한국 헤밍웨이 할인

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 3회 작성일 2022-07-01 03:19:12 댓글 0

본문

[시즌1] 28-1 어니스트 헤밍웨이 무기여 잘 있거라 : 작가의 가장 큰 자산은 불우한 어린시절(?)

[시즌1] 28-1 어니스트 헤밍웨이 무기여 잘 있거라 : 작가의 가장 큰 자산은 불우한 어린시절(?)
pbi pby : 요즘은 이채널만 골라보네요. 살맛~~~^^ 양념캐로는 정미녀님 최고에요. !
독수리날개 : 참 재밌어서 시간 가는 줄 몰라요
4분 다 개성 넘치고 솔직해서 머리 가슴이 만족하네요
일당백 추천!
최영신 : ㅎㅎㅎ
일하며 재미 있게 듣고 있어요
영진씨 왠지 지적인듯 아닌듯 ~ㅋ
박사님 너무 아시는게 많아 잘듣고 있어요
미녀씨도 꼭 있어야 웃음없는시대
한번씩 덕분에 웃네요~
a : 저도 요즘 계속 여기서 삽니다. 내용이 풍부하고 정프로와 김미녀님의 익살로 웃게 되네요. 감사합니다
엄home : 어제...대통령선거 끝나고 하루종일 우울하고 일도 손에 안 잡혀서...일당백 들으면서 마음 추스리고 있습니다.ㅠㅠ 정미녀님의 기분좋은 목소리와 에너지에 감사한 하루네요...ㅠㅠ

[시즌1] 28-2 어니스트 헤밍웨이 무기여 잘 있거라 2부 : 왜 미국은 서부극과 헤밍웨이를 좋아하는가?

[시즌1] 28-2 어니스트 헤밍웨이 무기여 잘 있거라 2부 : 왜 미국은 서부극과 헤밍웨이를 좋아하는가?
배지원 : 고맙습니다
Youngil kim : 덕분에 또 한권 추가요~~^^
Oh Johnson : 재밌게 강의해주시네요

많은 도움됩니다
Mac Lee : 재미있었습니다. 감사합니다!
정경태 : 대화가 이렇게 천방지축 난잡하고 가벼우면서도...메시지를 정확히 잡아 덪저주기도 쉽지 않을 것 같은데.......이런것도 사전 각본을 갖고 하는 건가요??......혀튼 참 대단하십니다...감사 드립니다..

[생방송 오늘 저녁] 최대 90% 할인! 그릇 매장의 비밀 20200525

★★★More 'Live Today Evening' clips are available★★★

iMBC
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastId=1003106100000100000

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1
김명희 : 수고많으십니다 어느곳에 매장이 있는지요?
이쁜이몽순이 : 모드니는보니타보다저렴하지않더라구요.참조하시면좋아요^^
미녀미녀 : 넘 괜찬아요...전번좀 가르쳐주세요~~~^^
양기순 : 일산에 모드니 라고 매장있어요
보니타 라는 매장도 있구요,
각종명품그릇 할인매장 임,
정광희 : 정보좀주셔욤

... 

#한국 헤밍웨이 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 1 페이지
게시물 검색