버버리구제

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2022-07-01 15:19:44 댓글 0

본문

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가? 하울영상까지ㅋ

동묘시장쇼핑 "어쩌다버버리" 짝퉁인가?진퉁인가?

명절앞두고 조금 일찍 육지에 왔어요ㅋ
제주도 보여드려야 하는데 내려가면 열씸히 돌아당겨보겠습니다^^

조카랑 언니랑 서울동묘시장엘 다녀왓는데요ㅋㅋㅋ
새로운신세계 이모든 물건은? 짝퉁인가 진퉁인가ㅋㅋㅋ
재밋드라구요~~~ 육지분들 많이들 가셔서
보물득템 하세용^^

-단! 동묘시장 빈티지구제옷 얼룩있음 절대 사지마세요!
집에와서보니 얼룩이ㅠㅠ 세탁해도 안지워져요ㅠㅠ

모두모두 봐주셔서 감사합니다!!!
빈티지인생 : 버버리즈는 진퉁이에요 지금은버버리라서
예전90년도에출시된거에용
넥에체크있는거는10이상중고로판매되는데 싸게사신거에요 ~ ㅎㅎ
오태형 : 2분30초 부분에 버버리코트 많은 가게 어딘지알수있을까요?
부자아빠 : 탐라영재관 살면서 국장 타면 영재관동생들과 동묘 달려 갔던 기억이 나네요. ^^

폴로. 타미 셔츠 건져서 어찌다 기뻤는지....

지금은 특템해도 그때의. 감흥은 없을뜩
심부동산 - 신축빌라 : 오 테레비에서만 보던 동묘!!
보물찾기 재미있겠어요ㅠㅜ
울산다사랑 / All Love Ulsan : 너무 멋져요 좋으시겠어요 즐거운 하루 되세요

빈티지와 구제의 차이를 아시나요?

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#빈티지 #구제 #구찌 #가치 #빈티지셔츠 #빈티지샵 #서울숲 #남자셔츠 #복각 #아메카지 #패션디렉터 #슈즈디렉터 #빈티지쇼핑 #빈티지매장
john lee : 구제 : 이미 사용한 제품
빈티지 : 오래되어 가치 있는 제품

따라서 빈티지이지만 구제가 아닌 제품(데드스탁)도 있을 수 있고, 구제이지만 빈티지가 아닌 경우도 있습니다. 구제도 빈티지도 아닐 수 있죠.
평양냉면인생 : 영상미가 갈수록 좋아지네요 날이 갈수록 발전하는 편집..!! 빈티지는 그 가치를 알아보는 사람 곁에서 진정으로 빛을 발하는 것 같아요
9:26 오늘의 명언
머승모 : 제목이 바뀌었네요~
빈티지와 구제의 차이는 참 사람들이 생각하기에 너무너무 달라지는거 같아요.
저는 개인적으로 제 취향에 부합하면 빈티지 구제의 차이를 두지는 않는 편인거 같아요.
물론 오리지널 아이템들을 보고 몬쏭님이 설명해주시는 점들이 보이다 보면 재미가 더 생기는거 같구요.
에이징 되는게 눈에 확확 보이진 않지만 시간이 흘렀을때 더 애착이 생기는것도 신기하고 재밌어요.
다음 영상으로 빠르게 가봅니다. 이번 영상에 타이틀과 내용이 생각을 많이 하게 하는거 같아요.
잘봤습니다!! :)
artitect : 영상 올리는 빈도수가 이렇게만 되면 좋겠어요 ㅠㅠ 너무좋아요
크크 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다 하나하나씩 알아가는게 재밌네요

뜻밖의 명품쇼핑 핫플레이스 발견! 미우새 배정남이 다녀간 일산 구제 덤핑거리...명품 가격 실화?! [구제 쇼핑 다녀왔습니다]

도와주세요 시스\u0026브로들~ 구독~ http://bitly.kr/uqVcZ
미운우리새끼에서 배정남씨가 저렴하게 옷을 구입해서 화제가 됐던, 일산 식사동 덤핑거리에 위치한 구제 옷집들을 다녀왔습니다.

생각보다 실망했던 점과 생각보다 좋았던 점이 있었는데요,
한번 정도는 가볼만 한 것 같아요 :)

조심스럽게 추천 드립니다.

그리고, 인스타그램 만들었습니다!!! 퐐로우 ㄱㄱ
https://www.instagram.com/orbros_official

저희가 본 가게중에서는 가장 큰 곳 입니다.
*주소: 경기 고양시 일산동구 견달산로 267 (기석무역)

: SONY RX100M4
:Adobe Premiere Pro cc
오류브로스 : 일산덤핑거리에 이어 동묘구제시장을 다녀왔습니다!
=> https://www.youtube.com/watch?v=Blh0auTs-kA&t=11s
bob P : 어우 생각보다 가격이 그렇게 비싸지않네요 :) 좋은정보 감사합니다 :)
썰핑 : 집근처 코앞인데 몰랏네요~ 한번 가봐야겟어여! 정보 감사합니당^^
겉과속이다른겉바속촉사나이 : 명품구제만 파는곳이 있었다니..한번가봐야겠네요 근데 브님 체격부럽습니다
GD : 아 여기 덤핑거리 진짜 가보고 싶은데 차가 없어서 ... 알아보니깐 자차 없으면 몇 대 없는 버스를 여러번 타야 되더라구요 ... 슬퍼 ㅠㅠ

... 

#버버리구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,810건 1 페이지
게시물 검색