공기필터

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 1회 작성일 2022-09-23 06:54:25 댓글 0

본문

바로 지금! 무조건 교체해야하는 바로 이것! | 온갖 세균과 먼지, 냄새까지 잡아주는 필터는? | 좋은 에어컨필터 고르는 법

Ep.212 건강을 위해 반드시 바꾸세요! | 황사를 앞둔 내 차에게 마스크 역할을 하는 부품이 있다? | 제대로 된 필터로 질병까지 예방하자

#에어컨필터 #필터교체하는법 #활성탄필터
Alex Jung : 어우ㅠ 이영상보고 당장 필터 교체해야 겠어요 ㅠㅠ
오원동원 : 수고하셨습니다 감사 합니다 명장님~~~
조항겸 : 명장님 항상 좋은 정보 너무 감사합니다.
laby Rinth : 명장님 응원합니다 ~ !!!
Adel Baskdo : 좋은정보 감사드립니다ㅎ

에어컨필터 말고 에어필터도 교체하세요! 에어필터 교체방법! / AIR FILTER REPLACEMENT [ 차업차득 ]

오늘은 에어컨필터와 비슷한 에어필터 교체방법에 대해 알아봤어!
요즘같이 미세먼지가 심한 날에는 평소보다 에어필터 관리가 더욱 중요해~!
에어필터 교체 주기는 일반적으로 20,000~30,000km에 한번 교체를 해주는게 좋대~
저렴한 가격으로 인터넷으로 구매해서 셀프로 직접 교체해보면 좋을 것 같아~!

혹시 더 궁금한게 있으면 댓글에 달아줘!

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁할게~!
dcdcyert : 오일 갈아줄때 갈아주는거 아닌가요?
아트지은 : 너무 감사해요 ㅋㅋ 이런영상 진짜 차알못에게 재미를 주시네용 ㅋㅋ
Daehyun Ahn : 얼마전에 정비맡겼는데 엔지니어분이 권유하시더라구요! 하시는 말씀이 에어필터 구매해서 직접 하는게 저렴하다고해서 직접 해보려구요~ 잘봤습니다 !
로뷰 : 좋은 정보 감사합니다
자유수호 : 감사합니다 에어필터가있는줄도 몰랐는데 교체해야겠어요
에어컨필터 교체방법도 잘봤어요

엔진오일 교체시 꼭 함께 교체해야 할 0000은? (feat.명장님 추천제품&정비네트워크 모집)

Ep.101 1% 전문가들만 안다는 비밀 대공개!

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#엔진오일 #오일필터 #공기필터
Arsene Lee : 전국에 명장님이 인정한 정비소들이 있으면 정말 안심하고 맡길수 있을것 같습니다
뚱이 : 검증을 통해 중소기업의 제품을 살릴 수 있다면 대찬성입니다.
일반인들이 각종 오일, 필터류들의 정보를 다 알아보고 구매할 수없기때문에... 명장님께서 검증을통해 인증해주신다면 너무 감사하죠!
JGFU : 정말 좋은 프로젝트 인 것 같습니다 !
각 부품들별로 제품들의 신뢰성을 검증해 주신다면 중소기업 제품이라도 안 쓸 이유가 없죠 !!
명장님 믿고 갑니다 !!
이충열 : 명장님의 취지에 적극 찬성합니다~믿고 맡길 수 있는 정비 업체가 많이 나오길 바랍니다.
정재훈 : 실험을 통한 팩트 검증 너무 좋습니다.. 차량 관리시 소모품교체 시기를 명장님 기준으로 일괄정리 해주셔도 좋을듯 합니다 !

... 

#공기필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,688건 1 페이지
게시물 검색