품 협찬)
-음원 출처 : Quarter Mix - Freedom Trail Studio
나혼자먹방 : 바이레도, 산타마리아노벨라 브랜드도 해주시면 정말 좋을거같아요ㅠㅠ 영상 너무 체고에여 잘 봤습니다
최수현 : 와 진짜 향 이렇게 직관적으로 표현하는 분 처음봤어요..! 보통 추상적인 상황이나 특정 이미지의 사람을 설명하는데 꼬릿한 생화 향, 박카스 같은 약초 향이라니,,, 저도 모르게 설명 들으면서 숨 들이마시고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fabulous : 와 8분이 조금 넘는 길이의 영상인데 시간 가는 줄 모르고 끝까지 다 봤네요!! 간단하지만 섬세하고 명료한 향 표현이 너무 좋은 것 같아요 감사합니다
산타마리아노벨라고추튀김향 : 구체적이고 쉽게 말하는 게 사실 진짜 어려운 건데 대단.... 채널볼때마다 느끼는 거지만 어떤 분야에 해박하다고해서 별 우월감 없고, 향에 대해 조심스러우면서도 유쾌하세요. 넘 멋지구 재미져요
민트색네오 : 개인적으로 향수 소개 영상 중에 최고였음
가벼운 시트러스 향을 좋아하는 남자라 남녀 구분을 하지 않은 부분도 마음에 들고
쉽게 풀어서 설명해 주시는 부분도 마음에 들었어요!!

딥티크 향수 5종 리뷰 ! BEST 3 향수 추천까지?! (feat. 향수 선물)

향수는 딥디크 향수? 기존의 향수들 과는 다른 감성! 향수가 아닌 예술 작품을 사는듯한 느낌을 받을 수 있습니다! 딥디크 향수 5종 직접 향을 맡아 봤습니다. 딥디크 향수는 여성 향수, 남성 향수 경계 없이 누구에게나 잘 어울리는 향수 입니다. 딥디크 향수는 기존의 향수의 탑노트, 미들노트, 베이스노트로 나누어 향을 설명하지 않고, 장소의 기억을 향으로 전하는 특별한 향수인 것 같습니다. 니치 향수의 대표주자인 딥디크 5종 리뷰와 향수 추천까지 해보았습니다. 자세한 것은 영상을 확인하세요!

0:00 인트로
0:24 향수가 특별한 이유
0:56 딥디크 향수 설명
1:56 딥디크 오로즈 리뷰 (앞)
2:24 딥디크 디스커버리 5종 언팩킹
4:25 딥디크 오로즈 향 리뷰 (뒤)
5:46 딥디크 도손 리뷰 (앞)
7:16 이 향기엔 슬픈 전설이 하나 있어
8:01 딥디크 도손 향 리뷰 (뒤)
9:05 딥디크 롬브로단로 리뷰 (앞)
10:01 딥디크 롬브로단로 향 리뷰 (뒤)
11:13 딥디크 오데썽 리뷰 (앞)
12:11 딥디크 오데썽 향 리뷰 (뒤)
13:14 딥디크 필로시코스 리뷰 (앞)
14:17 딥디크 필로시코스 향 리뷰 (뒤)
16:15 딥디크 향수 개인적 BEST 3 향수 추천
16:25 개인적으로 가장 좋은 향수 추천
16:42 남자 향수 추천
17:09 여자 향수 추천
17:27 마무리(하이라이트)

#딥디크 #딥디크향수 #향수 #향수추천 #여성향수

딥디크 향수 https://bit.ly/3tDxda8
O트렌드 인스타그램 https://www.instagram.com/o_trend_official/
O트렌드 : 타임라인으로 시간 아끼세요~

