군산1박2일

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 10회 작성일 2022-01-26 11:28:27 댓글 0

본문

VLOG 1박2일 군산여행 브이로그 l 이 코스대로 다녀오세요 l 빵지순례 이성당 꿀팁 l 스탬프투어, 지린성, 오란다, 선유도, 경암동철길마을 l 주유니뭐하니NINICHANNEL

#군산여행 #군산맛집 #군산여행코스

무궁화호 기차타고 용산역에서 군산역으로
1박2일 군산여행을 다녀왔어요.

여행계획 짤 때 나중에 아쉽지않게
유명한 거, 맛있는 거, 해보고싶은 거
꽉꽉 채워넣는 스타일이라 늘 여행이 알찬 편이라고 자부해요!
군산여행 계획하는 분들께 동선이나 맛집, 카페 등 도움이 되었으면 좋겠어요! :)

군산 여행 전 영화 8월의 크리스마스를 보고 가시면 여행이 좀더 풍부해지지 않을까 합니다..크크

모두 건강하고 즐거운 여행이 되시길 바라며
우리는 다음 영상에서 만나요-❤️

——————————————————————————
Instagram @juyunini
https://www.instagram.com/juyunini/
——————————————————————————

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 아장아장 -

Song: Atch - Traveller
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

밍밍 : 군산사람의 작은팁이지만 유명한 음식점 보다 숨겨진 맛집이 많아요 요즘 월명동 쪽에 밥집이랑 카페들이 많이 생기더라구요 ㅎㅎ 그리고 새만금 주변에도 예쁜카페들도 많아요 :) ❤️그리고 자차 가지고 오시는 분들은 서천이나 부안 정읍 등 빠르게 보고 군산까지 1박2일 즐기 실수 있을거에요 ! 군산인 이지만 정읍음식 넘 맛있어서 추천이에요 ! ㅎㅎ
1분여행 Short Korea Travel : 경암동철길마을 정말 예쁘네요~~
백호 : 저도 주말에 가족과 군산 여행 가보려고 검색중이었는데 좋은 정보 감사합니다^^
홍신샘TV_여행전문채널 : 군산도 아름다운곳이 많군요.다음에는 군산으러 가야겠네요.정말 군산여행을 잘 표현 한것 같습니다.잘 보고 갑니다.
뮤제스official : 군산사람인데 진짜 제가 다 가본곳이네요
이 영상 보니까 그만큼 제가 너무 많이 싸돌아다녔나싶기도하고 빨리 전역하고싶네요 ㅠㅠ

역시 로컬 가이드는 달라..✨ 군산 1박 2일 여행코스 총정리

Regina Lee : 스티커로 가려도 숨길 수 없는 아우라가 느껴지네요 영상으로 군산 바다 보면서 대리 힐링하고 갑니닷
Skylar Kim : 끄아 여행가고 싶은 영상이에오 ㅜㅜ 군산 가고 싶네요 !
보노의 전망대 : 비올때 까페도 괜찮네요! 좋은 장소들 잘봤습니다~
더스트릿-THE STREET : 고군산군도 가셨네요! 저도 가 봤는데 정말 아름다웠어요~ 또 가고 싶다 ㅎㅎ
여행가자 : 정말 멋지네요 ~~ 좋은 영상 감사합니다 ^^

[1박2일 시즌3 레전드 #80] 요요왕 구탱이형, 데프콘과 new이십끼형 득템ㅋㅋ 군산에서 실패할 수 밖에 없는 건 뭐? 다이어트! | KBS 140824, 140831 방송

✨시즌2,3으로 돌아온 1박2일 레전드순삭✨
앞으로 주말(토,일) 오후 2시에 만나요 New!

2014년 8월 24일
#전북군산 #3색자유여행
- 자유여행(맛팀, 섬팀, 역사팀)

2014년 8월31일
#전북군산 #3색자유여행
- 자유여행(맛팀, 섬팀, 역사팀)
- 군산 여행 프레젠테이션
- 야식 빙고
- 모닝엔젤 신세경
강개미 : 구탱이형이 그래도 1박2일로 좋은 추억 쌓아놔서 김무생선생님한테 해드릴 이야기 많을거 같네요.
yuyu : 진짜 시즌3는 시즌1,2와는 다른 3만의 감성이 있어...ㅜ
23년LEET표점155 : 이거 보고 군산여행 처음 갔었고, 지금도 잊을 만할때마다 군산여행감.. 벌써 7년전 방송이라니..
진 : 저 옷집에서 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenn Choi : 구탱이형 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#군산1박2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,411건 1 페이지
게시물 검색