듀퐁중고

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2022-07-04 15:17:12 댓글 0

본문

듀해봐 듀~ 라이터 가격이 ㅎㄷㄷ 듀퐁라이터

라이터가격만 해도 백만원대가 넘는
라이터계의 원탑! 듀퐁라이터 이야기

#듀퐁
가끔수리야 : 듀퐁 선물받아 써본적있는데 너무 무거워서 츄리닝바지에 넣고 걸으면 바지 내려갈 정도에요. 300원짜리가 최곱니다
PJW : 1:22 다르긴 합니다. 정확하게는 비싼거로 붙여서 맛이 다른게 아니라 불의 종류에 따라서 같은 종류의 담배여도 맛이나 향이 조금씩 다릅니다. 간단하게 터보라이터와 일반 편의점 400원 라이터의 담배맛이 미세하게 차이가 납니다. 불에따른 차이를 느끼고 싶으시다면 그냥 라이터로 붙인 담배와 성냥으로 붙인 담배를 펴보면 그 차이가 조금 느껴집니다.
서병장 : 듀퐁 정확히는 클링 사운드는 사고로 만들어진것이며, 클링사운드가 없는 무음 모델들도 따로 나옵니당! 그리고 레커칠한 애들은 통 금속인 애들보다 클링사운드가 좀 많이 약하고 탁해용!
김보성 : 지포도 진짜 비공개 수제로만든경매에서만 구매가능 한 지포라이터는 최고가 2900만원에 낙찰된 예도있음 시중에서는 최고가는 330만원에서280만원 인터넷가격에서 가격이 상이하지만 무튼 지포도 듀퐁에 역사에비하면 한참이지만 듀퐁과는 지포와 동급은 맞습니다. 듀퐁 몇억대는 지포 수백만원과동일한 기술력 수천만원대는 수십만원대 수십만은 만원후 십만원초와 동일급 시계를 표현하자면 롤렉스의 상위 브랜드 오메가랑 비슷합니다. 오메가 수천억 리미티드 20개한정은 그야말로 걸작 그러나 수십억 롤렉스시계와 동급이죠.^^
제이연구소 : 일반 가스라이터랑 휘발유 라이터 성냥으로 붙이는 불마다 향이 다 다르긴 합니다만 그것도 불 붙이고 처음 한두모금만 다르고 그 후에는 각 담배 자체의 향으로 돌아와요

350만원짜리 듀퐁라이터 플렉스 했습니다! 퐁~ 소리 실화야?ㄷㄷㄷ

구독과 좋아요로 삼용이에게 힘을 주세요!
엄튜브를 구독하고 있다면? 알림 설정은 필수!

#DUPONT PARIS#쉐익스피어라인2#CP16351ZZ

■ 엄튜브 관련 문의! : eomsamyong@gmail.com
■ 생방송으로 보는 곳! : http://afreecatv.com/four14
■ 삼용이랑 친해지고 싶다? : https://www.facebook.com/djatkadyd

■ [브금출처] Puffy Pup
■Produced by UmbrTone
■Provided by 모두의 브금-UmbrTone
■Video Link:

DRAG V : 8년하셨으면 차를하시지.... 차 문닫는 소리가 그거보단 좋을듯 ㅋㅋㅋ
엘리 : 와 ㅋㅋㅋ 명품 라이터가 있는줄은 몰랐어요ㅋㅋ 싱기 ㅋㅋ 담번엔 시계 플랙스 어떠십니까
갓재명갓재명 : 아무리 좋은제품도 누가쓰는사람에 따라 다르네요 교훈얻고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
W JD : 아 그리고 듀퐁 중에서도 소리 너무 쨍하게 나는것들은 경박스럽다 그래서 로우톤으로 고르는 신사분들도 많답니당
남궁방글 : 담배 피는 건 빼고 누룽지 같이 구수하니 정 넘치는 착한 성품에 마음이 가 구독 알림 설정까지 완료했음돠~! 재밌네요.

듀퐁라이터 급발진 구매...

#Shorts #듀퐁 #플렉스
TAKE A LOOK : 듀퐁으로 얇은담배피는거 ㄹㅇ 개킹받고갑니다
Jeon So Hyun : 마스크 정보 좀 알려주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고 : 존 멋
everglow : 조선족
깊은딸침 : 동네 돈많은사람 힘쌘사람이 듀퐁사십쇼 담배 챙기십쇼

... 

#듀퐁중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,810건 1 페이지
게시물 검색