스페로스페라펜션

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 4회 작성일 2022-07-01 11:20:23 댓글 0

본문

[브베] 식품리뷰 - 스페로스페라 크레페케이크 (선택 자막)

영상완성날짜 : 2019.4.24

식품리뷰~ 오래 기다리셨습니당~ 앞으로 식품리뷰도 자주 올릴게용~ 사랑해요 친구들~ 그럼 오늘도 브베TV와 함께 편안한 하루 되세용~
브베TV : 아이스크림이 아니라고 합니다. 죄송합니당~ 아이스크림인줄 알았어용~ 아니래용~ 다들 참고하세용~
김다희 : 얼리는것 부터 자르는것꺼지 래알 답답
자물쇠 : 저걸 왜얼리샤...
0 0 : 아이스크림 아닌걸 아이스크림처럼 먹으려니 힘들었겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
melon musk : 으휴..냉동실에 있던거면 좀 해동한담에 찍지 뭘 그리 급해서
잘라지지도 않는 걸 억지로 자르려 한 건지 모르겠음.

Il Mondo (일 몬도) - cover by 팝페라듀오 스페로스페라

팝페라 크로스오버 듀오 스페로스페라
PoperaDuo Spero Spera

2018 SPERO SPERA AUTUMN CONCERT
2018 팝페라듀오 스페로스페라 가을콘서트 영상

Il Mondo - cover by 스페로스페라

ASMR 크레이프 케이크 먹방! 후식은 크림진짬뽕 MILK CREPE CAKE DESSERT MUKBANG 緑茶クレープケーキ EATING SOUNDS

인스타그램: @haeeon-eats

*스페로스페라*
럭키 밀크 크레이프케이크 29,900원

*CU편의점*
크림진짬뽕 1,600원

#크레이프케이크 #케이크먹방 #크림진짬뽕
#라면먹방 #디저트먹방 #먹방 #MUKBANG #ASMR
Yunji Choi : 해언님은 소리를 너무 잘 잡으시니까 꾸덕스러운 맥앤 치즈나 까르보나라 같은 것도 소리 진짜 대박일거같아요 ㅠㅠㅠㅠ사운드독보적,,,, 밤에보기치명적 ㅠㅠㅠ
Fp In : 진짜 혜인님은 메뉴 선정이 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ영상 하나하나가 소중해요 절대 지우지 말아주시고 100만 갑시다❤️❤️❤️
Anna : Crepe cake sounds simply amazing, i love this girl.
Camila Alejandro : Wow those crepes looks awesome!!!
I love it!!!
김민희 : 0:06 매그넘 미니 화이트
1:09 2:37 3:38 3:48 크레이프 케이크
9:59 크림진짬뽕

... 

#스페로스페라펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,807건 1 페이지
게시물 검색