문정동영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 1회 작성일 2022-07-06 11:09:28 댓글 0

본문

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
예은이 Ems : 영어하는 저희 비니 언니 왤케 귀엽죠? ❤️
박민정 : ㅋㅋㅋ전 집에서 혼자 발음 따라해볼 때는 쫌 하는데?! 하지만 막상 앞에 서면.... 저도 영어회화 너무 해보고 싶은데 도움되는 영상이었네용 나중에 기회되면 저도 꼭 해보고 싶어요!! 앗 그리고 앞머리 없는 비니님 넘나 이뻐요
책읽어주는남자 시온 : 간접 경험 해보네요 감사합니다~
일대일이 확실히 좋군요~
나무 TREE : 영알못인 저눈 무지 공감가요ㅠㅠ
머릿속에서 여러 단어들이 떠다니는데,
정작 입은... um....이러고 있구..초ㅑㅎㅏ..
영어 잘하구 싶은뎅..ㅠ.ㅠ
비니님 브이로그 보니깐, 또 의지가 활활 타지만, 금방 식을 것 같은 저의 의지..?ㅋㅋ

이번 영상에서도 열일하신 비니님 비줠보구 푹~ 빠져서 보구 갑니당♥
Isla : 이번 영상은 뒷부분에 자막이 제대로 안 들어가있네요! 실수인가봐요 ㅎㅎ 무튼 영어공부란 참,, 모두에게 숙제인 것 같아요 ㅠㅠ 고생하셨어요~~!

영어 학원은 가려거든, 수능/내신학원에만 가십시오. | 영어 사교육 거품/영어 공부법

영어 학원에는 2가지가 있습니다.
어학원 \u0026 입시학원.
고등학생은, 수험생은, "어학원에 가서는 안 됩니다."

영어 학원 고르는 법, 영어 공부법에 대해,
단편적인 기술(Skill)이 아닌,
입시의 본질(CODE)을 알게 됩니다.

(*이 영상은 수년 전 강의의 일부로
그 당시에는 강의효과를 위해 비속어 사용이 있었습니다.
지금은 어떤 이유로도 비속어 사용은 옳지 않다 판단되어
사용하지 않고 있습니다.
양해 바랍니다.)

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
Learn&Make IT : 한국 입시영어교육의 문제점이 현실이니까 따르라는 말 같은데... 진짜 영어를 잘하면 시험 영어도 잘한다는 철학으로 가르칩니다. 그리고 실제로 그렇게 되고요. 물론 막 시험이 코 앞인 사람에게는 아니지만요. 초중등부터 꾸준히 하는 거요. 그리고 한국 입시만 길이 아닌 경우도 있잖아요. 유학이나 바로 취업도 있고요.
gnothi seauton : 전부 맞는 말이긴 함. 사실상 실용영어라는 게 정말 직장에성 영어능력을 발휘해야 하는 곳에 취업하거나 외국에 나가서 사는 게 아니라면 그렇게 꼭 필요하지도 않음. 근데 대학을 잘 가기 위한 시험공부는 예외 없이 거의 모든 학생에게 필요함. 그런데 딱 한 가지 조금 반론의 여지를 제시하자면, 실용영어라는게 성인 되어서 하는 것보다 어릴 때 조기에 하는 게 효과가 더 크다는 건 꽤 알려져 있는 사실이라 이 부분 때문에 학생들한테 실용영어를 위한 노력을 아예 하지 말라고 말하기가 조금 거시기함...

저 강사님이 말씀하시는 포인트는 분명히 꽤 일리가 있고, 비단 어학원뿐만 아니라 독서토론 학원이니 뭐니 하는 것들도 대부분 입시랑 직결되지 않으면서 꼭 필요한 것처럼, 그리고 마치 입시에도 도움이 되는 것처럼 말해서 거품 낀 학원들임.
young choi : 크라센은 어때여?
hannae lee : 중3인데 영어학원에서 단어, 문법, 독해, 듣기는 수능식으로 수업하는데 특이한 게 영작(라이팅)은 영어원서(쉬운 노블) 조금씩 읽고 해당부분에 대해 에세이 10줄(요약, 감상, 주요표현 정리) 써서 첨삭 받고 있는데 이게 지금 꼭 필요한건지 잘 모르겠어요
이걸 하면 결국 고등내신 서술형대비도 된다고 하는데요
습관성만성피로 : 어학당도 어학원인가요?

2022 잉글리시아이 포트폴리오 콘서트 서울특별시 송파구 문정동 영어학원 문정점 허보민

2022 잉글리시아이 포트폴리오 콘서트 서울특별시 송파구 문정동 영어학원 문정점 허보민 - My talents

... 

#문정동영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,948건 1 페이지
게시물 검색