남한산성입구맛집

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2022-11-28 23:02:56 댓글 0

본문

Sub|남한산성에서 한국인의 밥상, 건강한 한정식 먹으며 힐링여행|낙선재, 동동주 먹방,면포도궁,차방,남한산성 맛집,남한산성 둘레길|먹방브이로그,일상브이로그

세계유산 남한산성은 볼거리, 먹거리가 많아요!
서울과 멀지 않은 성남/광주/하남에 걸쳐있어서
가는데도 오래 걸리지 않아요 :)

주말 근교로 갈만할 곳을 찾으신다면
이번주는 남한산성을 추천드려용! ♡

영상 재밌게 보셨다면 "구독\u0026좋아요" 꾸욱 눌러주세요♥♥

#남한산성
#낙선재
#면포도궁
#차방
yoootin : 악 ~이번 영상에 올라온 것들도 너무 맛있어보여요 경치도 너무 좋구요! 직원분께서도 친절하셔서 더 맛있게 식사 하셨겠어요☺️☺️
빽엑브이로그 힙나무 : 어머나 냥이 넘 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ 새끼냥이들 어쩜좋아 ㅎ
금은화tv : 깨끗한 한정식 집에서 정갈한 음식 드시면 최고네요 ㆍㆍ맛집 최고입니다ㆍ구독하며 응원합니다ㆍ
제이세끼 - food vlog : 중간에 아깜짝아! 할 때 같이 놀란ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 어여쁜 치즈네요 라운보리님은 고즈넉한 곳을 좋아하시나봐요!
히히 : 오 남한산성 가본 적 없는데 주말에 나들이 한번 다녀와야겠어요!ㅎㅎ 낙선재 메모메모

남한산성 추천 맛집 4개 카페 4개를 소개 합니다. 올 여름 힐링 8첩!!

#남한산성 #남한산성맛집 #맛집추천

투어 및 스쿠버교육 문의
스쿠버 다이빙
☝수중전동스쿠터 구매 문의
롯데 수족관 스쿠버 다이빙
캐리비안 스쿠버 다이빙
필리핀 여행지 소개 및 추천 문의
대한공공안전 드론협회 가입문의
연예인행사 및 투어 문의
연예인 스쿠버단
해외 투어 및 스쿠버 교육 문의
✔0️⃣1️⃣0️⃣ 5️⃣7️⃣5️⃣5️⃣ 8️⃣1️⃣8️⃣3️⃣
✔카카오톡 : victorjin81

#개그다이버스 #연예인스쿠버단 #필리핀여행 #연예인스쿠버팀 #gagdivers #scuba #개그맨 #scubadive #comedians
#수중바이크 #물놀이 #수중스쿠터
#philippines #travel

남한산성 갈 때, 이 영상 꼭 보고 가세요!![어서오세득]

#성남은행골문화거리 #오세득 #정호영 #허송연 #성원닭갈비

호영호영! 정호영 쉐프, 송이송이 잼송이! 허송연 아나운서와 함께한
성남 은행골 문화거리 맛집 탐방 1화!

여러분 꼭 기억하세요!
: 안녕하세요 송이송이 허송연입니다! 셰프님들과 너무 즐거웠던 촬영이었어용!!!! 새해복많이받으세요❤️
단향 : 엇 저희 동네네요~ 저도 몇 번 가봤는데 반찬으로 나오는 깻잎장아찌로 볶음밥을 싸서 먹으면 정말 맛있어요 등산로 초입에 있어서 남한산성 등반하시고 들리기 딱 좋은 위치같아요
숭부지맛집쫓는 개드립퍼 : 아차산에도 지나가다가 물닭갈비보고
흥미로워 가봐야겠다했는데
이 영상이 때마침 올라오다니
이번주에 꼭 가봐야겠네요ㅎ
..
그러고보니 세분다 제가 구독한분들
감자 : 헐 저희 동네네요!!!!! 집 근처에 있어서 가봤는데 일단 국물 있는 닭갈비라는 점에서 신선했고 기본으로 나오는 밑반찬도 짜기 않고 간이 딱 맞아서 메인메뉴 나오기 전부터 맛집임을 알았습니당 (원래 밑반찬 맛있는 집은 무조건 다 맛있는거 아시죠??^^)
닭갈비도 너무 많이 맵지도 않고 간도 딱 맞아서 진짜 맛있었습니다 1차로 고기 발라서 밥 위에 얹어서 한공기 다 먹고 2차로 국물로 밥 적셔서 두공기 clear⭐️한 후에 화.룡.점.정으로 볶음밥까지 먹으면 진짜 후회없는 한끼 식사 완!!!!!료!!!!! 저희 동네라서 또 너무 신나버렸네요;;; 이 영상 보시고 많이 방문하셨으면 좋겠습니다!!!! 진짜 맛집이에요!!!❤️
0837 : 남한산성 가면 한번쯤 가 봐야 할 집이에요 맛나요 군침 싹싹

... 

#남한산성입구맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,702건 1 페이지
게시물 검색