에스쁘아립스틱가격

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2022-09-23 03:05:19 댓글 0

본문

[톤착붙 컬러 추천 ] 봄 신상 #에스쁘아 립스틱 #노웨어샤인 & 벨벳 전색상 리뷰

벌써 봄이 다가왔어요!

봄을 맞이해서 웜톤, 쿨톤 모두 에게 진심인 인생컬러들을 가지고 왔어요 :)
영상 보시면서 얼굴 톤을 한 톤 UP 시켜줄 나만의 인생 컬러 한번 찾아보세요!

구매 좌표
- 립스틱 노웨어 벨벳
https://www.espoir.com/ko/shop/shop_prd_view.do?i_sProductcd=125103971
- 립스틱 노웨어 샤인
https://www.espoir.com/ko/shop/shop_prd_view.do?i_sProductcd=125103972

이벤트
영상을 보시고, 신상 립스틱 노웨어 샤인과 벨벳 중
평소에 즐겨쓰는 제형에 따라 ‘나는 샤인파✨ 다!’ VS ‘나는 벨벳파 다!’ 댓글로 이유와 함께 자신의 립스틱 취향을 댓글로 공유해주세요. 추첨을 통해 총 3분에게 신상 컬러 1종(랜덤 발송)을 선물로 드립니다.

- 참여 기간: 2021년 4월 2일 ~ 4월 8일
- 당첨자 발표: 4월 9일 (금)
* 당첨자는 대댓글을 통해 발표할 예정입니다.

BGM
Paradise (Instrumental Version) – Elijah N
에스쁘아 eSpoir : 안녕하세요, 에스쁘아입니다.

위 이벤트의 당첨자는 게재된 댓글에 대댓글로 발표가 진행된 점 참고 부탁드립니다!
(04/13 에 대댓글 게재되었습니다)

더 재미있는 이벤트로 크루분들과 소통할 예정이니, 많은 기대와 관심 부탁드립니다 ❤ :)
ㅇㅇ : 진짜 에스쁘아립 최고...
To.anyone : 저는 벨벳파!! 영상 퀄리티 너무 좋네요 봄을 부르는 립색을 진짜 잘뽑았다! 역시 에스쁘아는 믿고 봅니다
헙헉 : 봄이기도하고 여름이 돌아오고 있어서 맑고 화사한 샤인이 끌리네요!! 매트한 것도 너무너무 좋지만 속부터 차오르는 광채의 샤인이 너무 예뻐보여요!!
쌩얼에도 쓱쓱 바르고 풀메이크업에도 자연스럽게 어우러지는 샤인이 너무너무 예쁘네요!!
샤인 중에서도 베어 만다린 컬러와 애프리콧 브랜디 컬러가 제 취향저격이에요❤️
벨벳에서는 봄이어서 그런지 밝고 누디한 비가일링 누드가 끌리네요
저는 가볍고 피부톤에 잘 맞으면서 자연스러운 느낌의 텍스쳐를 좋아하는데 이번에 에스쁘아에서 나온 립스틱들이 다 제가 좋아하는 색상에 좋아하는 제형이라서 너무너무 사고 싶었는데 영상보고 색상이랑 제형을 더 잘 알 수 있어서 좋았어요!
너무 사고싶은데 당첨되면 그거 말고 다른 색상으로 사야겠어요ㅎㅎ 다 너무 예뻐서 사고 싶은거 있죠..ㅜㅜ 에스쁘아 사랑해요 영상도 너무 잘보고 있어요!! 올리브영에서 항상 볼때마다 내적 친밀감
신상 립들 다 사고 싶지만 제 지갑사정으로 인해.. 일단은 댓글 남겨봅니다 ❤️❤️
듀듀리 : 와.. 앞에 샤인 예쁘다 하고 있었는데 벨벳 장난 아니다. 완전 뽀송 블러 느낌나요. 오버립 하면 진짜 너무 예쁘겠다. 게다가 색감도 이번에 너무 잘 나온거 아닌가요? 특히 차이 핑크 너무 대존예ㅠㅠㅠ 완전 벚꽃 느낌 가득한 봄청순 색이라 감탄했어요. 벨벳 너무 예쁘네요

매트or촉촉? 에스쁘아 립스틱 노웨어 벨벳&샤인 립스코 | 민스코 Minsco

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)

✎ ENG\u0026JAP sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : Sponsored by ESPOIR.
이 영상은 ‘에스쁘아’의 유료광고가 포함되어 있습니다.
이후 네이버 쇼핑 라이브를 통해 판매수익에 따른 수익금 일부를 받을 수 있습니다.

