오슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2022-09-23 03:00:20 댓글 0

본문

[오뭐신?] 요즘 신기 좋은 다양한 신발 둘러보기

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다

*편집 : 박서퓨리

*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
박재현 : 평소에 웃을 일이 별로없는데 진짜 형 영상 볼때마다 웃고있는 저를 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
옷 입는거도 도움받고있고 여러므로 감사합니다!!
아는게힝이다 : 강혁 작년 크림에서 사이즈 두켤래 남았길래 75주고 대려왔는데.만족도가 굉장히 높습니다. 자주신는 신발중에 하나 ㅎㅎ
RYUUU : 갑분마무리 ㅋㅋㅋㅋ 하지만, 예쁜신발들 너무많다 !!!! 이렇게 또 갑분이쁜신발들 추천해줘서 고마워 형 ㅎㅎ
Liebkne : 진짜 아식스랑 브룩스가 착화감 쿠셔닝은 넘사벽인듯
심지어 아식스는 키코랑 콜라보하면서 디자인까지 이쁨
이령 : 무지성 덩크 조던들 덕에 다양성이 넓어지는 신발판...나이키의 큰 그림인가

요즘 자주 신는 신발 10가지 [가을신발]

#shorts
은규 : 위에 손가락 가끔씩 보이는거 귀엽네요
송은겸 : 디펜더 넘 탐난다...
DalB : 캐치볼 피크닉 정말 좋습니다. 늘어나는 줄이라 한번 꽉끈해놓으면 신을때 신발혓바닥 당기기만하면 되고, 제가 슈퍼발볼에 등이 높아서 반스 대신으로 한치수 크게 신고 있는데 아주 좋아요
ksh k : 손가락 보인다는 댓글 보고 찾아보려고 영상 한 번 더 봄;;
형준방 : 저도 캐치볼 너무 사고 싶은데 ....ㅠㅠ
사이즈가 큰것들이 품절이라 기다리고 있습니다 ...

몇년간 유행하던 첼시부츠, 그 다음은? 신발의 큰 흐름만 짚어봤어요!! 코디법까지 알려드림

반가워요 여러분~
여러분 오늘은! 신발 요즘 스ㅌr~일✨을 준비해 봤어요
몇 년 동안 유행했던 첼시 부츠, 투박한 운동화들이
어떤 스타일로 바뀌었는지 그리고!
바뀐 신발 트렌드를 예쁘게 입는 코디법까지
알차게 준비했으니까 채널~ 고정

[타임라인]
00:00 오프닝
00:24 스니커즈
01:48 메리제인
03:00 슬링백
04:27 청키로퍼
05:21 부츠
06:42 러버부츠
08:11 니하이 부츠
09:27 카우보이 부츠
10:39 엔딩

#가을신발 #트렌드 #요즘스타일
편집 : 예조리카
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
예쁜여우 : 매일 이렇게 업로드 하시다니 존경합니다
연혜원 : 신발도 모르면
뭔지 모르는데
트렌드 한눈에 보여주셔서 감사합니다:-)
늘 발빠르게 트렌드 따라가주시니
저희 연보라들도 더 쎈스쟁이가
되는것같아요^^
김아라 : 확실히 운동화는 예쁘고 잘빠진 스타일로 유행이 옮겨간 듯해요
구두도 소녀소녀한 메인제인이나 발레리나플랫슈즈가 많이 보이고
하롬 : 매일 올라오는 것도 대단하지만
하나 하나 내용도 장난아니게 준비하신 게 느껴집니다
bomi lee : 올해 비가 많이와서 장만한 레인부츠 겨울에도 쭈욱 신으면 되겠어요!! ㅎㅎㅎ 바이커부츠 보니까 정말 패션은 돌고도는 구나 싶어요!!! 옛날스타일 처럼 보이는데 또 계속 보면 눈에익어서 이뻐보이는게 참 신기합니다

... 

#오슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,688건 1 페이지
게시물 검색