고시원 정보

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 3회 작성일 2022-07-04 15:22:24 댓글 0

본문

고시원 창업시 무조건 알아야하는 세세한 정보! 2편 #고시원창업 #고시원가계약

안녕하세요 고시원의 모든것! 강원장 입니다.

※ 고시원 전문 회사 7년 근무 ※
※ 고시원 스터디 2년 ※
※ 현재 송파구 고시원 운영중 ※

문의사항이나 궁금한 부분 있으시면 연락바랍니다!
강원장 전화번호 : 010-5473-1188

이 채널은
지금 고시원 운영을 하고 있으신분들 앞으로 고시원 창업을 하실분들을 위해, 유익하고 유용한 정보를 드리기 위함입니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Q1. 다중이용업소 소방교육 이수

Q2. 고시원 화재보험 가입

Q3. 고시원 소방안전검사 실시

Q4. 정산 및 사업자통장 개설

Q5. 세무서 방문

고시원을 처음 입문하시려는분, 초보자분들과 이야기를 나눠보면
창업이나 운영 과정 중 예상치 못한 일들이 많이 있습니다. 그래서 고시원 창업 자체를 망설이는 모습들을 자주 봅니다.

그런 분들을 위해 강원장의 창업부터 운영노하우 및 각종 지식 등의 콘텐츠로 제작하였으니 고시원 운영이나 창업하는 분들에게 도움이 되시길 바랍니다.

늘 관련된 유용한 정보나 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.

항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

감사합니다. ^^

블로그 https://blog.naver.com/qnfdmsvl13

Music provided by 브금대통령
Music provided by BGM President
Track : Houseplant -

고시원도우미 : 안녕하세요 고시원의 모든것! 강원장 입니다.

※ 고시원 전문 회사 7년 근무 ※
※ 고시원 스터디 2년 ※
※ 현재 송파구 고시원 운영중 ※

문의사항이나 궁금한 부분 있으시면 연락바랍니다!
강원장 전화번호 : 010-5473-1188

이 채널은
지금 고시원 운영을 하고 있으신분들 앞으로 고시원 창업을 하실분들을 위해, 유익하고 유용한 정보를 드리기 위함입니다.

Q1. 다중이용업소 소방교육 이수

Q2. 고시원 화재보험 가입

Q3. 고시원 소방안전검사 실시

Q4. 정산 및 사업자통장 개설

Q5. 세무서 방문

고시원을 처음 입문하시려는분, 초보자분들과 이야기를 나눠보면
창업이나 운영 과정 중 예상치 못한 일들이 많이 있습니다. 그래서 고시원 창업 자체를 망설이는 모습들을 자주 봅니다.

그런 분들을 위해 강원장의 창업부터 운영노하우 및 각종 지식 등의 콘텐츠로 제작하였으니 고시원 운영이나 창업하는 분들에게 도움이 되시길 바랍니다.

늘 관련된 유용한 정보나 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.

항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

감사합니다. ^^

블로그 https://blog.naver.com/qnfdmsvl13

Music provided by 브금대통령
Music provided by BGM President
Track : Houseplant -

류한근 : 예비원장 분들에게 정말 도움이 될 만한 내용 같습니다. 앞으로도 계속 유익하고 알찬 정보를 알려주시기 바랍니다.
yong bum kim : 요즘 고시원 창업에 관심이 많은데, 이렇게 매매 과정을 자세히 설명해주시니 완전 도움이 되네요!!
역시 현업에 종사하고 계신분이라 다른것 같습니다. 감사합니다!
M K : 아.. 유익한내용 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
봄바람 : 좋은꿀팁 감사합니다~^^

고시원창업 TMI 모든정보 아낌없이 다 퍼드립니다! 신설고시원 정보! 은퇴후 창업 코로나창업

​ @프라임팀
070-8693-0091 번으로 문의주세요
카카오톡상담 : 프라임팀

다함께 부동산
종로구 관철동 45-1 10f
등록번호 11110-2021-00041
프라임팀 : 프라임팀입니다 앞으로 잘부탁드립니다~!
코코킴쌤 : 반가워요
설명 잘들었습니다
감사합니다
이klksang : 배경 음악이 너무 시끄러워서 잘 안들리네요.

생애 첫 고시원 생활 | 방 구하는 과정

유튜브프리미엄 : 잉 세탁기에 전자렌지가 있는 고시원은 첨봐요
Sara Brilla : 4년째 고시원 생활하는 사람으로서 눈물나네요 정말,,!! 고생하셨습니다!!
jinnie lee : 이거 비슷한 방 선릉역 근처 레지던스라고 하는 곳에서 봤어요! 깔끔하게 잘 되어있는데 제가 본 방도 55~60라고하는.....ㅎㅎㅎ
너무 비싸서 전 지역을 옮겨 원룸으로 갔는데 확실히 내부에 세탁기와 전자렌지 있는게 좋네요
발품 파시느라 수고하셨어요ㅠㅠ
윤히 hee : 방만 좁지 그냥 원룸 수준이네요 비싸지만 그만큼 옵션이 많고 깔끔하네요 ㅎㅎ 다른 영상도 재밌어 보여서 구독했어요^^
실버개청년 : 잘구하셨네용ㅎ완전 그냥원룸ㅋ
저도 결혼전에 고시원 몇군데
고시텔도 살아봤는데ㅎ
건조기도 있으시고 대박ㅎ

... 

#고시원 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,807건 1 페이지
게시물 검색