✨ I N F O

LENSE : OLENSE Scandi Aqua
TOP : SPOONING
EARRINGS : AUGUST HARMONY
NECKLACE : AUGUST HARMONY

✨ P R O D U C T

ESPOIR
에스쁘아 립스틱 노웨어 벨벳, 샤인
LIPSTICK NO WEAR VELVET, SHINE
/ 22,000won

✨ T I M E L I N E

00:00 에스쁘아 립스코 시작!
01:00 본격 리뷰 시작!
01:06 패키지
01:33 텍스처(벨벳/샤인)
01:39 노웨어 벨벳 텍스처
02:44 노웨어 벨벳 컬러
02:57 노웨어 샤인 텍스처
03:54 노웨어 샤인 컬러
04:14 기기별 디스플레이 안내
04:16 노웨어 벨벳 립발색 시작!
04:20 (벨벳) 비가일링 누드
04:43 (벨벳) 차이핑크
05:03 (벨벳) 코랄리언
05:23 (벨벳) 오렌지 그로브
05:50 (벨벳) 메리레드
06:15 (벨벳) 비베리
06:37 (벨벳) 꿀조합 2가지
06:56 노웨어 샤인 립발색 시작!
07:09 (샤인) 피치멜바
07:32 (샤인) 티클드핑크
07:55 (샤인) 베어만다린
08:19 (샤인) 애프리콧 브랜디
08:44 (샤인) 허그미피그
09:14 (벨벳+샤인) 꿀조합
09:37 네이버 쇼핑 라이브 안내
10:35 립스코 끄읕!
Minsco 민스코 : + 립커버 O / X 반대입니다ㅠㅠ 또르르 영상 업로드 후에 수정은 안되기 때문에 양해부탁드려요....
Evgel Redoble : I love how you honestly give a review about a certain product and post it with caption either promotion or not. Thank you always for the english sub most of my lip product are from South Korea and I always watch your vlogs before buying if its good or not because we have the same lip color with dark lines. Please review the kirsh lip product please

❣️
뽀뽀양 : 언니 점점 영상 퀄도 올라가고 제품 컨셉 맞게 메이크업 까지 잡아주셔서 진짜 감사해요ㅠㅜ 돈내고 리뷰 봐야될거같은 기분...!
Minsco 민스코 : 에스쁘아x네이버 쇼핑 라이브 혜택

에스쁘아 지난 번 네이버 쇼핑 라이브 진짜 재밌었는데,
이번 신상 립! 에스쁘아 노웨어 립스틱 출시를 기념해서
저를 다시 한 번 선런칭 라이브에 불러주셨습니다

이번 라이브.. 립스코에게 딱이라며….
코랄리언 컬러의 텀블러… 립스틱 자국 남아도 덜 보여서
진짜 짱이라며… 텀블러 꼭 쟁여가시라며…
그럼 궁금해하실 혜택이랑 할인품목 정리해드릴게요!

2월 22일 월요일 저녁 7시 @네이버쇼핑라이브
라이브 1시간 동안 드리는 특별혜택!

전 구매 고객 증정 :
톤업크림 20ml + 비글로우 파운데이션 7ml + 딥클렌징 오일 25ml
(약 18,000원 상당 선물을 드립니다.)

✌️ 2만원 이상 구매 시 ‘에스쁘아 텀블러’ 증정
(사진에 있는 텀블러인데 너무 예쁜건 물론! 110도까지 담을 수 있어요!
차가운 음료, 따뜻한 음료 2가지 마실 수 있는 부분이 있어서 진짜 유용해요.)

