대치동 중국어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 3회 작성일 2022-07-04 19:21:56 댓글 0

본문

예비 외고생 일상 ㅠㅠ 대치동 학원 매일 매일 이렇게 다니고 있습니다 (feat. 에어클래스 대치동캐슬) 마이린 TV

예비 외고생 마이린 요즘 이렇게 살고 있습니다 ㅠㅠ
매일 매일 대치동 학원에서 하루를 보내는 마이린의 일상을 다시 담아보았어요
고등학교 생활 준비 차원에서 마이린은 요즘 이렇게 하루하루를 보내고 있답니다.

그리고, 온라인에서 대치동 수학 수업을 들을 수 있는 에어클래스 대치동캐슬 콘텐츠도 함께 소개해드려요. 이 영상은 에어클래스 대치동캐슬 유료광고를 포함하고 있어요. 관심 있으신 분들은 아래 정보를 참고하세요

* 바로가기 : http://www.airklass.com
- 국내 최대 온라인 클래스 플랫폼 에어클래스에서 ‘대치동캐슬’을 검색해보세요!
- 회원가입시 할인쿠폰 100% 지급!

#유료광고 #에어클래스 #대치동캐슬
에어클래스 : 마이린이 영상에서 검색한 ‘대치동캐슬’을
국내 최대 온라인 클래스 플랫폼 에어클래스에서 확인해보세요!
https://www.airklass.com

회원가입만 해도 할인쿠폰을 100% 지급!
새로운 배움의 시작, 에어클래스!
대치동캐슬 : 안녕하세요 대치동캐슬입니다. 이렇게 저희 센터에 와주시고 강의도 들어주셔서 감사합니다 ^^ 마이린님의 에너지를 본받아 저희도 열심히 좋은 수업을 전달 할 수 있도록 노력하겠습니다 :D
13살 부부_13couple : 마이린은 진짜 대단해....100만유튜버 되었다고 그냥 공부안하고 안주할 수도 있었을텐데....본인 역할에 기본이상으로 충실하면서 성실한 모습 꾸준히 보여주니 리스펙트입니다!ㅎ
이옥란교육 : 부드러운 목소리와 인물 좋은 마이린님^^.
반가워요^^.
여러 학원에서 공부하는 시간을 보니까 체력이 대단하네요~!!
부모님 말씀을 귀담아듣고, 학업에 대한 열정과 뛰어난 분석력에 기립박수 보냅니다.

수많은 청소년들한테 좋은 영향력을 미치고 있어 감사함을 전합니다~!!
응원합니다.
정아 : 마이린님 영상 보고 공부 자극 받고 있어요 계속 응원하겠습니다!!

외고생 마이린 주말 대치동 학원 브이로그 (주말 아침 일찍부터 대치동에서 모이는 학교 친구들)

학교 친구들과 주말에도 대치동 학원에서 만나는 마이린
토요일 아침 일찍부터 학원에서 만나 학원을 옮겨다니고, 학교 친구들과 대치동에서 점심 저녁 먹는 브이로그

#한영외고 #대치동학원 #주말일상
동그라미땡 : 지방도 열심히 공부하는 친구들 많지만 서울, 특히 서울에서도 대치동. 에서 저렇게 하루종일 학원 뺑뺑이 도는 친구들이 너무너무 대단하다. 나는 지금 스물둘이지만 하나의 예시로 바야흐로 내 나이 14, 나랑 두 살 차이나는 강남사는 12살 밖에 안된사촌동생이 대치동 학원 다니면서 수업이 밤 12시에 끝난다는 소리듣고 진짜 어질어질했다. 진짜 클라스가 다르다. 이와 별개로 한국의 고등학생들도 정말 대단하다. 린이처럼 1시 넘어서 자고 5~6시에 일어나서 등교준비하고 또 하루종일 공부하고 야자에 학원에 진짜ㄷㄷ 그래도 나는 기숙형 고등학교였기 때문에 친구들하고 뭐 거의 365일 중에 300일은 붙어살았으니까 추억도 제일 많고 3년 동안 내 생활의 원동력이었다고 말할 수 있을만큼 친구들과의 시간이 정말 재밌었다. 린아! 앞으로 많이 힘들테지만 3년 동안 친구들이랑 추억도 많이 쌓고 공부도 후회없을만큼 열심히 해봐~!!! 항상 응원할게:) 그리고 린이 부모님! 지나고 보니저희 부모님도 저랑 제 동생 고등학교 3년(동생까지 5년) 뒷바라지 하시느라 고생 많이하셨더라구요ㅠㅠ 당시엔 너무 당연하단듯이 고맙다는 말 한마디없이 케어 받았는데 지금 생각하면 너무 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 당신 이름도 없이 그저 누구엄마 누구아빠로만 살았을 그 3년이 너무나도 힘드셨을 것 같아요. 저도 몰랐는데 제가 3년동안 그렇게 예민했다고 하더라구요. 감히 제가 할 말은 아닌 것 같지만 린이 부모님도 앞으로 린이가 학교,학원 다니면서 학업 스트레스나 뭐 이런저런 스트레스로 많이 예민해질수도 있어요! 너무 상처받지마시구 앞으로 3년! 진짜 너무나도 응원합니다!!!!!!! 린아 항상 감사하며 살자~! 앞에 영상 보면 학원 태워다주셔서 항상 감사하다고 하는데 어찌나 이쁘던지ㅎㅎ 그 맘 변치말고 잊지말자!!! 화이팅!!!!!!!!!!
지우 : 서울에서 이런 학원 다닐 수 있는 거 너무 부러워요...현 지방 고3인데 어릴 때부터 접해서 쌓아온 지식들이 얼마나 중요한지 깨닫게 되더라고요 이렇게 쉽게 접할 수 있는 환경이 있다는 건 분명 큰 장점입니다
윤희 : 고등학생이라 공부하는게 힘들텐데
열심히하고 긍정적으로 생각하는 마이린 보면
멋져요!! 화이팅~!!^^
전지은 : 대치동 학원가 정말 오랫동안 다녔는데~~ 소소한 식당 혼밥하거나 친구들이랑 다양한 메뉴 나눠먹기 좋아요~~~
조예선 : 지금 공시준비하고 있는 공시생인데, 슬럼프 올때마다 마이린님 영상보면서 마음을 다잡곤 한답니다!
늘 좋은 영상 고맙습니다 : )

초등 중등 3자녀 교육 때문에 대치동 이사 후 1년...

세 아이 교육을 위해 대치동 이사를 한지 벌써 1년.
유리스마와 아이들의 현재는 어떤지 대화가 필요해~

대치동 이사 후회 하나요?
사춘기 + 이사 적응 해결?
적응 후 아이 변화?
자녀 교육 이사 타이밍?

#대치동이사 #강남교육 #학원레벨테스트 #사춘기이사 #교육이사 #자녀교육

----------------------------------------------------------------
대치동 이사, 교육, 학원 등 궁금한 점은 언제든지 댓글과 DM 주세요^^
내 아이 상담 신청(이병훈 에듀컨시어지) : http://www.lcec.co.kr/
학습정보 블로그 https://blog.naver.com/leebhedu
유리스마 채널 비즈니스 문의: skkubio1@naver.com