찐단호박보관법

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 4회 작성일 2021-04-22 13:04:00 댓글 0

본문

단호박의 모든것 ! 이제 이것만 숙지하세요. 찌는법,보관법,고르는법,손질법,효능

안녕하세요. 오늘은 옐로우푸드 대표 식재료 단호박( Sweet Pumpkin)의 구매 팁, 손질, 보관, 먹는 법, 효능까지 모두 알려 드리겠습니다.

껍질채 먹을때 꼭 주의해주세요!
절대 냉장고나 그냥 바닥에 두지마세요.
절대 그냥 바로 자르지 마세요.
붓기제거, 변비,다이어트,면역력 이제 약은 그만!

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

풍부한 비타민과 무기질! 남녀노소 모두를 건강하게 하는 단호박 보관하기

비타민과 무기질이 풍부한 영양만점의 먹거리, 단호박!
어떻게 보관해야 할지 모르겠다고요?
단호박을 오랫동안 보관할 수 있는 방법부터
손질한 단호박도 언제든 싱싱하게 먹을 수 있는 방법까지 알아봐요!
단호박 보관, 이제 어렵지 않죠?

[별주부] 단호박 보관법 :: 찌는 법, 손질하기, 냉동보관

단단한 단호박, 어떻게 해야 오래 보관할 수 있을까?
간편하게 찌는 법부터 손질하고 냉동보관하는 방법까지 알려드려요.

시청해주셔서 감사합니다 :)

byeoljuboo
[B] http://blog.naver.com/byeoljuboo

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 아침햇살 -

——————————————————————————————————
#별주부 #단호박보관법 #단호박냉동 #단호박소분 #단호박손질

... 

#찐단호박보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,449건 1 페이지