21일까지 스토어찜, 소식알림 시 10% 할인 쿠폰 증정!
(2만원 이상 구매 시에 적용 가능하고, 중복 적용은 되지 않습니다.)

22일 당일 스토어찜, 소식알림 시 1천원 할인쿠폰 지급!
(1천원 이상 구매 시 사용 가능합니다.)

알림받기 : https://shoppinglive.naver.com/livebridge/69042

특별 구성 리스트

에스쁘아 프로 테일러 비글로우 쿠션(본품1, 리필1) + 리필1
51,000원 33,150원 (35% 할인 + 텀블러)

에스쁘아 노웨어 립스틱 샤인, 벨벳
22,000원 17,600원 (20% 할인)
(노웨어 립스틱 구매 시 5% 네이버 포인트 적립!)

에스쁘아 프로 테일러 비글로우 쿠션 단품
25,000원 17,500원 (30% 할인)

에스쁘아 워터 스플래쉬 선크림 60ml
18,000원 14,400원 (20% 할인 + 본품용량 추가증정)

에스쁘아 2021 S/S 룩북 로코하이틴
35,000 31,500원 (10% 할인 + 텀블러)

✨ 당연히 모두 무료배송!
✨ 텀블러는 한 아이디당 하나만 증정됩니다.
✨ 할인가에 스토어찜&소식알람 쿠폰 사용하실 수 있어요.
거기에 전 구매 고객 증정품까지 챙겨가세요!

✨ 구매 인증 리뷰 이벤트 (3/3까지 참여 가능) 참여하시면
총 50분 추첨해서 네이버 포인트 5,000점 드려요!
E : Thank you for English subtitles! Have been wanting to see the swatch of these lipstick since I saw Joy's instagram post

Sub) 에스쁘아 NEW 립스틱 노웨어 벨벳 & 샤인 전색상 리뷰 (광고❌) / ESPOIR Lipstick Nowear Velvet & Shine I 루치나Luchina

Email : luchina.rightnow@gmail.com

Instagram : @luchina.rightnow
http://www.instagram.com/luchina.rightnow

---------------------------------------------------------------

❌본영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
(모두 제가 직접 구매한 제품들입니다!)

안녕하세요! 여러분, 루치나에요!❤️
오늘 제가 준비한 립리뷰는.. 요즘 신상이 끊임없이 출시되고 있는 에스쁘아의 신상 립스틱!
립스틱 노웨어 벨벳과 노웨어 샤인을 준비했습니다
패키지부터 저는 너무 예쁘다고 생각되었는데요.. 너무 깔끔하고 예쁘지 않나요?ㅎㅎ
가볍지만 보송하고 고발색감을 원하시는 분들껜 노웨어 벨벳을, 그리고 립보다는 발색이 강하지만 은은하면서도 촉촉한 립을 원하시는 분들껜 노웨어 샤인을 추천드려요!
두제품은 텍스처부터 확연히 다르기 때문에, 선호하시는 취향에 따라 선택 할 수 있다는 점이 너무 좋은 것 같아요!
컬러도 어느 컬러하나 버릴 색상 없이 다 예쁩니다..
그럼 오늘 영상도 궁금하셨던 분들께 도움이 되었길 바랍니다!
저는 계속해서 신상제품들 많이 보여드릴게요!
항상 감사합니다!

Hello! Everyone, this is Luchina!❤️
The lip review I prepared today is… Lipstick Nowear Velvet and Nowear Shine from ESPOIR, releasing new products endlessly!
I thought it was already pretty just by looking at the package.. Isn’t it neat a pretty?
I recommend Nowear Velvet to those who wishes for light, soft but strong coloring and Nowear Shine to those who wishes for gentle moisturized lip with less coloring than the lip! Both products have totally different texture, so I think it is great that we are able to choose according to our preference!
Even each and every color are just so beautiful..
Then hopefully today’s video was helpful to those who had question!
Then I’ll go ahead and keep on showing you new products!
Thank you always!

