구찌밸트매장

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2022-08-05 19:06:01 댓글 0

본문

백화점 명품관 직원 태도 실체 | 직원에게 직접 들은 썰

많은 분들께서 영상을 관심있게 봐주셔서 너무나 감사드립니다 :)

이 영상은 직업을 폄하하는 내용이 아닌 겪었던 일을 썰로 풀어낸 영상입니다.

오해나 선입견 없이 재미있는 이야기로만 봐주시면 감사하겠습니다❤️

---------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#명품관​ #백​화점직원 ​​​ #명품관직원​​​​​​​​​ #썰
래띠 LAETI : 모든 직원들을 폄하하는게 아니라 제가 들은 특정 이야기를 말씀드리는 영상이니 오해하지 말아주시면 감사하겠습니다

/ 수다떠는 기분으로 이야기 하다보니 반말이.. 죄송해요!
grace kim : 앞으로는 차별안하는 친절한 로봇이 판매했으면
은지 : 너무 재밌었어요~ 저도 어제 디올이랑 구찌 프라다 생로랑 갔는데 그런 직원들 있는거 같더라구요ㅋㅋㅋ 아니 진짜 언니말대로 고용되서 물건 파는 사람일뿐인데
본인들이 명품인것처럼 하는 꼬라지가 졸라 웃기더라구욬ㅋㅋ 속으로 겁나 웃었어용
NG MOMO : 첫번째 썰부터 정말 너무 공감되네요ㅠㅠ
태어나서 처음으로 저를 위한 플렉스 좀 하려고 친구랑 백화점 명품관에 갔더니 위 아래로 쓱 훑어보고 똥 씹은 표정으로 보면서 응대도 안하고 그냥 자기들끼리 모여서 가만히 서있더라구요.
뭐 하나 물어보려 해도 자꾸 네 잠시만요. 이러면서 오지도 않고.. 사고 싶었던 마음도 싹 사라지고 화도 나고 정말 보이는 모습으로 판단 한다는게 이런거구나 하고 딱 느끼게 되었어요ㅋㅋㅋ
조군 : 제 평생 첫 명품 잠실 롯데 샤넬가서 700주고 어머니 클래식 가방 하나 사드렸었는데... 정말 친절하셔서 어머니한테 제품 설명도, 이것저것 다른 제품도... 살건 이미 정해졌는데 더 보여주시고... 친절하니까 더 효도하는 느낌이 나더군요 ㅎㅎ

구찌벨트자랑

숏튜브 : 더 재밌는거 https://link.coupang.com/a/lVJO9

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

구찌 매장 구경하기

ㅠㅠ
이재원 : 달달한 재즈 깔아주고 분위기 있네요^^
이민수 : 용준씨정도의 그릇이면 구찌정도는 플락수 하실수 있으실겁니다~^^
이재원 : 시계는 샀나요?
오리 : 하나하나 사기 힘들어서 영상에나온거 다주세요 이런건가 ㄷ
Hojin : 영상촬영이 가능했나요?

... 

#구찌밸트매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,951건 1 페이지
게시물 검색