군산점집

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 6회 작성일 2021-10-16 07:35:58 댓글 0

본문

(인생점집) 눈물의 위로 점사! 죽지 못해 사는 여자 / 연화궁 마마대신 010-4010-9286 전라도점집 군산점집 유명한점집 용한점집 베짱이TV

연화궁 마마대신 : 010-4010-9286
신당 위치 : 전라북도 군산

대한민국 최고의 무당 프로그램
'시대의 대만신들', '위험한 초대', '신퇴마록' 제작진이
직접 선정한 무당들의 스튜디오 점사!! 인생점집!
.
.
#무당​ #인생점집​ #연화궁 #마마대신 #연화궁마마대신 #가족 #자살 #귀곡성 #눈물 #위로 #공양주
연화궁마마대신 : 안녕하세요.군산 연화궁마마대신 입니다
참으로 안타까운 사연의 사례자님의
상황에 눈물도 많이 흘렷던게 기억나는
영상인데 많은 시청과 사례자님을 향한
관심과 응원에 감사하여 글 남깁니다.
저또한 사례자님의 밝은 내일을 위해
여러분의 응원과 격려에 힘을 내어 기도 하고
응원 하겠습니다.
감사합니다.^^
김미연 : 저와 삶의 너무나도 비슷한 거 같아 ㅠㅠ
눈물이 계속나오네요.
저두 죽지못해 살고있어요
힘내세요 ㅜㅜ
김창민 : 눈물 나네요
진실은 통하네요
제대로 봐주시고 길을 알려주시는게
전해지네요
마마님 그리고 고객으로 오신분
같은 맘에 짠하지만 말씀듣고
헤쳐나갓음 하는 바램 이네요
인생점집 에서 연화궁마마대신 님
제대로 섭외하신듯 하네요
대만주님 : 안녕하세요
연화궁대신마마 선생님
인생점집 찍으셨다는
소문듣고 응원하러왔습니다!
너무 멋지세요~!
김수경 : 아웅 아침부터 눈물이 ㅜㅜ 넘 진솔하게
느껴져요ㅜㅜ 선생님 미간에 주름이 정말
진심 걱정하고 있는 할머니가 연상되요.
젊으신데 미간은 ....덜덜 하네요
저도 함 선생님께 보고 싶어지네요.
눈물이 뚝뚝 와우...진심이 느껴져서
좋았고 사례자분 진정 잘되시길 빌어봅니다. 화이팅 입니다.

(인생점집) 술 마시면 무당처럼 점보는 남자? / 연화궁 마마대신 010-4010-9286 군산점집 유명한점집 용한점집 전라도점집 베짱이TV

연화궁 마마대신 : 010-4010-9286
신당 위치 : 전라북도 군산

대한민국 최고의 무당 프로그램
'시대의 대만신들', '위험한 초대', '신퇴마록' 제작진이
직접 선정한 무당들의 스튜디오 점사!! 인생점집!

#무당​ #인생점집​ #연화궁 #마마대신 #연화궁마마대신 #술 #음주 #신가물 #점사 #성주신 #할머니
김수경 : 앗 !!! 연화궁마마대신 저번 방송서 많이 울으신거 보고 같이 운 기억이.... 오늘은
차분하시게 사례자님을 달래시는 모습이
귀엽다고까지 느껴지네요 화이팅 입니다.
Miyeong lee : 우와~~정말 명쾌하십니다~!!
역시 믿고 보는 연화궁마마대신 선생님이십니다~
늘 따뜻하고 진실되게 사례자분들의 고민을 함께 나누고, 고민을 조금이라도 덜어낼 수 있도록 진심어린 말씀들 해주시는 모습 최고이십니다~!!^^
이지윤 : 연화궁마마님~
너무 대단하세요.
명쾌한 점사 역시 최고에요.
산내음 김 : 연화궁 마마대신 님 올곧게 진심으로
설명해주시는게 보고잇는 저도
이해가 단박에 되내요
사례자님 연화궁 마마대신님 말씀듣고
잘 해쳐나갓음 하는 바램 입니다
최선주 : 만신이이시고.늘바른길로가시고.
자신을낮추시고
정말점사틀린적없습니다
홧팅이십니다

군산점집 군산무당 퇴마로 유명한 연화당 마마대신 정세은 선생 잡신 잡는 작두놀기

연화궁 마마대신 정세은 선생의 힘차고 깔끔한 작두놀이
이기출 : 역시 소문데로 영검하신분이시네요~
항상응원합니다^^

... 

#군산점집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 187 페이지
게시물 검색