#에스쁘아 #립스틱노웨어벨벳 #립스틱노웨어샤인

---------------------------------------------------------------

Cut Time

00:43 I 패키지 디자인 Package Design
01:18 I 텍스처 Texture
01:51 I 입술발색 Lip Coloration
02:08 I 팔발색 Arm Coloration
02:19 I 디테일 발색 Detail Coloration
(컬러별 타임라인은 아래 제품 정보에 적어둘게요!)
02:23 I 립스틱 노웨어 벨벳 Lipstick Nowear Velvet
06:03 I 립스틱 노웨어 샤인 Lipstick Nowear Shine
09:03 I 컬러정리 Color Summary
09:54 I 전체컬러 정리 All Color Swatches

에스쁘아 꾸뛰르 립틴트 샤인 리뷰 : https://bit.ly/30ck1Jb

Product Information
☑️모든 제품은 정가 기준입니다.

ESPOIR Lipstick Nowear Velvet
에스쁘아 립스틱 노웨어 벨벳
#비베리 (Be Berry) – 02:26
#오렌지그로브 (Orange Grove) – 03:03
#메리레드 (Merry Red) – 03:39
#코랄리언 (Coralian) – 04:15
#차이핑크 (Chai Pink) – 04:50
#비가일링누드 (Beguiling Nude) – 05:27
₩22,000 / 3.2g / 6 Colors

ESPOIR Lipstick Nowear Shine
에스쁘아 립스틱 노웨어 샤인
#애프리콧브랜디 (Apricot Brandy) – 06:06
#베어만다린 (Bare Mandarine) – 06:41
#피치멜바 (Peach Melba) – 07:16
#티클드핑크 (Tikled Pink) – 07:52
#허그미피그 (Hug Me Fig) – 08:28
₩22,000 / 4.5g / 5 Colors

Background Music

King Sis – Come Gimme Love

루치나Luchina : 컷타임은 더보기란을 확인해주세요
굿모닝 여러분
워우.. 여러분 이 립 진짜 너무 너무 예쁘지 않아요..?✨
요번 에스쁘아 립스틱 노웨어 라인은 대체적으로 모든 컬러들의 베이스에 핑크기가 낭낭한 것 같아요! 특히나 쿨톤 분들께 착붙일 것 같은 립제품입니다 요즘 예쁜 신상 제품이 너무 많이 나와서 행복하면서도, 또 얼른 보여드리고 싶어서 마음이 바빠요..
오늘 밤에도 새로운 립리뷰 영상 가져올게요~ 이따 밤에도 만나요!♥️
s ay : 에스쁘아 진짜 열일하더라구요ㅎㅎ팔레트도 그렇고 요 립들도 웜쿨 다 고루고루 뽑아준거 같은❣ 특히 메리레드 너모 예쁜데요 완전 화사한ㅠㅠ샤인은 진짜 다 갖고 있으면 좋을거 같아요 색감들도 되게 여리여리하고 말씀하셨던 진짜 컬러 립밤느낌이라 데일리로 다 좋아보이는 :)
뀨뀨 : 최근에 쌍수를 해서 화장을 못하는 중인데 영상보니까 화장하고싶은 마음이 드릉드릉하네어ㅠㅠ 신상들이 쏟아저나와서 그런지 진짜 봄느낌이 나는 것 같아요!! 루치나님 얼일하시느라 수고 많으서오ㅠㅠ
초초밥밥 : 현실적인 조명에 친절한 풀샷까지 갓벽하다.... 감사합니다
진아람 : 에스쁘아 이번 제품 디자인 너무 깔끔하거 예쁜데.. 영상 제품컷도 이리 찰떡같이 예쁘게 연출하기 있어요? 오늘 전체컷에 나오는 루치나님 넘예넘예 이따 저녁엔 어떤 립 올라오나요? 벌써 기대된다ㅠㅠ

... 

#에스쁘아립스틱가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,688건 1 페이지
게시물 검색