구찌tlsqkf

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2022-08-13 11:05:29 댓글 0

본문

[결혼과 이혼 사이] 명품 신발 FLEX 그런데 이제 아내 카드를 곁들인.. ㅣ1화 클립

현실공감 100% 부부 리얼리티
티빙 오리지널 [결혼과 이혼 사이] 지금 바로 TVING
티빙 바로가기: https://tving.onelink.me/xHqC/1646c09f

#티빙오리지널 #결혼과이혼사이 #결이사 #김구라 #김이나 #이석훈 #김민정 #그리 #TVING

구찌를 시작으로 샤넬까지, 내가 1년동은 사모은 명품신발들 (ft. 신발은 역시 샤넬이지)

#명품신발추천 #명품하울 #샤넬
레나줄리 : 솔직히 막 스토리가 있고 꾸밈많은 명품소개보다 이게 훨 나아요!!! 정말 거의 대부분이 이렇게 사지 않나요??? 레알 현실판
S H : 진짜 솔직하시네요... 그렇게 스스로를 꾸미지 않고 드러낼수있다는 것 자체가 자존감이 높으신것 같아요
daradaradarada : 30살이 넘어가면서, 저의 약점은 절대로 스스로 먼저 노출하지 않아야한다는 강박관념이 생겼는데, 이렇게 솔직하게 자기 마음을 이야기 하시는 분이 있어서 힐링이 되어요. ^^
이수연 : 자랑아닌척 자랑질만하는 위선적인 명품소개보다 백번은 현실감 옵니다
좋아용 아주 재밌게 봤어요
멍샤비 : 자존감 낮다고 인정하고 말할수 있는게
자존감 높아야 가능한거 같아요

명품 전체 휘감은 사람보다
자신을 인정하고 아무렇지 않게
꾸임없이 말하는 모습이 정말 더 멋있고
부럽다 생각 했어요
멋지고 아름다우세요

간지나는 명품 신발, 도대체 뭘 사야할까?

나는 결국 디올 B30 스니커즈 삼..

-
명품
00:37 루이비통
01:30 에르메스
01:48 디올
02:51 셀린느
03:14 프라다
03:43 구찌
04:08 버버리
04:30 펜디

하이엔드
04:52 메종마르지엘라
05:22 드리스반노튼
05:47 보테가베네타
06:51 발렌시아가
07:26 랑방
07:47 질샌더
07:56 르메르
08:09 구이디

08:53 에임레온도르
09:13 아워레가시
09:38 오에이엠씨
10:26 엠부쉬

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
김안녕 : 20대 후반 30대 초반이 크게 부담갖지않는 가격의 명품 악세사리(목도리, 장갑, 팔찌, 모자 등등) 부탁드리겠습니다.
양현민 : 형 간만에 카드슬래쉬를 걱정하지 않고 편하게 영상 봤어~~ 항상 좋은 녀석들 추천해줘서 고마웡
js : 0:36 루이비통
1:25 에르메스
1:47 디올
2:50 셀린느
3:14 프라다
3:33 구찌
4:07 버버리
4:30 펜디
4:51 메종마르지엘라
5:21 드리스반노튼
5:46 보테가베네타
6:51 발렌시아가
7:26 랑방
7:46 질샌더
7:56 르메르
8:10 구이디
8:53 에임레온도르
3:13 아워레가시
9:38 오에이엠씨
10:25 엠부쉬
lee : 영상시작부터 소리를 대폭 줄여야하는 유튜버 1위
박세현 : 핏더형 명품 패딩 추천컨텐츠도 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#구찌tlsqkf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,688건 1 페이지
게시물 검색