2019년스파크튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 9회 작성일 2022-01-26 15:47:16 댓글 0

본문

스파크터보 경차의 모든튜닝 한방에종결! 6p브레이크까지 끝판왕

안녕하세요 오랜만에 스파트 튜닝카 영상으로 인사를드립니다
경차의 부족한 출력은 터보로 ~
경차의 작은 바디는 드레스업튜닝으로~
호준 : 여윽시 터보며 브레이크며 멋집니다~^^
KyuTae Choi : 와우 브레이크가 장난아니네요 대단합니다!!!!
Eagle : 열정과 사랑이 느껴지네요
진태연 : 간지작살 스파크 끝판왕~~~~~~!!!
대우자동차 : 크으~ 멋집니다!! 엄지 척!!

쉐보레 스파크 준중형차 부럽지 않게 타는 방법

순정 같은 튜닝과 둘 중 한명은 모른다는 편리한 기능을 소개합니다
MC댕댕 : 재생속도 1.5배속으로 보니까 딱 좋네요
송은혜 : 마지막 꿀팁...저두 혹해서 바로 차로가서 해봤는데 사이드미러 폴딩은 안되네요~ㅠㅠ
peter shin : hud 정보 궁금합니다 ㅎㅎ 신기하네요 스파크에 달수 있따니 ㅎㅎ
Dongeon Kim : HUD 정보좀 주세요
bk Yu : 무슨 모듈인지 알려주세요. 사이드 미러 접히는거

미녀와 야수 스파크! 존예 누나의 아찔한동승?

인싸분을 모시고
세상에서 가장빠른 경차 스파크 동승도 해보고
짐카나 체험도 하고왔어요
짐카나 모터스포츠 누구나 즐겁게 접할수있는
모터스포츠 입니다~^^
함께하시죠...
문의는 튜니드 연락 주시거나 댓글남겨주세요^^
팀튜니드 맥스파워 감사합니다
이영준 : 진정한 레알~~~경차 스파크~~~
208마력의 엄청난 머신이 탄생했네요~~
짐카나라는 모터스포츠~~~
여유가 된다면 꼭 한번 참석해보고 싶어지는 좋은 영상 이네요~~~~
경차로도 이런 스포츠를 즐길수 있다라는 큰 매력을 느끼고 갑니다~~~~
핸드폰 고장으로 이제야 댓글을 다네요~~
죄송합니다 ~~
매번 좋은 영상 항상 감사합니다
항상 튜니드를 응원하는1인 이였습니다 ~~~^^
Uriel Gonzalez : Saludos desde México modifican los spark muy chido, los alerones están genial yo tengo un spark pero no encuentro esos alerones x ninguna parte
박상준 : 항상 잘 보고 있습니다! 매번 새로운것에 도전하시며 즐기시는 모습이 너무 멋져요 ㅎㅎ 208마력이라니... 어마무시하네요! 앞으로도 멋진 모습 기대하겠습니다!ㅎㅎ
이지은 : 다들 신나 보이네요ㅎㅎ 날씨도 맑았어서 다행이예요^^
박선재 : 208 마력 스파크라니... 진짜 레알 끝판왓 스파크네요~~~!!

... 

#2019년스파크튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,411건 1 페이지
게시물 검색