페스트샴퓨

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2022-06-23 22:58:56 댓글 0

본문

(노광고 노협찬) 머리가 빨리자란다고? 패스트샴푸 리얼리뷰 , 샴푸성대모사?! │쿠키 _ yo cookie

비즈니스 \u0026 협찬문의 hyunjizaang@naver.com
인스타그램 일상- https://www.instagram.com/yo_cookie/
화장품 - https://www.instagram.com/cookie_item/

안녕하세요! 쿠몬이들 오늘은 무려..
리뷰하기까지 1달 반이 걸린 리얼리뷰
#니심 #패스트샴푸 리뷰입니다.
1달반 동안 사용하다보니 생각보다.
리뷰하면서 하고 싶은 말이 많더라고요.. 하하
그래서 좀 긴 영상이 되었습니다.

하지만 그만큼 제가 느낀점은 가득가득 담았으니
혹시나 패스트샴푸가 궁금하셨던, 살 예정이셨던
분들이 계신다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
(중간에 저의 깨알 샴푸 성대모사도 있어요 : D )
그럼 언제나 예쁜하루 보내세요 항상 고맙습니다!
yo cookie : 안녕하세요! 쿠몬이들 오늘은 영상길이가 좀 있는만큼,
필요한 부분을 스킵해서 보시라고
타임스탬프를 적어두고 갈게요!
오늘도 영상보러와주셔서 고마워요 여러분

제 두피상태 참고용 - 0:43
니심 샴푸 구매정보 - 1:40
패스트샴푸 부작용? - 2:32
패스트샴푸 향기 - 3:11
패스트샴푸 용기 - 4:18 (샴푸성대모사)
패스트샴푸 사용법 - 5:19
패스트샴푸 사용후 머릿결, 두피 - 6:08
머리길이 비교 - 7:19
재구매? - 8:57
김정화 : 저는 별명이 라푼젤일정도로 초고속의 머리자라기 속도를 자랑했는데 이번에 모발기부하려고 단발로 싹뚝 잘라버리면서 잘 안자라서 걱정이었는데 비싸더라도 한번 써봐야겠어요!!
이주원 : 애옹,,, 언니 오늘 너무 고앵이 같네옹,, 너무 조아용,,, 그동안 계속 머리 묶고 촬영하셔서 그런지 이번에 오랜만에 머리 푼신거 보고 되게 많이 기르셨다고 생각이 들어써용,,,, 하루이지만 한글날에 푹 쉬고 좋은 하루 보내셨으면 좋겠네용! 사랑해용
yh5581 : 오늘 영상 메이크업 너무예뻐여ㅠㅠㅠ튜토리얼 해주세여♥️
석깅 : 와 오눌은 왜 또 이쁘죠?? 안이쁜적이 없는듯... 안경 너무 이쁘자나아아아 지구뿌셔.. 그리고 언니는 리뷰할때 항상 솔직하게 말해줘서 뭔가 살때 도움이 옴청 됩니당!! 항상 감사합니당 사랑해여♥️♥️♥️♥️

머리 어떻게 하면 빨리 기를까요? 패스트샴푸X // 머리 빠르게 기르는 방법

단발병에 걸려서 한번에 훅 잘랐다가 금방 후회하신 경험
다들 한번씩은 있으시죠???

오늘은 패스트샴푸 없이 건강하고 빠르게
머리 기르는 방법에 대해서 알려드리겠습니다

습관이나 식습관들만 잘 개선해주신다면
빠르고 건강하게 자라있는 머리를 경험해 보실 수 있으실겁니다

00:55 머리감는 횟수 줄이기
02:04 자기전에 빗질 해주기
02:41 뜨거운 스타일링 기구 피하기
03:25 단백질 골고루 섭취하기

#머리빠르게기르는법 #건강한머리 #머리빨리자라는법
헤헷 : 샴푸와 린스가 향이 무향이고 두피가 약간 시원해지는데 고ㅐ찮은건가요?
(전닉 ㄷㅇ. - 예빈) 수민 : 이 영상보고 따라해본지 4~6개월 정도 됐는데 진짜 되요! 단발병으로 단발로 싹둑 잘라버렸다가 엄청 후회했었는데 다른영상들을 따라해도 별 효과가 없어서 이 분영상 따라했더니 진짜 됐어요!
지금은 엄청 긴 장발입니다 감사합니다
우나연 : 좋은 정보 감사합니다!!!!
멀봐 : 만약에 머리가 빨리 기름지는 사람들은 어케 해야하나요ㅠㅠ
노는멍TV : 근데 머리 몇칠에 1번씩 감아요?
빗 없으면 마사지해도되나염?

남자장발 ㅣ머리 빨리 기르는데 비오틴? 패스트샴푸? 이런 게 왜 필요해?? 나만의 머리 빨리 기르는 방법

안녕하세요 호주사는 남자입니다.

중학교, 고등학교, 군대 그리고 취업하고 은퇴할 때까지
두발지옥에서 벗어나기 힘든 대한민국 남성들이여!!
탈모 오기전에 우리도 머리한번 길러봅시다!!

진짜 머리를 빨리 기르고 싶다면....탈색이나 펌을 하지 맙시다.
ㅠㅠ

#남자장발 #머리빨리기르는법 #남자머리기르는법

--------------------------------------------------------------------------------
호주 관련 질문, 고민이 있다면
✉️이메일: nalaly1@gmail.com
호사남의 브리즈번, 호주 이야기 오픈톡방:
https://open.kakao.com/o/giazYHkb
⭐️인스타그램:
https://www.instagram.com/nalaly1/
PxxxHxJxx : 눈썹기준에서 3cm위에 앞머리 있는데 4cm기를려면 어느정도 있어야되나요?
매매맴매맴매 : 머리감는 횟수를 줄이는거 진짜 공감해요.. 나갈일 없어서 머리 안감다가 약속날 머리 감고 말리면
갑자기 긴듯한 느낌받을때가 있었어요
그게 기분탓이 아닌것같아요
영상도움많이됬습지다 감싸합니다
유은 : 머리 기르고 있을 때 미용실가서 "머리를 기르는 중이여서 길이의 변화 없이 튀어나오거나 지저분해 보이는 부분만 정리해주세요"달라고 해요!!
나이스TV : 맞아요! 이 영상이 정답이네요. 세상에 머리 빨리 기르는 방법은 없다!
참고로, 그냥 머리에 신경끄는게 최고입니다. 지저분해지든 어쩌든 두눈 꼭 감고 버티세요. 지저분해지기 시작한다 그러면 모자나 비니 뒤집어 쓰고 다니면 됩니다. 그리고 원하는 길이보다 조금 더 길어졌을때 미용실 가시면 됩니다.
수염도 기르실 분들은 마찬가지로 그냥 신경끄시면 됩니다^^ 이 때는 마스크 필수!ㅋ
youtube야가미이오리 : 지금 투블럭인 상태(앞머리 기준으로 8센치)에서 25센치로 기르려면 얼마나 걸려요???

... 

#페스트샴퓨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,272건 1 페이지
게시물 검색