세종시첫마을2단계

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 4회 작성일 2022-07-04 22:53:56 댓글 0

본문

#세종시 #첫마을2단지 #탑층&복층&테라스 84타입 매매8억5천만원

나성동 상권과 brt가 인접해 있어 생활권좋은 첫마을 2단지로
층간소음 스트레스 없는 탑층입니다.
다락층이 있으며 테라스가 있어 집에서 바베큐파티도 가능한 아파트랍니다.

다정다복부동산
대표 심 명 보
등록번호 36110-2021-00359
044.868.5859
세종시 한누리대로 219, 202
(나성동,한림프라자)
쿵여사 : 복층구조 참 예쁘고 실용적이네요

세종시 한솔동 첫마을 2단지 퍼스트프라임 아파트 소개

세종시 한솔동 BRT 정류장이 바로 아파트 단지 앞에 있고, 학교와 공원 및 상권이 가까워 생활이 편리한 세종시 2-3 생활권 한솔동 첫마을 2단지 퍼스트프라임 아파트 소개

집vlog l 세종시 리모델링 아파트 랜선집들이(룸투어)

#30평대리모델링 #화이트인테리어 #랜선집들이 #룸투어 #거실인테리어

안녕하세요:)
랜선집들이 영상을 가지고 왔어요.
미흡한 부분이 많지만 이 영상도 몇날 며칠 찍고 편집했어요^^;;
봐주셔서 감사합니다^^
from율리아 : 안녕하세요^^ 더해야 할 정보 살짝 남겨두어요.

사실 세종시는 신도시이다 보니 '리모델링' 보다는 '인테리어'에 초점을 두는 게 좋을 것 같아요:)

리모델링 업체는 주방은 '한샘키친' 그 외 나머지는 '청주 디자인무드'입니다.

아파트 구조를 바꾸지 않고 주방은 전체 철거 후 리모델링 진행하였고
샷시는 상태가 좋다고 하여 샷시 빼고
목공, 도배, 조명, 마루, 필름, 중문 공사가 이루어졌습니다.
화장실은 영상에서와 같이 도기류(변기, 세면대) 교체와 줄눈 시공만 한 모습입니다.

아파트가 그리 오래된 게 아니다 보니 주로 기본틀은 그대로두고 도어교체로 이루어졌습니다.(신발장, 붙박이장, 화장대 등)
flower flake송이 : 화장실문까지 다 필름시공하신건가요? 건식 화장실이 아니다보니 화장실 문 필름시공하는게 적절한건지 고민이 많이 되서 문의 남깁니다 :)
JIHYE CHOI : 집이 너무 깔끔하고 예쁘네요^^ 같은 구조로 이사예정인데 실례지만 한샘키친 견적이 얼마정도 였는지 여쭤봐도 될까요? 블라인드는 정보도 너무 궁금합니다^^,, 커튼말고 블라인드 하신 이유가 있을까요?
쏭카 : 안녕하세요~! 요즘 까사미아 타라 소파 꽂혔는데 후기가 없어서 검색하다 겨우발견했네요^^;
혹시 쓰시면서 어떠신지 여쭤봐도될까요
가죽질감이나 쿠션감 너무 궁금한데 후기가 진짜 없네요ㅜ
주스청포도 : 카페트 찾고있었는데 깔끔하고 이쁜거같아요!!
정보 부탁드려도 될까요??

... 

#세종시첫마을2단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,951건 1 페이지
게시물 검색