러기지크림색

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 2회 작성일 2022-07-04 15:11:20 댓글 0

본문

자막) 셀린느 러기지 나노 블랙 4년 실사용 후기 - 착용사진 ㅣ 장점 6가지 단점 2가지 ㅣ 수납력 가격 연출법 ㅣ 휘뚜루마뚜루 유행 안 타는 아이템 최강자

휘뚜루마뚜루 유행 안 타는 명품백 최강자 셀린느 러기지 나노 블랙 4년 실사용한 후기입니다
영상은 전부 무보정입니다

블로그 댓글로 아일님이 매장가 335만원으로 오른 것 같다는 제보 주셨습니다

모든 게시물과 이미지의 무단 사용을 금지합니다.
All rights reserved by 라랑​

라랑 블로그: https://m.blog.naver.com/lichendecosse
이메일 주소: lichendecosse@naver.com
라랑 : 00:00 인트로
00:14 구매 계기
00:27 구매처 가격
00:54 착용사진
01:10 장점 6가지
2:23 수납력
3:49 단점 3가지
4:32 연출법 3가지
그린언니 : 가방이 정말 잘어울리세용 ㅎㅎㅎ 이뻐요!!
빽엑브이로그 힙나무 : 크로스끈이 넘 긴건 좀 ㅎㅎㅎ

review) 셀린느 벨트백 vs 러기지백 비교 (장단점/벨트백 마이크로/러기지 나노/가격/디자인/수납/컬러)

안녕하세요 ‍♀️
오늘은 셀린느의 대표 상품 벨트백 마이크로 사이즈와 러기지 나노 사이즈,
이 2개 가방을 비교하는 영상을 가져왔어요!

사실 둘 다 제가 너무 잘 쓰고 너무 좋아하는 가방인데요,
어느걸 사셔도 절대 후회하지 않으실거에요!

제 영상이 구매에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
더 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.
감사합니다

-----------

(음원 저작권 표시)

Store (Prod. by Lukrembo)
Butter (Prod. by Lukrembo)
Teapot (Prod. by Lukrembo)
tree : 영상 타임라인

01:08 구입 가격, 현재 가격, 구입처

02:12 색상

04:59 디자인, 사이즈, 무게감, 스트랩 길이, 착샷

09:44 수납력

10:31 마무리
Euneee : 셀린느 벨트백 구매하고싶어서 찾아보고있었는데, 러기지백과 이렇게 상세히 비교해주셔서 도움이 많이됐어요^^! 감사합니당ㅎㅎㅎ
글로리아 : 꼼꼼한 리뷰 너무 감사드려요
아리둥 : 저도 이 두개 고민중인데 ㅠㅠ 혹시 청바지나 티셔츠 등 캐쥬얼에 더 잘어울리는 가방은 어떤건가요? 그리고 벨트백은 가방 한손으로 열 때 불편하지 않은지 궁금합니다!
네킴대리님 : 이집 가방 색감맛집이네요
둘 다 색이 너무 이뻐요 ㅠㅠ

셀린느 뽀에버러기지백 미듐 듄컬러 장단점 리뷰(4개월 리얼사용후기‼️)

안녕하세요 ☺️

첫 업로드 영상을 만들면서 시간가는줄 모르게

촬영하고 편집해서 고심 끝에 시작하게 되었습니다 !

많은 시청 부탁드려요

그리고 가방 리뷰는 지극히 개인적인 부분 이라는거 감안 해주세요 ~!

감사합니다 :)
하나면하나지 : 안녕하세요 ~~~ 러기지백 무게는 개인차가 있을수있는점 참고 부탁드립니다
에린의 미국 일상 Erin's Daily : 모양은 제 스타일인데 무게 때문에 고민하다가 다른 가방으로 구매했어요. 근데 나중에라도 여유가 되면 미니 사이즈로 사고 싶네요! 점잖은 룩에 정말 잘 어울릴 것 같은 가방이라고 생각해요
Jungyeon Yun : 안녕하세요! 아이패드 12.9인치를 종종 들고 다녀야 해서 요 가방 구매하신 사이즈 (미니) 로 고민중인데, 너무 클까봐 고민이 되어서요.. ㅠㅠ. 죄송하지만, 혹시 키가 어느정도 되시는지 알려주실 수 있다면 너무 감사할 것 같습니다..!!
한혜선 : 이뻐 쥭게떠요..
고우리 : 다행이다.. 사고싶어졌는데 마침 통장에 돈이 없어서 참을수 있었습니다...^^......

... 

#러기지크림색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,807건 1 페이지
게시물 검색