캔버스액자제작

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 212회 작성일 2021-09-16 16:20:02 댓글 0

본문

캔버스 짜기 | 캔버스 짜는 방법 | 정확히 캔버스 만들기

#캔버스 #왁구 #미대생

미대 신입생들을 위한 캔버스 짜는 방법입니다.
저는 1학년 때 선배한테 잘 배웠지만,
요즘 코로나 때문에 잘 못 배울 것 같아서 영상으로 만들었습니다.
끝까지 보시면 앞으로 캔버스 짜는데 도움이 많이 될 것 입니다.

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^

거실 인테리어 대형 액자 만들기(Making a canvas frame)

거실 벽 셀프인테리어를 진행하고 있는데요 이번엔 대형 액자로 허전했던 거실 벽을 채웠어요. 당분간 아이들과 함께 그림을 그릴 커다란 도화지를 얻었네요 :D 아이들이 캔버스에 아크릴화 그리는 것을 굉장히 좋아하거든요.
코로나19로 오랫동안 밖에 나가지 못하는 일상이 어느덧 익숙해져 버린 아이들의 모습이 안타까워요. 어서 빨리 일상을 되찾을 수 있었으면 좋겠어요.

... 

#캔버스액자제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,451건 1 페이지
게시물 검색