0:00 인트로
0:24 향수가 특별한 이유
0:56 딥디크 향수 설명
1:56 딥디크 오로즈 리뷰 (앞)
2:24 딥디크 디스커버리 5종 언팩킹
4:25 딥디크 오로즈 향 리뷰 (뒤)
5:46 딥디크 도손 리뷰 (앞)
7:16 이 향기엔 슬픈 전설이 하나 있어
8:01 딥디크 도손 향 리뷰 (뒤)
9:05 딥디크 롬브로단로 리뷰 (앞)
10:01 딥디크 롬브로단로 향 리뷰 (뒤)
11:13 딥디크 오데썽 리뷰 (앞)
12:11 딥디크 오데썽 향 리뷰 (뒤)
13:14 딥디크 필로시코스 리뷰 (앞)
14:17 딥디크 필로시코스 향 리뷰 (뒤)
16:15 딥디크 향수 개인적 BEST 3 향수 추천
16:25 개인적으로 가장 좋은 향수 추천
16:42 남자 향수 추천
17:09 여자 향수 추천
17:27 마무리(하이라이트)
정지훈(경영전략) : 정말 보고 또 봐도 저 세트를 사서 다양하게 시향해보고 싶네요. 아무래도 선물하기도 좋을거 같아요 :)
진선경 : 딥디크 향수 너무 좋아하는데 몰랐던 얘기들까지 알 수 있어서 너무 좋아요 :) 추천해주신 향수로 구매해볼까 합니다!
송지유 : 향수 안 뿌리고 다녔었는데,, 딥디크 리뷰 덕분에 향수에 관심 가게 만드는 영상이네요 !!
육아일기 : 즐겁고 유익한 영상 감사합니다. 향수가 많은데 이것도 갯 해야겠네요 ㅎㅎ

뿌릴때마다 질문받는 향수 TOP10 | 네돈네산 #향수 3편 | 향수추천

1편 :

2편 :

[영상에 노출되는 모든 제품은 직접 구매하였습니다.]

00:00 오프닝

00:26 산타마리아 노벨라 아쿠아 디 콜로니아 멜로그라노

02:38 아리아나그란데 문라이트

06:00 조말론 잉글리쉬 오크 앤 헤이즐넛

08:30 바이레도 선데이즈드

11:21 딥디크 필로시코스

14:43 르라보 암브레트 9

18:04 프레쉬 로즈모닝

20:45 끌로에 우먼 오드퍼퓸

22:34 더페이스샵 소울 시크릿 블라썸

24:05 딥디크 롬브로단로

26:41 뿌리고 나가기만 하면 물어보는 향수 TOP10

Music by Alexis Rice - Penny - https://thmatc.co/?l=9645FAA9

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 드디어 향수 마지막편인 3편이 올라갔어요!
이구역 1등 향알못인 제가 여러분이 보내주신 향수 리뷰들을 보며
머리로 한번 상상하고, 직접 구매해서 뿌려보면서 처음으로 집중해서 향을 열심히 느껴보았어요.
이 컨텐츠를 준비하면서 향수의 매력에 완전 푹 빠질수 있었어요~!
리뷰 보내주신 모든 분들께 감사의 말씀을 보냅니다

나중엔 1,2,3편에서 소개했던 향수 중 최종 저의 최애픽을 골라보는 영상을 찍어 볼까요...?‍♀️
여러분은 1,2,3편 통틀어 어떤 향수가 가장 궁금하셨나요?!
돌봄# : 이 시리즈 몇번이나 돌려봤어요. 두분의 밸런스가 좋거든요. 한분은 향잘알이시고 개코님은 딱 향수를 대중적으로 느끼는 분, 이렇게 두분이서 같은 향을 시향하시니까 장단점이 다양하게 나와서 뭘 사는게 좋을지 판단하기에 딱 좋아요. 3편이 끝이라는게 아쉬울정도로 좋은 컨텐츠였습니다. 잘봤습니다!
J : 06:00 조말론 잉글리쉬 오크 앤 헤이즐넛 - 우디하고 훈훈한 느낌의 남자향수
11:21 딥디크 필로시코스 - 풍부하고 은은한 과일향
18:04 프레쉬 로즈모닝 - 촉촉상큼한 장미, 잔향주의!
22:34 더페이스샵 소울 시크릿 블라썸 - 완전저렴 만만
봉설 : 이 컨텐츠 계속 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 팟캐스트처럼 듣기도 좋은데 영상으로도 향을 느낄수있어서 보는 재미도 있구.. 향알못인데 향수에 관심가지는 중이라 진짜 도움도 많이 됐구요!! 향알못인 개코님과 향잘알 소미님의 조합이 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
안소곡SOGOK : 향수리뷰 중에 가장 깔끔하고 시각적인 자료나 자세한 예시들로 설명을 잘 해주는 것같아서 너무 좋아요

... 

#딥디크향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,810건 1 페이지
게시물 검색