강화도 여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2022-07-06 19:02:45 댓글 0

본문

강화도 여행 코스 추천 TOP7 , 유명 관광 스팟부터 맛집 카페까지! 강화도 여행에서 꼭 가봐야 할 여행지 추천

영상 속 #강화도펜션 최저가 예약하기

#서울근교여행 고민일 때, 가깝고 한적한 강화도로=3=3
관광 , 액티비티 , 맛집까지 모두 모은
강화도 여행 코스 TOP7을 소개합니다✨

올스티비에서 빠질 수 없는 #강화도숙소 추천까지!
영상에서 끝까지 확인해주세요❤️
생활로그 : 좋은 정보 얻어가용~
텃밭부자 : 저도 강화도살지만 참 아름다운곳인거같아요 토종음식 젓국갈비 정말맛있어요
잘보고 갑니다
이애경 - 경스토리 (힐링하는 삶) : 강화도여행 먹거리와 까페까지 숙소정보까지 다양한 정보얻어가네요^^
2nd POCHINKI Pondok Kuchink Idaman : I swear that's so beautiful place...
보름날 : 강화도소개잘보았습니다.
자동차번호판쪽,봉인 부식 방지 봉인구 어셈블리 라고있습니다.멋진차 유지될겁니다.

강화도 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 6강화도 가볼만한곳✨서울근교&국내여행지 추천‼️강화도 루지체험 전등사, 조양방직☕️

#강화도여행 #강화도여행코스 #강화도가볼만한곳 #강화도핫플 #강화도당일치기여행 #국내여행 #국내여행지추천 #서울근교여행 #강화도루지 #전등사 #조양방직

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 강화도 당일치기
필수여행코스 6곳, 강화도 핫플레이스,

여행경비에 대한 정보까지
전부 나와있으니 참고해주세요

✨강화도 당일치기 여행코스✨

강화도 루지

전등사

온수리성당

프렌쥬랜드

조양방직

연미정

----------------------------------------------------------------------------------

노래 \u0026 효과음

Epidemic Sound - https://bit.ly/34O1Df7

가입 시 한 달 무료로 사용이 가능합니다:)

----------------------------------------------------------------------------------

촬영장비

Gopro Hero Black 9
Gopro Hero Black 10
iPhone 12 Pro Max

편집장비

2021 맥북프로 16인치
2021 맥북프로 14인치
Jyejin : 아 알파카잇는곳 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가빈 : 각 장소마다 이용해야하는 교통편 정보도 알려주시면 정말 좋을 것 같아요..!! 뚜벅이들에게는 교통 정보도 너무 필요하다는…!! 항상 좋은 여행정보 감사합니다 :)
낭이고 : 저희커플도 뚜벅이 커플인데 차가없어서 당일치기 교외데이트는 망설여하거든요ㅜㅜ 뚜벅이 입장에서 여행지 코스를 아주 깔끔하게 정리해주셔서 너무 좋네용!!구독 좋아요 누르고 갑니다~앞으로도 많은 여행지소개 부탁드려요ㅎㅎ!!
JH Lee : 방직공장카페와 루지 타는 곳이 생각보다 괜찮네요. 옥토끼 우주센터도 애들 가는 곳이라 생각해서 패스했는데 가보니 예쁘고 체험할만한게 많습니다. 30대 커플까지는 추천요 ^^
카페 드라이브 : 강화도 풍경이 너무 좋은데요~ 역사적인 유적도 많고! 카페 조양 방직은 꼭 한번 가봐야 겠습니다!!

[카페추천] 반드시 가봐야하는 강화도카페 BEST 8 ☕ / 서울근교카페 강화도맛집 데이트코스 / 강화도가볼만한곳 / 강화도여행 /

서울근교에 위치하고 있고 뷰맛집, 분위기 최고의 데이트코스만 모았습니다 !!!
강화도에 있는 최고의 카페들을 엄선해 직접 가서 맛보고, 느낀점을 보여드립니다.
연인과, 가족과, 아이와 누구와 가도 행복한 카페투어 Check it out !!!

[ Time Stamp ⏰ ]
0:00 인트로

0:14 조양방직 (레트로감성 \u0026 박물관갤러리카페 )

2:00 카페109하우스 (산토리니감성 \u0026오션뷰 \u0026 루프탑)

3:17 마호가니 (데이지 \u0026 수국 \u0026 예쁜정원)

5:14 도솔미술관 (한옥카페 \u0026 갤러리카페 \u0026 아담한정원)

6:40 멍때림 (힐링카페 \u0026 마운틴뷰 \u0026 북카페)

8:37 신송당 (인공폭포 \u0026 휴양지감성)

9:42 토크라피 (오션뷰 \u0026 넓은정원 \u0026 이색데이트)

11:02 라르고빌 (오션뷰 \u0026 솜사탕커피)

[ 컨셉별 강력 추천 카페 ☕ ]
[ 한옥카페 BEST 11] -

[ 아이와카페 BEST 7 ] -

[ 식물원카페 BEST 11] -

[ 연말/성탄절카페 BEST 5 ]

[ 봄꽃카페 BEST 6 ] -

[ 벚꽃카페 BEST 9 ] -

[ 지역별 강력 추천 카페 ☕ ]
[ 강화도카페 BEST 8 ] -

[ 광명카페 BEST 10 ] -

[ 고양/일산카페 BEST 9 ] -

[ 김포카페 BEST 12 ] -

[ 남양주카페 BEST 10 ] -

[ 보령/대천카페 BEST 8 ] -

[ 시흥카페 BEST 6 ] -

[ 안양카페 BEST 7 ] -

[ 영종도카페 BEST 11] -

[ 용인카페 BEST 6 ] -

[ 원주카페 BEST 5 ] -

[ 의왕카페 BEST 8 ] -

[ 춘천카페 BEST 9 ] -

[ 파주카페 BEST 11] -

[ 포천카페 BEST 8 ] -

[ 홍천카페 BEST 6 ] -

[ E-mail ] jinlove0504@naver.com

Recorded by DaddyGOM \u0026 MAMA
Movie Directed by MAMA
Narration by DaddyGOM

#서울근교카페 #강화도카페추천 #강화도맛집 #이색카페 #드라이브카페 #당일치기국내여행
#강화도데이트 #서울근교 #당일치기 #강화도가볼만한곳 #서울근교가볼만한곳 #카페핫플
유명숙 : 서울에서도 가깝고 강화도의
특색있고 멋진카페들을
다 소개해 주신것 같아요.
강화도에 가면 고민할것 없이
선택해서 갈 수 있게 해
주셔서 감사 합니다.
오늘도 변함없이 좋은곳
올려 주셔서 잘 보고 갑니다.
송아지 : 조양,도솔만 가봤네요~
강화도에 가면
주로 '앤드하리','매화마름'에
들렀었어요~
A형이라 그런지
가던데가 좋음
거기만 주로 갔었는데~
유리님덕에
이젠 새로운 곳도
다녀보는
도전정신(?)이 생겼네요
데이지 지기전에