공주떡

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 4회 작성일 2021-06-16 08:19:36 댓글 0

본문

서울3대떡집 "압구정공주떡집"에 다녀왔습니다.정말 맛있는 떡집!!진짜 맛있어요!!!명절선물로 굿!!!!

안녕하세요~ 떡빵아TV에 영민입니다

오늘은 오랜만에 떡 맛집을 리뷰해 봤어요

다음주면 구정인데 설명절 선물로도 좋고

진짜 맛있는 "압구정공주떡집"에 흑임자인절미,오색구름떡,쑥절편

이렇게 리뷰해 봤는데요. 인생떡집입니다!!

완전 반해버렸어요!! 영상보시고 구매해보세요.

실망하지 않으실 거예요!!! 강추!!강추!!

눈이 내리는데 피해 없으시길 빌며 감기 조심하시고 건강하세요!!
김남희 : 평소 자주 접했던 떡집이라
반가웠어요.
운동갈때도 간편하게 먹을수있어 좋았어요.
맛도있고.
강추합니다.
soonyoung yoon : 압구정공주떡집이라고 해서 비쌀줄 알았는데 가격도좋고 재료도 사이즈도 좋아보여요.덕분에 좋은떡집 알게됐어요.
golf mun : 이것도 사먹으러 갑니다~~
옥돌을캐다 : 흑임자 진짜 너무 맛있어요
조성수 : 상세한 설명 엄지척

공주 떡집, 공주 영양찰떡, 흑미 영양찰떡, 공주떡, 견과류 듬뿍 찰떡, Korean ddeok, Korean sweet rice ddeok, Korean mochi

유명한 떡집의 영양떡을 집에서도 쉽게 만들 수 있어요.
예전에 한국에서 제가 자주 갔었던 떡집의 떡을 제 스타일 대로 만들어봤어요.
맛은 차이가 없어요.
좋아하는 견과류와 말린 과일등 취향에 따라 넣어서 만드실 수 있어요.
아침으로 드시기도 좋고 영양 간식으로 하기도 좋아요.
어른들도 좋아해서 선물하기도 좋습니다.

music: moments by IKSON
https://soundcloud.com/cristy-gabriel-san-juan-garcia/sets/moments-ikson

공주떡집 리빙쇼 당신의 여섯시 출연

2009년 7월 9일 리빙쇼 당신의 여섯시 출연
옹칠이 : 일반떡이랑 영양떡 두께부터 차이가 오지는데
실험을 뭐 저런 조건에서 시작함
Shin bohemianne : 떡 별로 안 좋아하는데 이집 호박인절미랑 흑임자인절미는 대존맛...
황정의 : 조덕분님 연락처를 알려주세요
임연옥 : 전화 번호가. 없어요.
어떻게 주문. 하니까요.
궁금합니다.
너무나도. 맛있게. 보입니다
전화 번호. 알고싶어요.
대박 나셔요.
감사드립니다.
앤 : 어디인가오?

... 

#공주떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,501건 1 페이지