어학기쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 4회 작성일 2022-06-30 23:18:27 댓글 0

본문

성공한 젊은 쇼핑몰 대표는 누굴 만나고 있을까? 사업부터 결혼까지 열심히!

성공한 젊은 쇼핑몰 대표는 누굴 만나고 있을까? 사업부터 결혼까지 열심히!

촬영 일에 이미 깜짝 출연해 주셨던 이희선대표님의 남자친구분과

바로 어제!! 2022년 06월25일 전쟁같은 625에 결혼식을 하셨습니다.

너무 축하드리고 이 영상을 통해 평생 두분이 행복하셨으면 좋겠네요^^

그리고 이후곤 대표님도 조만간 찾아가서 컨설턴트의 하루를 촬영해 보도록 하겠습니다.

그리고 이희선 대표님과 많은 나이차에도 불구하고 사귈수 있었던 노하우부터

결혼까지 성공한 노하우까지 모조리 들어보도록 하겠습니다.^^

이번편도 모두 고생많으셨고 구독 좋아요 알람까지 많은 시청 부탁드려요^^
빅비탄 : 오호호 성공하신분이 연인까지...다가지셨네용 그 남자분이 너무 부러우시다 ㅠㅠ
텍스젯 : 일과 연인을 동시에 챙기기가 쉽지 않은데 너무 부럽네요~~ 철학이 담긴 필라테스 기구라는 네이밍도 인상깊네요 시즌을 계속 준비하면서 힘든점도 말씀해주셔서 대표님만의 고충을 알수 있었습니다
위드해피 : 이런 영상들을 통해 도전을 받게 되는 것 같습니다. 일과 결혼을 동시에 잡기는 정말 힘든데...그런 면에서 정말 존경합니다 !
RAWNESS TV : 성공하는 분들은 다 루틴이 있는거 같아요 너무 멋진 영상 감사합니다. 저도 동기부여 좀 받고 열심히 살아야 겠어요~!!! 네이밍 도 그냥 하는게 아니라 와 머리 아플꺼 같아요~ ㅠㅠㅠ
듀식탁 DewTable : 오늘 영상은 유독 모두들 텐션이 업 돼 보여서 더 재미있게 봤어요~ 동생분 텐션 높으셔서 같이 일하면 재미있을 것 같아요 ㅎㅎ

160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 쇼핑몰 13곳 추천(심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 .ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰저의 취향으로만 채운 [온더제그]
http://www.onthejeg.kr

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 온라인 쇼핑몰 추천 | 심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
저고구마내꼰데 : 역시ㅠ믿고 보는 주하나님ㅠㅠㅠ심플, 베이직, 감성적인 코디 정말 좋아하는데 제가 이용하던 쇼핑몰들은 다 모델분 키가 170 이상이었거든요ㅠ160인 제가 입으면 너무 오버해서 생각했던 핏이 안나오는 경우도 많고 특히 바지 구매는 꿈도 못꾸거나 수선 필수였는데 광명찾았습니다!!특히 봉주르 프로젝트보고 완전 취향저격 당했어요
HJ. H. : 키가 아주 작은 저로서 정말 많은 도움이 되는 영상이었습니다. 각 쇼핑몰의 특징과 장점을 잘 설명해주시고, 가성비에 대한 내용도 다루어져서 더욱 좋은 것 같습니다. 제가 모르는 많은 쇼핑몰에 대한 정보도 잘 얻어갑니다ㅎ 유익한 정보를 제공해주셔서 감사드립니다.
Star Light : 와 웬만하면 댓글 잘 안쓰는데ㅜㅜ 여러 쇼핑몰에 대한 생각을 사심 없이 필요한 내용만 쏙쏙 알려주시는 것 같아요!! 새로운 쇼핑몰들도 많이 알게되고 정말 도움 많이 됐어요:(
XxhPwls : 1. 프롬비기닝
신상 및 제품 다양
심플베이직+러블리
모델키 160-163
가성비(가격에 딱 맞는 퀄)

2. 더페이퍼룸
심플베이직, 편안한 소재
높은 퀄(다음시즌까지 입게되고, 세탁을 잘 견디는 편)
어깨핏을 살리는 스타일
모델키 164

3. 킨다베이지
전체적 무드 취저
기본템&퀄 괜찮은 소재

4. 필링스
뜨는 쇼핑몰(육육걸즈+감성)
티셔츠, 맨투맨, 가디건 등 활용도 높은 캐주얼이 많음
대학생&프리랜서에게 추천
모델키 160내외
—— 괜찮겠다싶은 쇼핑몰
5. 로코보니타
심플베이직+오버핏+유니크
원피스 맛집

6. 어리틀빗
귀엽고 유니크
기분전환용 쇼핑몰
모델키 160

7. 리코이
무릎위 취급 놉☝️
그치만 예쁘고 유니크

8. 디어마인드
멋있다..!
상의는 핏하고 하의는 와이드한, 라룸휠

9. 페미니크
프렌치시크, 감성쇼핑몰
오늘 소개한 쇼핑몰 중 가장 가격대 높아서 20대 후반 이상에게 추천

10. 인더무드
모던시크+유니크
악세사리 및 잡화 종류가 많아서 구경하기 좋음

11. 배이스바비
오늘 소개하는 것 중 핏한, 슬림한 느낌
팬츠 라인 추천

12. 세즈윅
꾸안꾸임에도 불구하고 갖춘 듯한 느낌을 내야할 때 들어가는 곳
20대 후반, 오피스룩

13. 봉쥬르 프로젝트
베이직의 끝이지만 포인트가 있는 감성 끝판왕
너무너무너무너무 추천
모델키 157
옴뇸뇸 : 페미니크 메이드 진짜 너무 예쁜데.. 8만원 이상의 제품이 많아서 매번 구경만 하는 ㅎㅎ,,, 진짜 고급지고 예쁜게 많은 것 같아요!

[#18] 대량 주문 ➡️ 대량 제작 가보자고! | 아이디어스 첫 주문 | 캔들 만들기 | 1인 핸드메이드 쇼핑몰 초보사장 | 포장 브이로그 vlog

캔들을 몰드 하나로 대량 제작하는 사람이 있다?!

“네~ 그게 바로 접니다~ ‍♀️‍♀️”

• instagram : @itsmin_store
https://instagram.com/itsmin_store

-

Artist : 오늘의 일기
1. Adventurer’s Guild :

2. I’m Pine :

#캔들 #1인쇼핑몰 #초보사장
#대량주문 #대량제작 #포장브이로그
김아름 : 아이디어스에서 구매한 귀요미캔들 잘 태우고 있어요
카페모카 : 대량주문 축하드려요 !! 영상늘 잘보고있습니다 ㅎ
은희 고 : 영상 잘보고 있답니다
대량주문 축하해요

... 

#어학기쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,750건 1 페이지
게시물 검색